![]() |
Где магазин БОЛЬШ. размеров?
Женщины скажите пожалуйста ГДЕ можно(магазин) приобрести одежду больших размеров(на женщин).....СПАСИБО!!!
|
Ищите по имени "Lorella"!
Есть такие в центре Хки и в Итякескусе. Также есть в Стокманне особый отдел для крупных женщин. |
Big Size в итике в самом конце там, где Lindex, детские всякие магазины...
|
..еще видел в центе..в макаратало...
|
где гранититало там ещё был
|
Спасибо всем!!!
|
в Lindex на Aleksanterinkatu есть большой отдел
|
Lorella специально от размера 44 (финского).
|
Есть на Херттониеми склад уцененной одежды из Лорелла. Вернее магазин.И там же есть Outlet.
|
Вот сегодня на Камппи в Лорелла я купила 2 шикарных пальто из кашемира.40% Там много уцененного сейчас и хорошо обслуживают....
|
isosisko тоже магазин для больших женщин...
|
www.klingel.fi
можно каталог заказать...там действительно всякие разные размеры... |
Цитата:
Пара мужских вещей понравилась. Это только сетевой магазин или с реальным адресом? |
Цитата:
А где Лорелла на Камппи? Я думала они оттуда съехали. И (если не секрет) почем там нынче пальтишко? С учетом скидки. |
Цитата:
Я сама не худышка, хотя занимаюсь спортом, и проблема с размерами мне знакома. Спортивную одежду покупаю здесь http://us-athletic.fi/fi/ [ |
Biz size
Здравствуйте! Очень актуальная проблема. Хочу приехать в апреле-мае в Финляндию. И тут, совершенно случайно нашла эту тему! Подскажите, пожалуйста человеку, который не ориентируется совсем в названиях и районах, как найти все места, о которых здесь писали? Заранее Бооольшое спасибо! Перечислю здесь все, что вычитала: - "Lorella" (в центре Хки и в Итякескусе) - Стокманн - Big Size в итике в самом конце там, где Lindex - в центре в макаратало - где гранититало - в Lindex на Aleksanterinkatu - На Херттониеми склад-магазин уцененной одежды из Лорелла. там же есть Outlet. - На Камппи "Лорелла" - Isosisko P.S. Отличается ли финские размеры от немецких? Если немецкий размер 44-46, финский какой будет? P.P.S. в конце апреля - в начале мая есть какие-то праздничные дни, когда магазины не работают, или работают по особому расписанию |
О фин.размерах:
Размер - Обхват груди - Талия - Бедра 44 - 100 - 84 - 108 46 - 104 - 88 - 112 48 - 110 - 94 - 117 50 - 116 - 100 - 122 52 - 122 - 106 - 127 54 - 128 - 112 - 132 56 - 134 - 118 - 137 58 - 140 - 124 - 142 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |