![]() |
Кто водку пьет?
Кто водку п"eт? В обмороки не падаeт? Не страдаeт КГБ-параноeй? Утром улыбаeтса? Ноги моeт?! Забил с развалтсовкой на мнения окружаюсчих о себе? Не знаeт где почки, где печен? Солнтсу, отсу нашему, мат его- радуeтса? A?!
|
Самое дорогое у человека, это жизнь, и прожить ее надо так что б не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Пил, пью и буду пить - но в меру.
|
Цитата:
что ни пост-Клондайк для психиатра... |
Цитата:
Водочка-это замечательно. С хорошей закуской, да с приятным собутыльником:):) |
Цитата:
И главное без КГБ.. |
Цитата:
Ну всё , я начинаю всё это представлять и медленно захлёбыватся слюной и тихо проклинать что сегодня не Новый Год !!! |
Цитата:
Почему? я хочу Килограмм Горбуши в Банках (КГБ) :gy: К водке - самое то ;) |
Цитата:
Куприн однажды отправил жене телеграмму примерно того же содержания. Звучала она примерно так: "Пи Пю Бу Пи". Умел старина Куприн выражаться ярко и емко. |
Цитата:
ниче! скоро пятница!!! :gy: как? нет????? блииииииииииин |
Цитата:
водка (читай: горилка, чача), она ....., хорошая! Ни каких тебе КГБ,ЦРУ, Ми6. Она способствует сближению наций и абсолютно аполитична.:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Уй!!!....*Аблизалась*... Вспомнила... у нас под Петродворцом отстроили деревеньку-"Шуваловка", на манер старого двора, так там в одном из построек есть "Ремесленная слобода"... м-м-м, какой же там выбор водки и закуси, к каждому названию, своя закуска, я выбрала моченую бруснику и грибочки.. ням.. ах, так давно эт было..хы |
Цитата:
Я тут тоже кое-что вспомнил... :gy: ПС.А водку я тоже люблю...только вот меры не знаю :dead: |
Цитата:
Мде-е:))))) А я уже знаю:) |
Цитата:
как упала - так хватит? |
Цитата:
Ili dlja narodnogo tselitelja... |
Цитата:
Хм.. вот еще!!! Никогда не падала от столь легкого напитка :D |
Цитата:
да ну к водке лучше шашлычек |
Цитата:
+1!:) ............................... |
Цитата:
не ну как не знать где печень и почки, а куда ж тада бить если по фейсу нельзя?:) |
Цитата:
каков драчун |
Водку? только в коктейлях :).....
|
Цитата:
Глубочайшая ошибка. Водку надо пить 1. хорошо охлаждённой, 2. ни с чем не смешанной, 3. залпом, 4. с закуской. И тогда оно будет токмо на пользу! :nonark: |
Цитата:
придерживаюсь того же мнения:) |
Точно!! И я за черную икру к вотке...хы
ну, на худой конец и красная пойдеТ)))) |
Цитата:
А мне красная нравится куда больше чёрной. (последний раз сравнивал на встрече 2007 НГ...) |
Цитата:
В далеком, далеком СССР, мама мне приносила частенько стаканчик черной икры, бывали в нашей жизни такие прЭлести "частенько", кушай деточка, икорка зрение улучшает:))), а я нос воротила... млин, хочу крынку черной икры-ы-ы!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |