Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   В эфире пьяная волна!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42460)

Veonika 25-11-2007 23:59

В эфире пьяная волна!!

привет!

Вот и начал suomi.ru звучать :lol:
http://x-files.suomi.ru/pjanaja_volna.mp3

КАМАЗ 26-11-2007 00:03

качаеццо :)

ay) 26-11-2007 00:04

подстолом :lol:

КАМАЗ 26-11-2007 00:06

Цитата:
Сообщение от ay)
подстолом :lol:

э э э!
я еще не послухал! :)
погодь!

(черт, я чатом отвлекся))))))

КАМАЗ 26-11-2007 00:14

а мне нравилось :)
не подумали насчет проекта "суоми.ру радио"? :)

finnik 26-11-2007 00:16

да... шампанское видать, т.е слыхать, рекой.. ;)

КАМАЗ 26-11-2007 00:17

8ое число какого месяца???
И это не кино!!!! аааааааааааа!!! не злите меня!!! :gy:

а все остальное - ЗАФЛУДИСЬ!!!! :gy:

~aurinko~ 26-11-2007 00:19

хахаха, молодцы, еще не дослушала, но прикольно:)))))))))))

КАМАЗ 26-11-2007 00:21

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хахаха, молодцы, еще не дослушала, но прикольно:)))))))))))

аналогично!
"моя актриса" :)

~aurinko~ 26-11-2007 00:26

спасибо, за поднятие настроения :gy:

КАМАЗ 26-11-2007 00:30

и я хочу сказать: приятно! :)

понятно, что все пока на любительском уровне, но мне кажется, что тянет дальше
искренно я так думаю :)

радиостанции на русском языке в Фи не так уж много, так что думаю это будет очень хорошей идеей ;)

onno 26-11-2007 00:43

У меня интересное впечатление от прослушанного, как резкий контраст после концерта "Браво опера" с которого я пришла. Там было столько роскоши, пафоса и сложной гармонии, а тута оччен по домашнему просто, но душевно без сомнения. Спасибо за песенки, послушала с интересом, а вот текст бы вам подредактировала для следующих выступлений. Ну, не всем же оды хвалебные петь, За ваше здоровье – пионеры! :molotok: :vopivu:

Екатерина 26-11-2007 00:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
привет!

Вот и начал суоми.ру звучать :лол:

Прикольно вы подурачились "в эфире" :)
Хорошо, если б этот выпуск был бы не последним

Veonika 26-11-2007 07:28

Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо за песенки, послушала с интересом, а вот текст бы вам подредактировала для следующих выступлений. Ну, не всем же оды хвалебные петь, За ваше здоровье – пионеры! :molotok: :vopivu:

Да, конечно, текст надо подредактировать :) Да и сложно это так, как оказалось :) Вчера был убит весь день на обработку (правда, не мной ;) )Я хочу сделать еще "добавку" по типу "как это было", просто все приколы, которые мы встретили на пути, дать послушать :) Было очень весело, нам понравилось :) Но что говорить вообще, если дейчтвительно вести передачу- я без понятия...

Veonika 26-11-2007 07:30

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
8ое число какого месяца???
И это не кино!!!! аааааааааааа!!! не злите меня!!! :gy:

:

8-го числа следующего месяца, декабря :) Я сама ржала просто когда слушала с этого "8-го числа" :) и "небольшое маленькое обьявление" :lol:

Михалыч 26-11-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от Veonika
привет!

Вот и начал suomi.ru звучать :lol:
http://x-files.suomi.ru/pjanaja_volna.mp3

Ребята, молодцы!!!! Продолжайте, плиз!

Мягкие Лапки 26-11-2007 09:53

Не разделяю общего восторга. Некоторые вещи откровенно похабны. ИМХО, если представлять русскоязычную аудиторию в радиоэфире, то надо это делать.. более интеллигентно, скажем так.

Жду помидоров:)

bee 26-11-2007 10:15

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ребята, молодцы!!!! Продолжайте, плиз!

про моллюсков и про слизь?

Люся 26-11-2007 10:15

приду домой,послушаю,но верю,что это классно,потому ,что доверяю Вео,и например АУ

bee 26-11-2007 10:17

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Не разделяю общего восторга. Некоторые вещи откровенно похабны. ИМХО, если представлять русскоязычную аудиторию в радиоэфире, то надо это делать.. более интеллигентно, скажем так.

да, да, следует поработать над тем, чтобы БИИИИИИИИПППП вовремя включался

КАМАЗ 26-11-2007 10:25

Цитата:

На тебе! :tomato:
:gy:

Хотя, конечно все верно сказала :)

Однако, стиль русскоязычного в 20 лет отличается от стиля другого, в 35-40 лет.
Стиль мне понравился, веселая передача. :)
Но, как говорится, на вкус и на цвет... :)

Мягкие Лапки 26-11-2007 10:47

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Хотя, конечно все верно сказала :)

Однако, стиль русскоязычного в 20 лет отличается от стиля другого, в 35-40 лет.

Не имея в виду ребят в студии, я считаю, что стиль речи и манеры от возраста не зависят.

За помидор спасибо:)

КАМАЗ 26-11-2007 11:03

Цитата:
Не имея в виду ребят в студии, я считаю, что стиль речи и манеры от возраста не зависят.

За помидор спасибо:)

мда, я послушал еще разок :)
точно, надо было чуть покультурней...

Мне конечно устраивают грубости ("чтобы все было зае**сь"), я сам ругаюсь как сопожник, но вот другим наверное нет.

ЗЫ: Лапки! Я ведь искал самый свежый помидор для тебя ;) Для тебя, только самое лучшее! :gy:

Scobl 26-11-2007 11:12

ИМХО все культурно, мата нет. Естественно, с передачами YLE сравнивать не стоит, мы и не стремились на тот "уровень". Я хотел вставить новостной ролик форума (что нового на форуме), но он не подошел бы к формату передачи.

Тексты? Заранее ничего не писалось, все придумывалось в процессе :)

Отредактировать можно было лучше, но нехватало уже времени. Записывали тремя разными микрофонами, однако только один был подходящим для записи речи. Учтем в след выпуске (когда снова соберемся и будет правильное настроение) :)

Кстати, если умеете записывать свой голос, то присылайте нам на передачу аудио-файлы с приветами, жалобами, обьявлениями и прочими советами (хоть про малюсков). Мы их вставим в эфир!

ViVo 26-11-2007 12:04

куплю нож для харакири. дорого.

MACTEP 26-11-2007 12:54

Цитата:

И на трезвую голову!!!

belaja 26-11-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от ViVo

есть - продаю
тебе со скидкой:-)))

bee 26-11-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от ViVo

поздняк метаться, слизь просочилась во все радиостанции советского союза

MACTEP 26-11-2007 13:06

Цитата:
Сообщение от ViVo

Отдам для сеппуку. Бесплатно.

-sie- 26-11-2007 13:08

слуште, вы меня улыбнули :) я только сейчас начала слушать.. :)

belaja 26-11-2007 13:21

весело и задорно
спасибо за музычку:-))))

likka 26-11-2007 23:35

Мечта о "Радио суоми.ру" сбылась. Поздравляю вас!Многие слушатели отметили, что вашим главным достоинством в пилотном выпуске была искренность. Желаю сохранить ее и во всех последующих)))
Я не оцениваю вашу работу с точки зрения профессионала. Оцениваю как рядовой слушатель. Могу сказать, что настроение вы мне подняли. Спасибо))) Мне еще никто в жизни не посвящал передач. Горжусь (хи-хи), что войду в историю "Радио суоми.ру" как дама, которой посвятили первый выпуск))) :xbe: :washere: :golova: если бы не моя болезнь, когда бы вы еще надумали настроиться на "пьяную волну"? так бы и раскачивались еще 10 лет))) :morda: :morda: :morda:
Что касается возраста ваших слушателей... Думаю, что уместней говорить о формате. Именно развлекательных шоу и не хватает на русском языке в Фи. Поэтому дерзайте))) Перед вами открыты все пути))) Я хочу пожедать вам удачи, терпения, радости. Пусть все у вас получится)))

~aurinko~ 26-11-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от Scobl
ИМХО все культурно, мата нет. Естественно, с передачами ЫЛЕ сравнивать не стоит, мы и не стремились на тот "уровень". Я хотел вставить новостной ролик форума (что нового на форуме), но он не подошел бы к формату передачи.

Тексты? Заранее ничего не писалось, все придумывалось в процессе :)

Отредактировать можно было лучше, но нехватало уже времени. Записывали тремя разными микрофонами, однако только один был подходящим для записи речи. Учтем в след выпуске (когда снова соберемся и будет правильное настроение) :)

Кстати, если умеете записывать свой голос, то присылайте нам на передачу аудио-файлы с приветами, жалобами, обьявлениями и прочими советами (хоть про малюсков). Мы их вставим в эфир!

ой, только не надо все монотонным голосом, официально итд. для етого и так радио, новостей по тв итд хватает. ето будет уже не то. а тут так весело, у меня насторние такое плохое было, а послушала так настроение поднялось, смеялась:))))))) сколько всего негативного, грусного в простых новостях каждый день показывают. нет, тут должно быть веселое, без негатива, только о хорошем, веселом. пожалуйста:)))))))) должен быть противовес всему негативному, что в мире происходит:)))

likka 26-11-2007 23:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ой, только не надо все монотонным голосом, официально итд. для етого и так радио, новостей по тв итд хватает.

да. Солнце, я поняла, что ты не мой фанат))) :skalka: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :hang:

~aurinko~ 26-11-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от likka
да. Солнце, я поняла, что ты не мой фанат))) :скалка: :хобморок: :хобморок: :хобморок: :ханг:

ликуль, радио на Юле упоменули, я не ето и ответила. когда я слушала на юле русскоязычное радио, один раз наверное, то они там по русски, ну совсем плохо говорят. надо сидеть и напрягать и слух и голову, чтобы понять, о чем вообще речь. неее, лик, не шути так:)

likka 27-11-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
неее, лик, не шути так:)

ладно, не буду))) не обижайся, Солнышко))) какую песню для тебя в программе поставить? напиши в ПС или в моей теме.

Pöllö 27-11-2007 00:25

Я не поняла, это вот про слизняка (или кого там? :D) правда звучало в эфире Радио Вааса???? :eek:

Мягкие Лапки 27-11-2007 00:28

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я не поняла, это вот про слизняка (или кого там? :D) правда звучало в эфире Радио Вааса???? :eek:

Про "малюска":D Ты все никак поверить в это не можешь?

Pöllö 27-11-2007 00:28

Цитата:
Про "малюска":D Ты все никак поверить в это не можешь?

Не могу! Тут вот говорят про "Радио Суоми", так может этого и не слушали бедные бабушки из Ваасы? :)

Ray 27-11-2007 00:59

В общем, присоединяюсь к любительнице помидоров. Мне тоже не понравилось. Совсем.

В общем, о чем говорить, заранее не думали, и это очень хорошо слышно. Импровизация получается очень натянутая. Вроде как, не знали что сказать, поэтому что-то сказали. Ну и вообще, слушать пьяные разговоры на трезвую голову не интересно и не смешно. На мой взгляд.

Wisper 27-11-2007 01:22

Цитата:
Сообщение от Ray
В общем, присоединяюсь к любительнице помидоров. Мне тоже не понравилось. Совсем.

В общем, о чем говорить, заранее не думали, и это очень хорошо слышно. Импровизация получается очень натянутая. Вроде как, не знали что сказать, поэтому что-то сказали. Ну и вообще, слушать пьяные разговоры на трезвую голову не интересно и не смешно. На мой взгляд.

Ну слава Богу, что не я один так подумал.:)

~aurinko~ 27-11-2007 01:29

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Я не поняла, это вот про слизняка (или кого там? :Д) правда звучало в эфире Радио Вааса???? :еек:

Совенок, прочитай первое сообщение в етой теме:)))))))

~aurinko~ 27-11-2007 01:29

Цитата:
Сообщение от likka
ладно, не буду))) не обижайся, Солнышко))) какую песню для тебя в программе поставить? напиши в ПС или в моей теме.

Ликуль, да я русских песен то не знаю совсем:))))) выздоравливай поскорей:)

~aurinko~ 27-11-2007 01:31

ну вот, устоите тут не пьяные скучные разговоры, вон на форуме голодомор, возврат Карелии. давайте всех в депрессию загоним.

всегда так, если что-то интересное, так сразу нельзя, не хорошо итд.

а как на форуме ругаться да негатив писать, так все только в етих темах.

Lapka 27-11-2007 02:19

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну слава Богу, что не я один так подумал.:)

+1
А я боялась написать, а то опять подумают, что он!!!
Видно и администрация напивается, чтоб такое всем показывать!!!

~aurinko~ 27-11-2007 03:52

Цитата:
Сообщение от Lapka
+1

что-то показывали? ну вот, я все пропустила:))))

КАМАЗ 27-11-2007 10:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ликуль, да я русских песен то не знаю совсем:))))) выздоравливай поскорей:)

Тогда давай я посоветую классную песню!!! Кино - звезда по имени Солнце
;)

Veonika 27-11-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ой, только не надо все монотонным голосом, официально итд. для етого и так радио, новостей по тв итд хватает. ето будет уже не то. а тут так весело, у меня насторние такое плохое было, а послушала так настроение поднялось, смеялась:))))))) сколько всего негативного, грусного в простых новостях каждый день показывают. нет, тут должно быть веселое, без негатива, только о хорошем, веселом. пожалуйста:)))))))) должен быть противовес всему негативному, что в мире происходит:)))

+1 я тоже против новостей :)

Veonika 27-11-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от Pöllö

да ты что ! Ни в какой Ваасе это не звучало :)

Veonika 27-11-2007 11:50

Цитата:
Сообщение от Lapka
+1

Это ты правильно боялась ;)
Когда администрация напивается- она никому ничего не показывает :lol: А показывать что нам весело и смешно нам нравится, вот, кому-то тоже нравится. Передача, естессно, не для всех, так что если не нравится- слушать не заставляем. Как говорится. не умеете петь- не приходите на пляж, вот :)

ViVo 27-11-2007 11:56

Да вы чего народ?!
Какой-еще голос суоми.ру?
Какой еще вселенский радиоэфир с "малюсками"? :ogo:

Дальше наверное будет лучше. Но в этот раз - ЭТО был ПРОСТО ПРИКОЛ! :golova:
И правы те кто и отнеслись к этому просто как к приколу.

Ну музыка сама по себе, типа вставлена для бОльшей "радиопередачности". А так - сидели пьяные люди, реально пили всякие неправильные напитки, походу записывая всякий бред. :xdrinkers
Кого-то повеселило, ну и слава богу!

Veonika 27-11-2007 11:56

Спасибо всем откликнувшимся! не думали, что получим что-то кроме реплики Виспера и Лапки :)
Посему решили вам подарить ищо передачу :) Наверное, после концерта того самого 8-го числа :) Все, хто хочет- могут участвовать! Пишите, что хотите передать, или что хотите, чтобы мы вам передали, или вообще... что хотите :) Будем рады.

ay) 27-11-2007 12:58

Давайте, давайте, продолжайте!
Классный прикол получился, а те кто не понял - тот не понял... ну или одно из двух...

Ray 27-11-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от ay)
Давайте, давайте, продолжайте!
Классный прикол получился, а те кто не понял - тот не понял... ну или одно из двух...

Да чувства юмора у нас просто нет.

Ray 27-11-2007 13:03

Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо всем откликнувшимся! не думали, что получим что-то кроме реплики Виспера и Лапки :)

а оказалось, что куча народу пьет с воскресенья на понедельник. :)

Brat-Kvadrat 27-11-2007 13:18

У мальчика, который произнёс: "не суй ты мне микрофон" - мой голос. :gy:
А у девочки, особенно с этого момента: "мы хотим пожелать всем слушателям..." - голос любимой Микки Каулио. Микка, подтверди. :D

Meha 27-11-2007 13:31

про моллюска понравилось :)

77777 27-11-2007 13:40

хе... какие чужие и неожиданные голоса :)

D_F 27-11-2007 15:14

фигня какая-то.

Veonika 27-11-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Ида
хе... какие чужие и неожиданные голоса :)

а ожидались свои? :) Или какие? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.