![]() |
Приглашение
Всем добрый день! Живу в Москве, очень хочу посмотреть Финляндию. Очень боюсь получить отказ ввизе, за сим если у кого то есть возможность сделать приглашение и выслать его факсом или на мэйл буду премного благодарен. Спасибо C Уважением Сергей. icq 3924540009 sam6@list.ru. (Приглашение нужно срочно до 26-27-28/11 )
|
Люди пожалуйста!!!!
|
Цитата:
Можно забронировать отель- вот бронь дают визу. Мне давали |
Цитата:
это я уже сделал, скоро Новый год и очень хочется получит не одноразовую визу.... тоесть 2 ух разовую или мульти а вот на сколько это возможно не знаю. |
Цитата:
Это как повезет!!Например моей родной сестре и ее мужу мой финский муж написал приглашение 30 дней на полгода мужу и 60-на год сестре-им открыли.Отъездив эту визу муж сест ры подает по приглашению моего мужа следующие 30 дней на полгода.у сестры то второе пологудие началось-и что б вы думали. ему отказали.Причем первую визу открыли без проблем-человек впервые был вообще заграницей. Вот так от финна. вторично -без причин!Сестра позвонила в кон-во и ей сказали так"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ПРИГЛАШЕНИЙ"- Подавайте на визу сами от себя... |
Цитата:
Если у посольства есть основание отказать в визе, то частное приглашение не поможет. А вообще - как вам и написали - сейчас НЕ НУЖНО приглашения для получения финской визы. Страховка, деньги//бронь - и вперед! Здесь вы вряд ли найдете людей, которые. не зная вас, сделали бы вам приглашение:(. |
Цитата:
Визы в финландию сейчас не дают, толко реално накосячившим лудям. |
а на себя незнакомого человека вряд ли кто пригласит!!!!так как в приглашении есть пометка
.......типа всё беру на себя в случае залёта....... |
Не понимаю, почему такие страхи? Откроют, без всяких приглашений. Обычная туристическая виза на пол года, если впервые. Все так делают. Я даже не слышала что бы кому-то отказали. Это в случае если нет уже залетов или департации из стран шенгена.
Если Вам надо срочно, то приглашение опять же не поможет. Эта бумажка никак не влияет на скорость получения визы. |
Визу дадут,но могут ограничить по непонятным причинам.Моя мама просила на 10 дней,а дали почему-то только на три.Причин мы не знаем.
|
Визу дадут,но могут ограничить по непонятным причинам.Моя мама просила на 10 дней,а дали почему-то только на три.Причин мы не знаем.
-------------------------------------------------------- Они никогда не озвучивают причины. Это факт. А чтобы визу дали на нужное количество дней нужно просить с запасом. У меня сестра когда приезжала мы так и поступили. Но вобщем то все прошло гладко. :-))) |
Всем спасибо. Завтра буду пробовать, как что сразу отпешу.
|
Цитата:
Может был исчерпан лимит дней, полугодовой? |
Цитата:
на прошлой неделе отказали в визе женщине 63 года по приглашению от частного лица и парню 30 лет! Оба человека ехали впервые в финку! Как им сказали -дело не в вас а в приглашающей стороне! Так что косяки оказывается имеет и тот кто приглашает! Ну надо быть-ОПТИМИСТОМ и пробовать! |
27 ноября 2007 года Москва 12.15 приехал к посольству и ужаснулся очередь была не маленькая. В 16.35 моя очередь подошла и я зашел в посольство (с 12 часов стоял на улице, а там было скажу вам не жарко). Где то час ждал очереди в самом здании, отдал документы недовольному фину и ушел. 4 декабря пойду забирать. Людей так жалко приезжают за визой со всей России и стоят по 5 часов... УЖАС
|
Цитата:
Самое смешное (хотя скорее грустное) что в Питерское консульство приезжают отнюдь не со всей России, а стоят столько же. |
Цитата:
В следующий раз приходите ровно к 9:00. я два раза так поступал - практически никакой очереди. А вообще не надо зря гнать на финнов в московском посольстве, по сравнению с большинством других шенгенских посольств, они работают быстро, слаженно, и не хамят. По моим наблюдениям - посольство одно из лучших! (ещё шведское отмечу с положительной стороны) |
вчера брат сдал докумены в том же посольстве за 30 минут
|
приглашение не панацея!Маме без приглашения давали 45 днеи на полгода,с приглашением и бес платно 25 днеи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |