![]() |
Смысл покупки нового авто
ребят вы меня конечно извените но я не понимаю когда люди покупают новые автомобили .......
Выезал из салона бах сразу -3000 тыши неговоря уже а хуолто!!!! народ так разводя мне их просто жалко !! Человек приезжает на хуолто а ему бабах евров 500 и он обязан ездить только в центр так как гарантия |
Новое авто это игра на тщеславии .
На мой взгляд оптимальный вариант если уж чешиться на новый автомобиль купить с пробегом слегка за 20 000 км . |
я раньше у диллеров работал и знаю просто эту кашу когда сидят два работника и разговаривают ....ну что по полной его или как второй говоит вроде девка симпотная дава по минимому.....
|
Цитата:
етого никто не понимает...все мои знакомые говорят те же самые слова.... ни один человек,зарабатывающий деньги трудом...етого не сделает..... нооооооо...никто не отказался бы от нового авто..... если денег очень много и достаются легко..... а понтануться,все ж таки..... эх.... все мы любим...и если есть возможность...понтуемся.... |
но согласитесь...что нам.... стоит сказать спасибо понтовщикам...иначе, где бы мы брали...ети чуть-чуть поезженные авто? если б не они?
|
приехал как то мужик на хуолто написал что НЕ надо делать заехала машина во внутрь!!!!
работник смотрит и вдруг восклицает гы он по фильтр внутренней обдувки не написал!!!!!! а он стоит 100 енотов)))))))) |
TO
Цитата:
|
Цитата:
Если не для понтов, а для свободного перемещения (т.е. не те модели у которых название стоит полцены), то хуолто раз в год -100 еур и техосмотр с первой попытки. Всё. А то что с новья, так это просто исключает возможность того, что предыдущий владелец утоптал ее напроч. Ведь по какой-то причине он ее продает. |
Я слышала, что лучше купить машину 2-х летнюю. Так как все "погрешности" уже вылезли и починены.
Думаю, что новые машины покупают потому, что "вышла" новая марка. Например я безумно хочу 407 Coupe. Она совершенно новая (ну, в прошлом годы вышла). Новую купить я не могу, так как нет около 40000 евро наличкой. Придётся ждать, когда цены немного упадут на неё. А вот, если бы были деньги, то обязательно купила бы. И бежала бы на huolto вперёд машины ежедневно, если нужно было бы :lol: Так как если есть деньги на эту машину, то уж пару тысяч и на huolto должно остаться ;) |
Цитата:
Обычно кредит берут на три года, оптимальное соотношение цен при смене, а так-же до окончания гарантии. В зависимости от пробега ощутимые "перетрЯхивания" нужно делать после первых 3-х - 5-и лет, а дальше машина включает потихоньку насос по выкачиванию денег из владельца:) И ездить надо и бросить жалко. |
Цитата:
Ну мне кредит не дадут. Говорят "маленькая ещё" :lol: Поэтому я за "покупка наличными", ну.... или "большая часть наличкой" Вот это "и ездить надо и бросить жалко" - в точку. |
Цитата:
На моем опыте: 3х летка японской матери, среднего класса, с пробегом до 90 т, если ее сразу проверить и перетряхнуть, ходит 2 - 3 года без проблем, ну и ценник ополовинивается.:) |
Цитата:
Кстати, если не хочешь что бы машина светилась в собственности -бери в кредит, она будет не твоя а банка;)Кредит дадут. Подумай хорошо. :xau: |
Цитата:
Уже давно можно облуживаться где душе угодно, главное это ТО таки проходить. |
Мальчики, вот смотрите.
Ведь сейчас дают гарантию на 5-7 лет!! Верно? Ну да, верно. Если что там застучит, завижит - быренько всё сделают и всё по гарантии. Правильно? |
Цитата:
Если заводской брачек выплывет, а если кто-то маслице не проверил, или охлаждающую жидкость просмотрел, тады звиняйте. Еще есть фишка: Ру бензин виноват:) Да 150-т пробег это для пятилетки:) |
Вот, что я не понимаю:
Возьмём самуюлучшуюмашинунасвете: ПЕЖО ;) :lips9: :lol: Замена масла в новых машинах должна быть проведенена в Пыже-центре. И заливается масло Shell. Но это масло действительно не подходит этой машине!!! Даётся 2 недели "пробы" после замены. Вот нафига тогда Пежо подписал с Шеллом этот контракт? А, если зальёшь другое масло, и вдруг какая-то поломка будет, то гарантия не покроет ремонт. Ну что за дебилизм????? |
Цитата:
Цитата:
Ох и не люблю я эти немецкие и французские жигули, все время чего-нибудь просят.:nee: |
Цитата:
Тоесть тебе нравятся японские запорожцы:)? |
Люся наиглупеишее заявление про труд и покупку новои машины. Я зарабатываю деньги трудом тем немении две машины в семье купленны именно новыми. нам например не очень приятно ездить в машинах лешенных девственности другими:)
|
Спокойно!!!!!!
Французссие машинки - очень симпотичные! И, что самое главное, Переднеприводные!!! :lol: На вкус и цвет товарища нет :) Просто у меня Парижаночка, которая 1,5 года вообще никаких проблем мне не доставляла. И, как она ездиет мне до писка нравиться :lol: Сейчас - другое дело. Ей просто уже по статусу положено немного покапризничать!! :) :) Но ведь все машины ломаются и все машины нужно чинить. Например знакомые владельцы Марседесов, хоть и кричат, что "лучше твоего пежо!", но почему-то каждую вторую-третью неделю возят мерс на ремонт. |
Цитата:
Запорожцы в Ру хороши, проходимость отличная;) А здесь: - комфорт - средний расход бензина - минимальные расходы на обслугу - устойчивость на дороге - средний ценник |
Цитата:
Сейчас все на переднем приводе, кроме мерса и бехи:) |
Цитата:
Ну так не надо говорит только за себя! Устоичивость на дороге, улыбнуло:) |
В Финляндии покупая новую машину вы почти половину ее стоимости отдаете детям, инвалидам, пенсионерам, финской армии, больницами, библиотекам, и т. д., и т.п.
Огромное СПАСИБО! Ё! |
Цитата:
Меняй, зачем тебе ее капризы: утром: - похлопай дверями - поморгай фарами - постучи по колесам - погладить глушитель Если ни чего не забыла можно заводить :xbum: |
Цитата:
Ессно на мыльнице крутиться от борта к борту не устраивает. |
Цитата:
Ну так мй в Фин привыкли помогать людям:) |
Цитата:
еше раз улыбнуло, прям комеди клуб на суоми.ру |
Цитата:
новые мазды 6ки так вообще когда новые надо каждые 10000 делать так как она масло есть.... бел случай мужик 3 хуолто пропустил и движок клинанул!!!!!! привёз машину пеной брыжжит делайте мол а ему бананов кепку типа пропустил свободен!!!!! |
Цитата:
|
А у меня была мечта в России-хоть раз в жизни купить новую машину,в салоне,сиденья в целлофане,запах новья.....
и купил.Но одну из самых дешёвых,за 9900 €.И был счастлив три года ! Потом продал и уехал в Суоми... |
Цитата:
А что? Вы впервые слышите, что машины могут быть неустойчивы на трассе или скользкой дороге и зависит это от базы, парусности, диаметра колес, от конструктивных особенностей короче говоря? |
Цитата:
Заработок заработку рознь!Таких как ты,кто может выложить 50-60 штук наликом за две новые машины,1 на тысячи,а откладывать деньги 5-6 лет на новый авто считаю глупостью. Цитата:
Гыыы... всё зависит от наличия лавэ,а про западло ездить на б/у машинах,это всё фуфло и понты :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать в наше столетие:) |
Цитата:
Да не западло, просто приятно. Осамаксу еше не отменили:) |
Цитата:
Помоему должно быть наоборот:) |
Цитата:
ЕЕЕттта не ко мне, а к Фрейду...он вам бы про глупости ,умности разьяснил:) |
Цитата:
Хотел-бы ты дружить, и иметь, сильно изнасилованную телку,??Если 40000 за целочку отдал то за обслуживание стольник ето=0 |
Прочтение темы заставляет вспомнить известную басню про лису и виноград.
|
А я хочу новую, только пока лаванды не хватает на нормальную новую машину... :( И не понимаю тех кто всю жизнь на вёдрах престарелых ездит(если это конечно не Ролс-Ройс или какая-нибудь ещё крутая классика) при наличии денег на что-то лучшее... А разведут или не разведут в сервисе - это в основном от клиента зависит - надо подробно оговаривать перечень работ и максимальную стоимость заказа...
|
Цитата:
С этим никто и не спорит,что приятно.Тем более,если финансы позволяют и есть желание. Цитата:
Вложение денег в авто само по себе убыточно,и уж тем более в новое,а если ещё и через кредит,то это тысячи выкинутые на ветер. ПС.А вот если покупку оформлять на фирму,то считаю,что брать только новую надо :) |
Цитата:
Да ладно там новая, про какую то девственность,(она только у девушек хороша:), хотя практически уже не существует). У меня сейчас под задницей Пежо 807 нулевая, со всем фаршем. И что? Когда сажусь в старенькую вольвочку В40 на рыбалку или еще куда нибудь:), просто балдею. За 3 года пользования ни копейки не вложил, кроме текущих расходов.:) А Пыжика щас продать 10 штук мгновенно потеряешь, да еще и ни кто не купит. И с фирмой тоже, лишние деньги всегда есть куда засунуть, если это конечно не Нокия или Фортум.:) |
Цитата:
Дык надо было брать новую Вольвочку - удовольствия ещё больше чем от старой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А какая разница? Ну перемещаешь ты свою задницу на мерсе или на тоёте или на пыжике, разница в комфорте уже сведена к =0. Ездят одинаково, тем более даже если под тобой Порш с 200лошадьми,ну рванешь ты к светофору быстрее всех, а ..ули толку, зеленый то все равно со всеми вместе будешь ждать.:) Хотя я только за то, что бы люди покупали новые машины:)-стране нужны налоги, рабочим на автозаводах нужна зарплата:), акционерам заводов нужны прибыли и сверхприбыли. и т. д.,ну и потом людям купить 1-2х годовалую машинку на 20-30% дешевле,тоже кайф.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я про тоже и говорю:) Ты б уже давно свою шиномонтажку открыл-клиентуры то хватает. Я например только к тебе езжу,да и другим советую:) |
Цитата:
|
Тему прочитал, но не осилил ;) Итак вопрос, в чём, собственно, смысл?!..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну насчёт комфорта я абсолютно другого мнения... И насчёт ездят одинаково тоже... Наличие табуна лошадей под капотом помогает частенько с полосы разгона например на трассу перестраиватся... ну и т.д. Да и как-то не привычно уже тапку в пол давить чтобы машина хоть как-то разгонялась... А в порше-то лошадок поболее будет... 200 - это обычные рядовые мэрсы, бэхи, волво... |
Цитата:
Всевозможные микрики вашего столетия предназначены для езды по городу, на трассе и т.д. ездить на них мало приятного - мыльницы. |
Я обязательно куплю себе нулевую машину:):) как только мои доходы будут где-то 20 тыщ в месяц....:):)
а пока эти самые доходы гораздо скромнее...я буду ездить на старым машинах...а денежные излишки тратить на другие более дешевые удовольствия.... И еще ...я так подумала, так: если говоришь детям:сорьки,детки ,не поедем в етом году на море,за машину надо заплатить...то стоит задуматься ,не дурак ли ты:) |
Цитата:
Зависит от того как часто нужна авто и на какие расстояния, и конечно же возможность получения помощи в случае поломки. Предпочитаю иметь машину позволяющую рвануть на ней в любой момент за многие тысячи км, где автосервисом даже не пахнет:) |
вопервых ни кто и не говарил про микры, но и они ведут себя очень неплохо на шоссе!
|
Цитата:
тогда вам срочно надо уежать из етои страны:) |
Цитата:
В хорошую зиму посмотри по канавам:) |
Цитата:
Согласитесь, не всякая новая машина это может позволить ;) Поэтому-то я и задал столь риторический вопрос, а в чём, собственно, тогда смысл?! Неужели только в её девственности, в гарантии и возможности бесплатного сервиса(если повезёт)?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |