![]() |
Thule
Назрела необходимост в покупке багажика для моеи коробчонки. Стоы перед вибором покупат бох или держател для лиз. ( зел перевозка лиз).Посоветиуте где искат ето добро. предпологаемая марка Thule.
|
был у меня бокс бензина машина больше кушает нужен пару раз в год а места занимает мама не горюй!!! по мне лучше телиннет
|
..у меня багажник на крыше есть...!!!..очень удобно коль путь дальний..вещи хоть машину не захламляют..!!
Что такое лиз???????? |
Цитата:
лыжи.............. |
Цитата:
|
Цитата:
А может и Лизы. Тогда нужен бокс. :)))) |
Цитата:
не видно что-ли..))))000 собака я!!!! ..гляди укушу!!! Лизы...лыжи.......велик и могуч...)))))))))))))) |
так где купит, и недорого?
машинка маленкая, суксет длинои 190 см. боыс бох будет торчат перед носом. |
забил, бил сказат бил аутокауппа. не помны названия в итакескуссе. дуги с креплением стоят 161 е (аеродинамиц), 123 е таваллинен. где езе мозно поискат их?
|
Цитата:
|
Цитата:
там и смотрел, с бохом конечно слозно, если брат бох в котории ввоидут мои суксет,он будет слишком здоровии, придется скорее обоитис суксеттелине. |
Цитата:
|
Цитата:
ти зе видил моы машинку, как на нее поставит бох длиннои 2 метра. |
Цитата:
а все ароматно-дезодорантное надо класть внутрь, чтоб запах зря не пропадал :) |
Цитата:
|
Цитата:
блин об етом не подумал, спасибо. |
Цитата:
|
незная у кого для лЫж..а у меня для вещей..!!
Брал в мотонете..там разные размеры были..и на кассе котолог есть ..можно взглянуть.. ..там-же крепление ..не аэродинамические((..дорогие они что-то ... ..езди л..точнее пробывал 180 ..шума не было..))))))))) ..но все дырки нужно заклеивать!!! |
Цитата:
да, подтверждаю. крепления этих боксов к дугам - это просто позор. И через те дырки внутрь говна летить - мама не горюй. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |