Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Lappeenrannan kylpylä (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42787)

qwer24 04-12-2007 10:41

Lappeenrannan kylpylä

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Lappeenrannan kylpylä (Ainonkatu 17, FI-53100 Lappeenranta). Какие впечатления? Стоит ли останавливаться?

vitaly_repin 04-12-2007 11:02

Цитата:
Сообщение от qwer24
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Lappeenrannan kylpylä (Ainonkatu 17, FI-53100 Lappeenranta). Какие впечатления? Стоит ли останавливаться?

Я бы вообще не советовал отдыхать в городе, в котором работает ЦБК (Целлюлозно Бумажный Комбинат). Если Вы знаете об этом обстоятельстве - вольному воля.

V.Finn 05-12-2007 01:03

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Я бы вообще не советовал отдыхать в городе, в котором работает ЦБК (Целлюлозно Бумажный Комбинат). Если Вы знаете об этом обстоятельстве - вольному воля.

И живи дальше в своей деревеньке и пиши картины, если можешь.

Lappeenrannan kylpylä прекрасное место для отдыха. Отдыха неоднократно. Очень советую.

Nikolai Google 05-12-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от V.Finn
И живи дальше в своей деревеньке и пиши картины, если можешь.

Lappeenrannan kylpylä прекрасное место для отдыха. Отдыха неоднократно. Очень советую.

100 % soglasen.

vitaly_repin 05-12-2007 14:48

Цитата:
Сообщение от Nikolai Google
100 % soglasen.

Отлично. Я всего лишь еще раз предупреждаю, что в Лапеенранте есть ЦБК. И тут уж каждый решает сам. Я от нескольких часов, проведенных в этом славном городе, отходил несколько месяцев - при ощущении даже слабого запаха картона подступала тошнота.

Но у всех реакция разная.

Nikolai Google 05-12-2007 17:08

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Отлично. Я всего лишь еще раз предупреждаю, что в Лапеенранте есть ЦБК. И тут уж каждый решает сам. Я от нескольких часов, проведенных в этом славном городе, отходил несколько месяцев - при ощущении даже слабого запаха картона подступала тошнота.

Но у всех реакция разная.

В Финландии почти в любом городе ЦБК. Хамина, Котка, Аняланкоски, Куусаанкоски, Иматра, Лаппеенранта, Оулу, Варкаус, Пиетарсаари, Тампере, Йоутсено, Раума, Кеми, Каскинен, Симпеле, Ääнекоски, Валкеакоски, Юанкоски, Йäмсä и другие.....

vitaly_repin 05-12-2007 18:56

Цитата:
Сообщение от Nikolai Google
В Финландии почти в любом городе ЦБК. Хамина, Котка, Аняланкоски, Куусаанкоски, Иматра, Лаппеенранта, Оулу, Варкаус, Пиетарсаари, Тампере, Йоутсено, Раума, Кеми, Каскинен, Симпеле, Ääнекоски, Валкеакоски, Юанкоски, Йäмсä и другие.....

Ужас. Не знал что все так плохо. Остается радоваться, что я не поехал работать в Оулу, хотя был вариант. Выбрал Хельсинки. У нас в Эспоо никаких ЦБК и сопутствующих запахов, к счастью, нет.

В Тампере был - никакого запаха не чувствовал. Уж не знаю почему.

Anon1 05-12-2007 19:31

А по сравнению с Imatran Kylpyla - где лучше помокнуть? Без доп. процедур.

Ninevia 06-12-2007 19:18

Тоже собираюсь в Лаппенранту почти на отдых. После загазованной Москвы любой ЦБК покажется раем.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.