![]() |
Пару вопросов как дешёво сьездить в Питер из Хелсинки.
Сорри если уже было, но нет времени искать...
Как можно доехать на автобусе, по дешевле из Хелсинки 6 декабря, вечером, что бы быть утром в Питере? Я сама живу в др. городе. Но есть знакомые, надо ли заказывать автобус такси, который был 25 евро вроде, и который подьезжает по адресу, или идут какие-ниб автобусы с ж-д вокзала, так как я приезжаю на поезде в четверг днём или вечером в Хелсинки. И ещё ходят ли автобусы, те которые спиртовозы, из Питера по воскресеньям. |
Цитата:
http://www.kingline.ru/transfer/info.php |
спиртовозы ходят в 11-10 15евро от финкино но в воскресенье их парочка. не много
в 23-00 финнорд от кампи билет продает водитель в бусе |
Цитата:
что за финнорд и сколько стоит? куда довозят? |
Цитата:
Finnord- фирменный бус -мимо метро "черной речки" и до Итальянской улицы водители русские. |
Цитата:
а от Камппи он там где отходит? |
Там автовокзал
|
Цитата:
это я знаю:) но он большой. |
Цитата:
Поэтому там сделали табло и поставили расписание:) |
Цитата:
ясно, не я думала спиртовоз от туда идёт и возле какого-ниб угла останавливается. |
Цитата:
Это не спиртовоз, а рейсовый автобус (Финорд). |
Цитата:
месяца 4 назад брали 32 евро для неграждан России билет дороже |
Цитата:
микрик вас до дома довезет 25 евро в 21 час от финкино 27 евро заберет из дома и довезет по адресу кинг-лайн ссылку уже давала. а "спиртовоз"опять же от финкино остановиться по пути следования где вам удобно. на Савушкина, на Торфяной-напротив старой деревни у черной речки.конечная гостиница "Октябрьская"-15 евро все удовольствие."Виктория"-очень приличный бус.Даже спиртовозом не назовешь! |
Господа, просветите невежду, что такое спиртовоз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, это что если чел на один день едет, то ему пить низя :nonark: бедолаги... |
Цитата:
зато ему позволительно выкурить 200 сигарет за этот один день |
Цитата:
Если совсем не спать, то за сутки надо выкуривать по сигарете каждые 7 минут :xbroil: |
Цитата:
Устаревшие сведения. Давно уже 20. В принципе все автобусы приличные. Единственый минус что обратная дорога увеличивается по времени раза в два из-за заездов в приграничные магазины, что однако имеет и свои плюсы. |
Цитата:
Виктория в магазины не заезжает обычно. |
Цитата:
Тогда еще и не хватит:) |
Цитата:
Точно! Но иногда хочется и свежей копченой рыбки.....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |