![]() |
Давно обещанное сборище Суоми.Ру в Хельсинки
Давно обещанное сборище Суоми.Ру в Хельсинки
Уважаемый участник форума Suomi.ru! На улице весна и солнце. Стрелка забита!* По результам голосования дата встречи назначена на 15.5.2004 года где и состоится совместное распитие и поджаривание на медленном огне… Также, для поднятия тонуса, в программу входит волейбольный матч. Сбор на станции Espoonkeskus. От центрального железнодорожного вокзала Хельсинки садимся на поезд, отходящий в 11.13 буква S. Выходим на станции Espoonkeskus где у нас назначено место сбора. ВНИМАНИЕ! Автобус #86 отходит от вокзала в 12.08 На станции Espoonkeskus Вас будут ждать с траспорантом и оркестром Суоми.Ру Форма одежды: В петличке гвоздичка. Чтобы всем было весело СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО скинуться по 5 евро*, Убедительная просьба подтвердить участие в мероприятии до 11.5. перечислив «тугрики» на указанный счёт. Расчётный счёт для перечисления: название банка: Paikkalisosuuspankki (Внимание, перевод из других банков идёт два рабочих дня) Suomen venajankielinen tietoportaali yhdistys Ry номер счёта: 451077-224330 cообщение: (viesti) ник Контактный телефон 040 828 6430 Кстатьи, Суоми.ру выделяет 200 евро на это событие. С уважением, Администрация портала. pps. В крайнем случае SIXPACK и холодные котлеты засчитываются. По нашим планам никто не умрёт от голода и от жажды. Место встречи изменить нельзя Кино. Экспедиция вернулась. Отчёт смотреть далее... линк Размер файла 19.80 Мб cкачать Если видео не пойдёт, cкачать Divx СПЕЦИАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ TO ALEK (монтаж, идеи, энтузиазм, кофе, музыка) Продолжение дискуссииздесь |
А без гвоздички можно? :)
|
А это та встреча, о котором МихаМ намекал?
А во сколько начало? Во сколько у метро Kulosaari? |
AlinaR
Та самая |
Почему в воскресенье?
|
Цитата:
Можно обсудить субботу или воскресенье, то есть сделать голосование |
Цитата:
Успеем ещё договориться ;) Может кто-то предложит лучше место. Например с грильником, волейбольной площадкой и т.д. Критерий одын - легко добраться без машины. Thing Сделаем голосование, как большинство захочет так и будет :) |
Голосование действует до 9.5.
|
Я за воскресенье! :)
|
Я за субботу, потому что хочу прийти с мужем, а в понедельник все-таки на работу ему... Так что на всякий случай лучше суббота :) Мало ли вечер удастся :)
|
Может встречу-маскарад устроить? На всякий случай, если кто стесняется!
|
BURATINO
К чему изыски? стеснительные - они дома останутся. |
Вау! Завидую. А меня не будет в это время в городе, хны, хны...
|
А я не только завидую, но и плачу! ;(
В субботу работаю до 15.00 В воскресенье тежеловато туда-обратно. Плачу, плачу... |
Если вот только сесть на вечерний поезд в субботу, успею ли на сосиски....а в воскресение обратно?
Ох, не знаю, не тиедыкаю...падумыкаю, что нибудь придумыкаю. |
AlinaR
времени навалом.. думай, только не утруждай себя, буду и другие встречи.. хотя что-то символическое в первой встрече есть... |
Мудрые финны говорят так:
Hyvää kannattaa odottaa, так я и поступлю. |
Я хочу волейбол!!! И сосиски! И друзей увидеть:)
|
интересно, интересно, а туда всех пускают? :)
|
а "пропуск" зависит от количества постов ??? :)
|
Цитата:
Только от размера бюста!!! |
D_F
_Soul_ денешку сдайте и приходите, фейс контроля нет и кол-во постов тоже, наверно, роли не играет... :) |
Еще вопрос - а в каком банке счет?
|
мне в субботу тоже лучше:)как то привычнее по субботам гулять:):beer: :D
|
Нус, люди!
Предложения? идей? Как вы считатете? приемлимая ли цена? может вы сами хотите закупиться и приехать со своим на встечу? как с алкоголем? будете ли или нет? согласны ли с предложенным? :) Дывайте пообсуждаем пока время есть :) |
а если мы на пару часиков просто со своим сикспаком завалимся?
|
Маскарад -- интересная идея. (Я бы человеком переоделся. :))
И 10€ не деньги, но до Хельсинки далековато. :( |
space_monkey
Маскарад - очень интересная идея. Я бы спортсменкой нарядилась. |
Яхонтова
Бабочку не забудь...а то я тебя не узнаю... |
Peter
Я транспарант возьму: "Бабочку не забыла. Петя, ты где?" |
Peter
Кто ж спортом в бабочке занимается? Петя, проснисЬ! иди пивка холодненького выпей ;) |
Вот умница ...тогда точно не промахнусь....
Встреча товарищеская???? АА??? |
Peter
Ну, не могу я тебе товарищем быть:) |
Возможно мы тоже с семьей зайдем, поскольку там рядом и живем, но очень сомневаюсь, что мы в это время в Хельсинки будем.:(
A на Растила есть общественный грильник, правда там пешочком нужно прогуляться до места..Почему не там? |
может приватную репетицию :) поисково-изъискательскую группу, c ежедневным отчетом, типа
ходили там-то, выпили столько, наши координаты. Кончается пивО. Силы на исходе. ЗЫ от cамого центра Эспоо хаживает автобус 82..... и так до самого интересного места проведения мероприятия. Исследую на выходные. Продолжение следует... |
Хмм... обыдно.
Я в ентот weekend из Хки уеду. Ню, могет быть в следующий раз. |
Да! Поисковые экспедиции по всем маршрутам - это здорово. Спортивное ориентирование - рулёззз!
|
А есть еще и Сеурасаари. Там большой отличный общественный грильник, беседки и все такое. Помнится мы там чудеснейшим образом, отпраздновали день рождения одного нашего друга.. Правда туда кокс с бухлом и едой замучаешься нести, а на машине не подьехать.
|
карнавал ... карнавал... а если погода подкачает, есть план "Б"?
|
D_F
Есть! воскресенье 16 - план "Б" ;0) XtreamCat А карту могешь нарисовать? как туды добираться? |
MixaM
иногородним такой план не совсем нравится ;) ок, говорю чисто субъективно! :) |
D_F
Будем, мы думаем, подстраиваться под погоду... |
Цитата:
|
а я работаю и в субботу и в воскресенье :(
|
есть еще вопрос. 10е... кто съест столько сосисок?! :)
|
А мне всё равно в какой день. Насчет Растилы, то можно в метро же встретиться и всем пойти вместе, но там возможно будет занято, особенно если день будет хорошим.
Алкоголь я не буду вообше, а вот если будет томатный сок, то с удовольствием. Ой, я тут вспомнила, что у меня 17 экзамен, так что я за субботу! |
Цитата:
Все сосиски будут помечены радиоизотопами. Физики из Ювяскюля помогут определить точно, кто сколько съел сосисок. |
Мы снижаем ставки до 5 евро, (радиоизотопный метод отменяется)
|
Цитата:
Guiness приветствуется, думаем всем понравится. :) |
Цитата:
А подругой сможешь? |
Цитата:
"Подруга дней моих суровых ,голубка дряхлая моя..." Пушкин. |
Кто такой Пушкин???
Твой любовник?? А почему так грубо о тебе? |
Peter
Всё, Петя. Это предел. Я - Пушкин. |
Peter
Петя, расслабтесь, не создавайте офф-топ, для личного общение есть ПС. |
Файлов в теме: 1
АААА это твой псевдоним..
так сразу бы и сказала... а то дружить не хочет ..все отмазывается..... Мы бы с тобой по рюмочке.... |
Надеюсь живописные фото "до и после" будут представлены на форуме:) поучавствовать не смогу, так хоть посмотреть..
|
MixaM
А она не хочет со мной дружить..... Вот у пуговки спроси...она тоже знает как отшивать молодых и красивых... |
Peter
Все на встречу суоми.ру! Там посмотрим ,что к чему :) |
Таакс... весна похоже таки начинает действовать!
После двух подряд встреч в Питере финский народ наконец-таки проснулся (как вариант снялся с ручника) и готов к общению в офф-лайне =) что не может не радовать (с) Гоблин Вообщем, вносите меня в список под номером 13 =) |
Интересно будет посмотреть на фотки с вашей встречи. К сожалению, присутствовать не смогу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |