![]() |
Диспетчер устройств не отображается
Не видно установленные драйвера в винде, мой компьтер/управление/диспетчер устройств. :(
|
В windows98 ? :)
|
В windows XP
|
Цитата:
Ты знаешь, у меня тоже самое случилось недели две назад. Не могу понять. Теперь выкручиваюсь через другие пути. А не могли нам засунуть какое-то обновление. У тебя - лицензионная? |
Цитата:
Да лицензионная версия. Я в интернете искал, как эту ошибку устранить, нашел http://support.microsoft.com/kb/311504/ru сделал как там написано, но безрезультатно :( Попробуй у себя сделать, может получится... |
Нет, тоже не получается. Ну , пока так потерплю, а потом, как - нибудь,
переустановлю программу... |
Цитата:
В принципе есть еще способ, востановление системы... |
восстановил систему, как было раньше, помогло уже.
|
Цитата:
Что-то и восстановление не могу найти. Ну я сохраню всё что можно и переустановлю. Просто программа лицензионная, заставит перерегистрироваться. А за тебя рад, что получилось... |
Цитата:
Вообщем делай так: 1. Перезагрузи виндовс в безопасном режиме. 2. При перезагрузке компьютера нажми F8, чтобы попасть в меню 3. Выбери там "безопасный режим" 4. Дальше вообщем он будет тебе предлагать восстановление системы, нажми Ok 5. Выбери дату востановления... Надеюсь у тебя получится... |
Цитата:
Спасибо, Коля. Вот так выход нахожу..- дошёл до "восстановления". Завтра выходной -продолжу. Думаю , получится, очень тебе благодарен. |
Цитата:
получилось востановить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |