![]() |
Lappeenrannan kylpylä
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Lappeenrannan kylpylä (Ainonkatu 17, FI-53100 Lappeenranta). Какие впечатления? Стоит ли останавливаться?
|
Цитата:
Я бы вообще не советовал отдыхать в городе, в котором работает ЦБК (Целлюлозно Бумажный Комбинат). Если Вы знаете об этом обстоятельстве - вольному воля. |
Цитата:
И живи дальше в своей деревеньке и пиши картины, если можешь. Lappeenrannan kylpylä прекрасное место для отдыха. Отдыха неоднократно. Очень советую. |
Цитата:
100 % soglasen. |
Цитата:
Отлично. Я всего лишь еще раз предупреждаю, что в Лапеенранте есть ЦБК. И тут уж каждый решает сам. Я от нескольких часов, проведенных в этом славном городе, отходил несколько месяцев - при ощущении даже слабого запаха картона подступала тошнота. Но у всех реакция разная. |
Цитата:
В Финландии почти в любом городе ЦБК. Хамина, Котка, Аняланкоски, Куусаанкоски, Иматра, Лаппеенранта, Оулу, Варкаус, Пиетарсаари, Тампере, Йоутсено, Раума, Кеми, Каскинен, Симпеле, Ääнекоски, Валкеакоски, Юанкоски, Йäмсä и другие..... |
Цитата:
Ужас. Не знал что все так плохо. Остается радоваться, что я не поехал работать в Оулу, хотя был вариант. Выбрал Хельсинки. У нас в Эспоо никаких ЦБК и сопутствующих запахов, к счастью, нет. В Тампере был - никакого запаха не чувствовал. Уж не знаю почему. |
А по сравнению с Imatran Kylpyla - где лучше помокнуть? Без доп. процедур.
|
Тоже собираюсь в Лаппенранту почти на отдых. После загазованной Москвы любой ЦБК покажется раем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |