![]() |
Проблема в сексе
даже незнаю куда эту тему разместить (точнее в какой раздел, развлечение, юмор, так подумал, давай размещу здоровье.)
Корочем проблема заключаеться в том, что когда я занимаюсь сексом, то нефига не чуствую, из-за гондомов. пробовали без, а потом пренимать е-пиллерит. ну, есть другие средства чтобы обоем было хорошо,а не только ей, этот мир так не справедлив. Нам обоем по 16. |
Цитата:
Кхм, с таким щепетильным вопросом можно было и в "Маску" без логина :) Цитата:
Противозачаточные таблетки принимаются до, а не после ;) Это так, на заметку. Цитата:
Чтобы обоим было хорошо, надо узнать друг друга получше. Будьте более внимательны к друг другу, поговорите откровенно, как и что доставляет особое удовольствие. |
надо принимать после, 72 часа крайней срок после секоса :Д.
ну её тянет на извращение, скажем наручники, плётки yms... садомазо ну а я типа Гены Букина, паралейно на секос, хочет,не хочет, мне паралейно. просто как нефик делать могу часа 2-3 подрят.иногда просто врубаю с компа фильм, и смотрю, последний раз смотрел х-мен, кстати советую всем, можно включить там Оригами или Джейн Эйр. Ну проблема в том, что нефига.с близкими друзьями говорил, а они говорят, что может на подсознательном уровне. Надо типа к психологу? |
Цитата:
Ты что его внимательно прочитал? Какие разговоры? Им до них еще расти и расти.. эээ |
Помоему в таком возрасте это часто бывает.
|
Цитата:
А по-моему,опять кому-то скучно... |
Цитата:
А ты не торопись. Сначала школу закончите, чтобы могли думать. А потом тебе а армию сходить, чтобы начал что-либо чуствовать. А лучше, в русскую армию, там сразу чуства начнут проявлятся :) После этого всё будет нормально..некоторое время :) |
Цитата:
Это НЕ противозачаточные таблетки! Это убийство!! Противозачаточниы- это пусть она сходит к школьной медсестре и та ей обьяснит, какие это таблетки |
Тема закрыта по причине столь "адекватных" ответов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |