![]() |
хенкилётуннус
Здравствуйте!
Заполнил анкету на хенкилётуннус в середине ноября в магистрате Лахти, магистратская тётя сказала что скоро пришлёт этот туннус домой письмом, но до сих пор ничегошеньки похожего (хоть отдалённо) на х-туннус не поступило. Что, это действительно такая долгая процедура? Подскажите что делать!! а то обидно - без номера и не человек вроде!! Спасибо!! |
Цитата:
А почему,собственно,Вы сюда обращаетесь? Позвоните или сходите в магистрат и выясните причину задержки:) |
что то у вас слишком долго.даже в хелсинки в течение недели приходит.сходите в маистрат и узнаите.
|
Цитата:
люди все же рождество,почему все такие злие?! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будет весёлый праздник Новый Год ! Сразу все станут добрыми ! |
даже в моей глуши я получила через неделю.наверно пис"мо потерялос...
|
Цитата:
В столице утром подаёщь доки в магистрат, после обеда лично забираешь бумагу. Предварительно сказав, что не надо по почте посылать ответ. Выход один, звонить или лично сходить. Тут действительно ничем не помогут. |
если речь о кела-кортти,то в Коувола по почте дней через 10 пришло,после подачи анкеты.
|
Цитата:
Цитата:
Вроде однозначно про тётю из магистрата, а не из KELA :) |
у нас так с бабулей было, 3 месяца ждали.... а потом оказалось какой-то бумажки нехватило
|
Цитата:
ага..теперь глаза открыла....:) |
Цитата:
Теперь это называеться Olen bupissa.... :) |
я когда подавала бумаги на хенкелетуннус, мне сказали прийти через 3 дня - будет готово, пришла и забрала. и все.
думаю надо прийти лично в магистрат и спросить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |