![]() |
наш пиккуёулу-2/ турку,6.12
народ живущий в хельсинки, и окрестностях, а так же часть из других городов, собираются отмечать вот уже второй пиккуёулу в этом году :)
туркувчане, как обычно спят... :( аау!!!!!!!!! предлагаю отметить пиккуёулу всем живущим в турку форумчанам... гости города тоже приветствуются:) в четверг, 6 декабря * да да это итсенайс пяйвя и у всех выходной* в 18.00 о месте договоримся в процессе обсуждений:) |
давайте :)...........
|
я зааааааааа!!!!!!! :)
|
Я тоже помоему свободен :morda:
|
Цитата:
И к нам приедешь ( если там кто соберётся)? |
Я тоже собиралась предложить. :) Так-что не ты одна. :) Вот в четверг я не попадаю,а жаль. А чё не в пятницу? ;)
|
А вообще и в четверг можно,я попозже подойду,около 20. :)
|
Цитата:
пятница рабочий день, а четверг точно у всех выходной :) |
Цитата:
В пятницу на работу, с утра. :) Нее, мне уже и четверг käy. :) |
с удовольствием бы приехал увидеть турковских форумчан, познакомиться с теми кого пока не знаю лично, пообщаться, повеселиться и отметить Рождество и наступающий Новый Год... но не смогу - поеду в Россию на эти длинные выходные.
значит, приеду в другой раз )))) |
Цитата:
это да..я уж молчу что у меня выхи на бубнях, а будни на выхах :)диззи опять же тоже работает по выхам.. :) если много не пить, то вполне можно утром пойти на работу :) 2 сухов жаль, жаль, но ты ещё к нам приедешь ;) |
|
Цитата:
да, неплохо кто то повеселился:) :) :) |
я тоже за :xondrink:
|
часть обсуждений в контакте :)
|
Цитата:
где в контакте? :eek: |
Цитата:
в отдельной теме :) |
а, ну хорошо)
|
Цитата:
ты там есть?:) |
Цитата:
Перенести часть обсуждений можно и сюда ;) А где конкретно сие мероприятие всё-таки намечается?! |
Цитата:
а мы и тут и там:) где намечается пока думаем..традиционно бёрз ? или податься в поро? есть ещё предложения? жаль что бремер закрыт..многим там понравилось в прошлый раз... на крайняк мона собраться у нас... |
Цитата:
Как я понял из обсуждений в контакте, Бремер будет(может быть) закрыт. Бёрс наверное всё-таки надоел, а вот Олень очень даже интересный выбор. Честно говоря, я за него :) А там музыка на фоне громкая или нет?! Да, вот такой вот интересный вопрос :gy: |
я тож за оленя, если Бремер закрыт. (что ж это они так, такой улов пропускают!)
|
Ну тогда и я за! Правда раньше там не была. :):):)
Это вот этот,в центре? http://www.porobar.fi/turku/ |
Цитата:
Именно тот, что на бульваре пешеходов :D Мне импонирует стилистика заведения, правда видел я её только из окна, вернее через окно с улицы. Но выглядит отменно! Давно хотел туда наведаться :) |
В поро чем плохо, тем что там столики маленькие и их не совместить... Наротив борща и виклунда открылось новое место, не помню как называется.... Там и покушать и подвыпить... :morda:
|
Цитата:
А если всем скопом навалиться и столики сдвинуть?! |
Цитата:
Они, вроде, к полу прибиты... Но попробовать можно оторвать, не знаю как на это посмотрят местные жители в их день независимости :morda: |
Цитата:
Уж лучше свои из дома прихватите . :lol: |
Цитата:
канешна есть :xduba: найдусь по слову "г@строном" ;) |
диз может узнаешь что там новое за место? а я узнаю насчёт поро и столиков:)
|
Цитата:
Помоему контори этого места имя... :morda: |
а никто их хельсингских туды не собираеЦЦО... случайно? :)
|
Цитата:
Я правда не из Хельсинки, а из Еспоо собираюсь туда со своим столом :) |
Цитата:
а со своим столом - это как? :) |
На с ждут в четверг в Контори :-) Там можно покушать и выпить. Столик если надо закажу... Жду ответов
:morda: |
Цитата:
Ну вдруг столики там прикручены или не хваит, что бы уж наверняка . |
|
а, лан, пофигу, не поеду
пысы: не, ну если правда найдётся компания хельсингских... я бы поехала, наверно.. алё, со-городники?! :) |
А что это за контора такая, Контори?! Пардон за тавтологию :)
|
Цитата:
Панкки и контори одно и тоже, то есть хозяин один, и класс... но в контори можно покушать, если это конечно интересует кого то... А коулу очень даже не плохой вариант. Там своя пивоварня, осталось только узнать открыта ли коулу в четверг... :morda: |
Цитата:
В прошлую среду открытие было.... на углу напротив виклунда и бёрсса |
Цитата:
Ясно, это там где зазывающе факелы горят...в бывшем помещении Ålandsbanken |
Цитата:
Ага, не знаю будут ли они тогда гореть, но это там.... там вроде оландсбанк был когда то |
Надыбал интересную ссылку: http://www.konttori.fi/konttori.html
либо нас опередили, либо провокация :D |
конттори так конттори:)
мне вооьбще всё равно:) главное не место, а собравшиеся:) |
Я не оч люблю владельца, если это тот же самый что владеет Харальдом.... если, конечно, не сменился еще...
|
Цитата:
вео, так нам с владельцем не обниматься:) :) |
Цитата:
я понимаю, но по возможности пошла бы не в его место :) Я не навязываю и это не принципиально.... если все хотят туда- то пойдем туда. Заодно отметим мое финское гражданство :) |
Цитата:
вот вот ...это тоже повод :)гражданство эт хорошооо..... :) |
я вот тут думаю, не приехать ли мне в Турку в ночь с четверга на воскресение ((#
|
Цитата:
были бы рады :) |
Так что,решили, что в конттори? В 18 или попозжее?
|
а почему бы и не в конттори, тем более если диз обещает места забить?:)
время можно и в 18, но если большинству не оч удобно, то и на 19 перенести:) |
Ок,тогда в KONTTORI.
*Позвоню Халонен,скажу,что на linnanjuhlat не попадаю* |
Цитата:
а и нефик там делать:)каждый год одно и тоже :) |
Цитата:
Ето точно. *Значит ты тоже не поедешь...* |
Цитата:
не..не могу променять форумчан на это скучное сборище.))) |
Мож я тоже припрусь.
Собирался в Питер ехать, но кажется, не судьба... |
Цитата: