![]() |
Встреча Суоми.Ру 15.5.2004 в Эспоо, Oittaa
ВНИМАНИЕ! У кого есть фотографии!? :) Будьте так ЛЮБЕЗНЫ, загрузите имеющиеся у вас кадры в фотогалерею Суоми.Ру Вот прямая ссылка в раздел http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=547 Спасибо! (c) cat-x *********************************** ***************** Внимание! HuomiO! Attention! Givakt! Если утром в субботу дождь не прекратится, то вступает в силу план "Б" Если озеро в тумане, берег в дожде, место встречи изменить нужно и можно и легенда меняется: вместо берега для любителей отдыха предлагается следующий вариант. Avaruuskatu 3 Espoo Двор, волейбол, барбекью, помещение бильярд, настольный теннис, много диванов, столов, а главное КРЫША над головой. Время сбора. 12.00 Как доехать из Хельсинки? Автобус от Камппи номер 122 (остановка напротив клуба Тавастия) Автобус в 11.35m остановка Olarinkeskus на остановке вас будут встречать. Контактный телефон: 040 828 6430 *********************************** ***************** Давно обещанное сборище Суоми.Ру в Эспоо, Oittaa Уважаемый участник форума Suomi.ru! На улице весна и солнце. Стрелка забита!* По результам голосования дата встречи назначена на 15.5.2004 года где и состоится совместное распитие и поджаривание на медленном огне… Также, для поднятия тонуса, в программу входит волейбольный матч. Сбор на станции Espoonkeskus. Как добраться до Espoonkeskus? От центрального железнодорожного вокзала Хельсинки садимся на поезд, отходящий в 11.13 буква S. Выходим на станции Espoonkeskus где у нас назначено место сбора. ВНИМАНИЕ! Автобус #86 отходит от вокзала в 12.08 На станции Espoonkeskus Вас будут ждать с транспарантом и оркестром Суоми.Ру Форма одежды: В петличке гвоздичка. Чтобы всем было весело СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО скинуться по 5 евро*, Убедительная просьба подтвердить участие в мероприятии до 12.5. перечислив «тугрики» на указанный счёт. Расчётный счёт для перечисления: название банка: Paikkalisosuuspankki Suomen venajankielinen tietoportaali yhdistys Ry номер счёта: 451077-224330 cообщение: (viesti) ник Контактный телефон 040 828 6430 Кстатьи, Суоми.ру выделяет 200 евро на это событие. С уважением, Администрация портала. pps. В крайнем случае SIXPACK и холодные котлеты засчитываются. По нашим планам никто не умрёт от голода и от жажды. Место встречи изменить нельзя Кино. Экспедиция вернулась. Отчёт смотреть далее... линк Размер файла 19.80 Мб cкачать Если видео не пойдёт, cкачать Divx СПЕЦИАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ TO ALEK (монтаж, идеи, энтузиазм, кофе, музыка) |
клёвое место, молодцы!
надо посетить. :) :beer: |
мы придем, с сикспаком :)
|
А мы наверно придем с вином :)
|
Ребята!!! Я упала со стула! Предоставьте народу полнометражный фильм, пжалста! :lol:
Меня, также, заинтересовало местопложение солнца на момент встречи, ибо, именно 15.5. "упакован", как никогда до этого. Но встречу пропускать, если честно, очень не хочется :) |
Ну, ДАЛИ ЖАРУУУ!!!! :lol:
|
Antz
Sudja po .avi fil'u eto Bodom Jarvi (oittaa-kamping) v Espoo (neskolko kilometrov ot Ikea v Espoo), am I right?:) Ploshadka tam pochishenna i uzhe oprobovanna na etih vyhodnyh. |
Antz
А если я не пью, мне обязательно алкогольное что то приносить? Может я принесу сосисок, соку, чипсов? Это подойдет? |
ikaraja onko ?
|
Wallace
On > 18...raspivat' pivo v obshestvennyh mestah do 18 kategoricheski vospreshajetsja ;-) |
Типа ты хочешь сказать что если мне 17 лет, то я не буду пить там ? :(
|
Wallace
А ты не признавайся, что тебе 17 :) |
лагично... :)
а что будет после этой встречи...допустим все разайдутся в 3 часа ночи(допустим) куда все разойдутся ? |
А почему бы не взять с собой палатку? А также побольше выпить. И, конечно же, поесть.
|
Ой йой йой горе-то какое...посмотрел погоду в субботу 15.5 будет +9 ой йой йой и дождик может будет и гроза...а вы сосиьки блин собрались жарить...что сказать...молодцы, Флаг вам в руки жарьте, купайтесь, в воллейбол играйте ! ;)
|
Цитата:
да, you are right :) |
Цитата:
Можно :) |
Хорошо вам.... а я работаю... =(
буду отпрашиватся нафик еще раз... |
Grog
я сильно надеюсь, что отпустят. |
Нус, кто еще присоединяется в субботу к чесному народу? :)
|
а я и не отсоединялся :)
Grog:) участникам бум выдавать справки на работу. Мол участвовал, выпито....., съедено.....,разбито...., восстановлено. Состояние признать (отлично,хорошо, требуются дополнительные занятия, рекомендованы регулярные тренировки и тренер)... |
А потом следует выдавать справку с печатью "Уплоченно" :)
|
Если я зарулю с соком на пару часиков никто против не будет? :) Могу подкинуть кого нибудь из Леппяваары или близлежащих окресностеи.
|
Цитата:
как успеть, если не клиент этого банка 9 воскр. - не банковский день 11 - уже поздно можно в кассу - 6 евро услуга. |
Я пас.
Было бы это мероприятие в Hki, пошёл бы... :] |
kk30
перечислив до 11-ого :) и даже до 12-ого до 16.00 деньги успеют конвертироваться в пиво и сосиски к пятнице. ps. От тебя перевод получен :) |
А я тоже хАААААААААААчу!:-) Ничего, если я никого не знаю? Как раз буду в Эспоо на эти выходные :-) Можно мне, можно?!?!?! :rolleyes:
|
Kiss_ka
конечно можно :) |
Antz
Пасиб!! А если я тож уже деньги перечислить не успею... можно натурой отдать?:-))) Ну в плане чУго-нить... такого :baltika: |
Kim
А как с вами связаться можно? Я из этой самой Леппавары... :coquet: |
а мне, можна ? :)
правда стрёмно никого не зная одной идти.. |
_Soul_
Я например тоже никого не знаю :) Так что нас там много таких будет, не бойся :) |
ок:)
лишь бы погодка не подвела :) |
Antz
Слухай, а можно со своим придти? Сoсиськи, пиво, гитара? :) А то мы с ВЕСНОЙ на 100% не уверены, что сможем придти. |
Да, в этом весь INTEREST, что НИКТО никого не знает! ;)
Будет интересно :) |
_Soul_
А если погода подведет, то есть страховочный вариант! |
MixaM
А что за вариант? |
какой?
|
_Soul_
sweety Озвучится, если точно будем уверены, что нам светит плохая погода. |
Цитата:
на 5 евро? :lol: :lol: :lol: можно и :beer: :beer: :beer: Цитата:
окей Цитата:
Да, ладно тебе скромничать. Лужкову надо осваивать деньги Евросоюза. Мы звоним - он разгоняет тучи. Все довольны! |
Antz
Цитата:
:lol: Хорошо, не будем скромничать! |
Antz
Цитата:
Если смож отмерить! :bebe: |
За 5 Евро я только кросовки сниму :D.
|
zuber
Извините, не удержусь. Если Вы придёте в одних кроссовках, это будет довольно элегантно и раскованно... Вам так не кажется?:) |
А за эти 5 евро сколько примерно пива и сосисек достанется? Я к тому, что нужно ли тащить еще чего-нибудь с собой, или так - налегке?
Кстати, заодно устроим встречу бывших, настоящих и будущих студентов Evtek! :) |
А я вот завидую...
Тоже охота.... Но не могу :( И не важно, какая будет погода ;) |
Цитата:
:fire: Да как у Вас язык на такое повернулся!!! ... :bratok: ой, что енто я, я же добрый фей :gy: Да, выглядело бы енто очень занятно :). Вам бы было не до сосисок с пивом :lol: . Ню, ксожалению, на этот раз меня там не будет. Я буду за морем. Да еще, у меня есть такое подозрение, что некто мне зделает :bastard: когда узнает о таком :lol: |
Цитата:
Очень просто, смотри ПМ. |
Вау, круто :). В Леппаваре стока народу живет. Я тоже так где-то обитаю....
Кстати, и Евитек тама стоит. |
Цитата:
О!!! Я туда осенью собираюсь |
zuber
Я тоже тутта :) |
Ню, тогда надо как-нибудь в местном торговом центре встретиться. Я на днях заметил, что по будним дням там два бара практически пустуют ;).
Евтек :(... хорошее было место... (memory reset) |
zuber
или в институтской столовке! Заодно за 2,35 плотно пообедаешь! :) |
Енто тоже можно, но я обычно на работе в енто время... да и алкоголя там не дают, на сколько я помню :lol:
|
Эй... без меня?!?!? Я хоть не бывшая/настоящая/будущая студентка этого самого... Но тоже хАчу туссе! :rolleyes:
Млин, где мои 20 лет..Где мои студенческие вечеринки :(:(:( |
zuber
да, мона в Феннию затусить! ;) |
КСТАТЕ!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - КТО НЕСЕТ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЧ??? :) |
MixaM
всё under control :) у меня есть волейбольный мяч, правда повидавший не один пикник. Я так же футбольный возьму. |
Берите так же клюшки и коньки... :) Это на случай резкого похолодания.
|
Antz
Agreed :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |