![]() |
[16.02.2008] Armin van Buuren @ Helsinki (Studio 51)
Привет. Я живу в Санкт-Петербурге и люблю транс. Узнал что к Вам приезжает мой любимый диджей Armin van Buuren. Я бы с радостью съездил! Я ни разу не был в Финляндии и если бы кто-нибудь помог бы мне купить билеты и встретил на вокзале я был бы оооочень рад! Если кто-нибудь пойдёт и готов мне помочь, отпишитесь здесь пожалуйста. Спасибо!
|
Цитата:
я обязательно пойду... билеты я думаю можешь сам забронировать по телефону... =) |
|
2 flight
тебе не надоело ? Придумаи что-нибудь новое? |
Цитата:
Давай вместе ' вперед Ты тож шевелись ; |
Ага , прогрессивная нашлась ,
Новое это когда на тусе все будут бальными танцами прохлождаться и вместо ,,круглых,, или ,, экстази ,, с амфитамином или ,, пробками ,, охлажденный морковный сок начнут пить. Который я очень Вам рекомендую . И фигура поприятнее , и у пустого корыта не останешься... с очередным ,,крутым ,, дебилом . |
Цитата:
морковный сок я не пю, только fresh orange НО не улавлюваю хода твоих мыслей .. не могу понять причем тут крутой чувак, разбитое корыто, екстази и амфетамин еше и обрашаясь ко мне ?? О великий гений закрутить сценарий, не будете ли вы так любезны и не разьясните мне деревенскои невежде , что имели ввиду ? Я думаю тебе будет проше признать что ты написал не по адресу .. не переходи на личности прежде чем ... |
С Рождеством Тебя Христовым Поздравляю !
Будь счасливой и терпимой , делай мир вокруг тебя лучше. |
Цитата:
А может вместе сходим???? ;-) Напиши мне свою аську!! |
Цитата:
только мсн ... вместе сходим не буду говорить .. но одного тебя не брошу если приедешь |
Цитата:
хорошо, мой адрес в мсн arminvanbuuren-fan@hotmail.com |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |