![]() |
Избирком Суоми.ру. Выборы в Госдуму 2007
Очень тайное голосование.
Узнаем, кого действительно хочет народ! Для достоверности голосования, прошу голосовать только граждан Российской Федерации. Ё! |
Брюнетка Украина с интересом посматривает на соседскую предвыборную компанию!
Файлов в теме: 1
|
Покрышкин, тут не о сиськах, тут о политике :D
|
Цитата:
политика это такаяже порнуха. а покрышкен жжот ) |
Цитата:
Да я понимаю, но не с первого же поста :) |
Цитата:
Действительно! насобираются чел 30, проголосуют, а победитель - истиный избранник народа!!! Нафиг выборы, бланки, нафиг остальные 142 миллона россиян... нафиг социальные опросы... там везде гэбня!!! а кто избирается тут - сразу в Кремль! |
Цитата:
Я ничего не могу собой поделать - Russians so sexy! :) ![]() И мы столь близки! ![]() |
Цитата:
В виртуальный. :) а там уже Главврач ждёт со шприцом галоперидола... |
Цитата:
Эх, так я и думал, что Путиным Главврач управляет. :hlop: |
Цитата:
Собственно говоря, я об этом: http://www.russian.fi/forum/showpos...07&postcount=84 :) Т.е. все лохи, везде гэбня, единственный независимый источник это тот, который сообщает что мой кандидат победит :) |
Цитата:
Ты просто пропустил(а?) другую часть разговора :) в соседней теме: http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=77 |
Выборы! Выборы! Кандидаты - ......!!!
|
Я все хотел спросить - а какой у Путина план? А то везде говорят про какой-то "План Путина", а шо цэ такое не поясняют :)
|
Цитата:
Как же ты всех клонов распознал, а Титиевского чуть ли не в дамы записал? :D |
Цитата:
План вот он: http://plan.lutskiy.ru/ :) |
|
Цитата:
Курил 70.181 Секунд... yeeeeeeeeeeeeees :smoka: |
Цитата:
Молоток! Значит Путину светит 2 третьих срока! :) |
Голосую за девушку из поста #2.
Покрышкин! Она в какой партии ? |
Цитата:
Думаю - больше, если Ходорковский из тюрьмы выйдет. |
Цитата:
Не выйдет! Ему за что-нибудь ещё добавят ;) чтоб пожизненно сидел... ;) |
Цитата:
Стопудово, одна надежда тока на это у Путина и осталась. |
Цитата:
Главная надежда Путина = мы, русский народ. Если что, недайбог, мы выйдем его защищать. |
Цитата:
Вы - сетевые пропагандисты, нанятые на период предвыборной кампании, исчерпаете срок своей службы в ночь со второго на 3 декабря и пойдёте водку пить да баб тискать по закрытым саунам, а русский народ останется, как всегда, хрень расхлёбывать да в посольства западные за визами ломиться. Это у кого ешё хоть копеечка на билет останется после роста инфляции. |
Файлов в теме: 1
план форева
|
Цитата:
Слава Богу, диагноз установлен, а то я уже стал волноваться за душевное здоровье товарища. |
Цитата:
а не дай бог, помрет, что делать то будете? почему в Еропе в принципе по барабану , кто президент, кто премьер ? |
Цитата:
за свое лучше следи ;) |
Цитата:
По барабану? :eek: Помни выборы во Франции, когда Лэ Пэн чуть ли не стал президентом. Смотри буквально пару месяцев назад, как там же была большая неопределенность, будет ли Саркози президент или какая-то дама (которой к сожалению не помню ее имя, но ее план был почти на 100% противополеженный плану Саркози) Не находишь отличаи между политики Сапатеро и Азнара? Между Берлускони и Проди? Между Шредер и Меркель? Главным образом, они все одинаковы (они все союзники США. Кто ближе, кто нейтральнее, но все союзники), но есть большие "мелкие" отличаи. |
Цитата:
Та что слева - Софи Лорен, она из "Зеленых", а та что справа и блондинка - мало известнаствая актриса и подруга плэй-боя. Но с "закромами родины" у нее было все хорошо. :) Для ценителей высокой политики: ![]() |
Цитата:
Девушка явно в Единой России. :) Противники кроваво-гебешного режима выглядят, почему-то, как Валерия Ильинична Новодворская. :D ![]() |
Цитата:
Блондинка-с, что с нее взять. Кстати, ты читал выступление пропутинских "блондинок" здесь? :) |
Цитата:
Будем нового лидера искать. И надеяться, что удастся найти не хуже. Цитата:
Потому что загнивает Европа. И вымирает постепенно. Через 100 лет на её месте будет исламский халифат... |
Цитата:
не подскажите , где находится Татарстан? |
Цитата:
Как это ни смешно - в Европе :D |
Цитата:
Подскажу: в России. Но там халифата не будет. А в Европе - будет. Цитата:
Он не в Европе, он в России. |
Цитата:
куда ж деваться, так сказал ПУТИН |
господа, а путин своего приемника выдвинул уже или нет?
что -то как-то не слежу на ситуацией, но интересно стало. |
Цитата:
А зачем нам приёмник Путина, если у нас есть сам Путин? :) |
Цитата:
так ведь на третий срок он не должен идти?или изменилось что? |
Цитата:
Изменить - не проблема. Лично я считаю, что Конституция должна быть не догмой, она должна быть для людей. А не наоборот. Если Путин уйдёт, Россия получает огромный риск дестабилизации. А если останется - все положительные тенденции сохранятся. Как коренной русский, живущий в России, имеющий собственную недвижимость в России, выращивающий своих детей в России - готов приложить все усилия ради того, чтобы Путин остался у власти. |
Цитата:
так он же грил что сам не хочет? а скока у тя детей? |
Цитата:
врал что ли получается? |
Цитата:
Уже нашли лазейку в законе - так что если захочет, то будет, но он не хочет, он на днях себя в красноярске объявил каким-то там... уже запамятовал как называется, но что-то типа: Царь Батюшка :D А на третий срок ему уже взападло - народ не поймет мол. Однако этот самый народ, как утверждает российская пресса, сказал, что поймет и очень просит. Одним словом - ЦИРК еще тот - так просто и не разберешься. Остается только выбрать кресло поудобней и смотреть что будет :D |
Цитата:
Не хочет - заставим. Он должен понять, что общественные интересы выше личных. Цитата:
Это смотря каким способом считать. Фактически, официально признанных, биологических... уточните вопрос, тогда отвечу. |
Цитата:
:eek: :xobmorok: Мне так уже по всем трем пунктам интересно стало... :) |
Цитата:
двайц по всем)) |
Цитата:
Yochicki, а поясните еще такую вещь: Как так - Россия - огромная страна, богатая людьми, причем богатая не в том смысле, что их там как в Китае, как собак не резанных - их (россиян) много, но кроме того они еще довольно высоко образованны и квалифицированы. Сколько гениальных научных деятелей имеем, сколько выдающихся спортсменов, ... да даже простых людей, хотя бы инженеров - куда ни глянь - ВО ВСЕМ МИРЕ они - русские - все важные отрасли представляют. А как руководить страной, то из всех один единственный Путин нашелся? Как так? И как он - такой великий, мудрый и могучий - такой промах допустил? Ведь по сути - это ж просто single point failure какой-то получается. Не будь его и стране кирдык... так что-ли? Т.е. выходит такой парадокс, что Путин - САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО во всей этой системе ;) И как он, который предосмотрел все, такое допустил? Ведь даже уникальнейшим спортсменам постоянно готовят смену и подмогу, а тут... ??!! Что реально только он и способен страной эффективно управлять? |
так, граждане-товарищи! прекращайте саботаж выборов и головосание "на за кого" !
нельзя Россию без царя то оставлять |
Цитата:
Россия страна множества образованных и талантливых людей. Но на правителей России очень редко везло. Возможно потому, что состоявшиеся и образованные люди чураются власти, боятся об неё запачкаться. :( Поэтому талантливый и хорошо образованный вождь = большая редкость. (например, Пётр 1-й таким был, Ленин - тоже, но недолго). Почему-то как правило миллионами образованных россиян правит какая-нибудь серость... это наша беда. Поэтому нам надо постараться сберечь Путина - ведь некого, совсем некого поставить на его место! :( |
Цитата:
Не понял - так некого или боятся? :) Вы уж определитесь! ;) |
Цитата:
так сейчас же говорят отменили эту статью - не будет такого" не за кого", т.е. против всех, там ещё такая возня была из-за этого. |
Цитата:
я о нашем голосовании, вон там наверху |
Цитата:
я поняла, что Вы о нашем, просто собрались же потом сравнивать с реальными |
агитплакат присланный ............из МОСКВЫ
http://www.idiot.ru/2007/11/22/iskorenit-chumu |
Цитата:
Тем более что в российских бюлетенях нет графы "ни за кого!". :) |
так мы и не узнали о количестве детей самого популярного ныне персонажа суоми.ру))))
|
|
Цитата:
Я и сам этого точно не знаю. Разве мужчина может быть точно уверенным, сколько у него детей? Только женщине это дано... :) |
Цитата:
Мужчина знает.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |