![]() |
улететь в Киев
Слышала от знакомых,что можно за 150 евро улететь в Киев ... туда и обратно... но не помню название компании....
Вот хочу летом с детьми слетать... Никто не знает? Спасибо заранее....:) |
150 это и тудаи назад,или150 в одну сторону?
Ukrainian airlines, если помню правильно, предлагает за 150 в один конец |
Цитата:
вроде бы в оба.... еще такое было,что вроде ...раз в неделю летает....по четвергам...туда и ....не помню когда обратно... |
150 - это нечто потустороннее. Самый дешевый билет, на данный момент, через Ригу или Таллинн - 250евро в 2 стороны.
ebookers.fi |
Цитата:
да такое я видела...700 туда обратно... на маму с двумя детьми |
Раньше, говорят, Эстонские авиалинии из Таллинна летали в Киев за 150 евро, если билет за пол года купить.
До Таллинна добираться паромом, дальше такси. Ё! |
Через Варшаву дешевле всего получиться.
Приятели из Киева так лететь планируют. |
у AirBaltic иногда бывают хорошие акцию, за 90 евро можно в киев улететь в один конец. (с пересадкой в риге)
|
Интересно... а почему они предлагают купить перутустурва за 100 евро...
разве может быть такое,что не сдать будет билет...при необходимости? |
а просто за 2 час на украинан интернэшнл не хочется лететь? правда туда и обратно за 300 тугриков примерно
|
Цитата:
хочу наверно....мне все равно летом лететь...вот заранее просчитываю варианты... как компани официально называется? |
кстати ... есть на Одессу варианты...это мне намного лучше подходит:)
|
Из Таллинна можно относительно недорого долететь до Киева на EstonianAir. На сайте www.skyscanner.com можно найти самые дешевые билеты, которые есть в продаже у low-cost перевозчиков.
|
Цитата:
www.ukraine-international.com |
Сейчас относительно дешево летать в Киев Finnairом.
Туда-обратно цены примерно с 250евро, в одну сторону - можно и за 140 (Economy Saver). |
Ребят.... А кто летал ,когда- нибудь с пересадками?
Например,у меня рейс из Хельсинки в 9 00 утра, без 20 -ти 11,я в Вильнюсе... и уже через полчаса рейс на Одессу... А если я не успею пересесть с самолета на самолет... и как с багажом? кто о нем позаботится? я или авиа компания? И кроме того, на билетах написано у копмании есть право изметить время вылета... Ладно, не беда ,если придется подождать в промежуточном аеропорту подольше... А если как раз наоборот? самолет улетит без нас? Короче... я уже вся на измене... |
Ребята...ну ответьте кто-нибудь
|
цены на билеты подешевели что-ли? два года назад я обыскалась билетов подешевле и купила на двое взрослых, один ребенок, туда-обратно, билеты за 750 евро, сейчас вот опять планирую поездку и вижу что на том же сайте, можно купить билеты уже за 507 евро???
|
Цитата:
день недели мб? :) |
Цитата:
да я и в прошлый раз брала сетку плюс минус 3 дня, чтоб выбрать, мне без разницы было когда лететь, как и сейчас, видишь что народ внизу писал два года назад, что за 150 туда и обратно ето из области фантастики, а сейчас запросто 173 евро туда обратно |
Цитата:
у емня отец летел из одессы в куопио за 222 - аирбалтик :) а кума - Киев ,Хки, Куопио т-с , за 420 ... хз, короче..) |
Мы только что летали в Киев.Билеты покупали через инет в Super Saver.На 2 человек стоит 481 евро туда и обратно. Дешевле нет.
|
Вчера народ в Прагу ломился. Сегодня в Киев. Прямо хоть тур.агенство открывай. Знать бы только куда завтра им приспичит.
|
Цитата:
поддерживаю идею! с тебя "и,я" , с меня локации - Европа/Украина , с ценником и без оного. |
Цитата:
Будете открывать агентство - наймите меня консультантом (или соучредителем, я и то и то умею). Только что прилетел из Киева. Туда-обратно - 183.08E. Кто сумеет дешевле ? |
В оба конца на сегодня 377.98 с Куопио
Лен, скажи плииз дешевле бывает с Куопио? или это только в летнее время такие цены? |
Цитата:
на какую дату? :) 2Анк , я тоже думаю , что надо думать ;) |
Цитата:
Федь привет. Слушай, а мы вчера чего договорились matkatoimisto открывать? |
Цитата:
Привет :) мы договорились об этом подумать . |
Цитата:
Selvä, kiitos. |
Цитата:
так ты уже думаешь там? ибо на встречу ты уже едешь :D |
Цитата:
Выхожу с работы домой и начинаю думать. Я вот на север съездил, полюбовался красотами и отправил туда сразу жену с дочкой. Теперь я без машины. Дорога до дома дальняя. Думать буду долго. P.S Кстати чего то не думается мне сегодня и жажда мучает. Может буря магнитная с самого утра? |
Цитата:
за что ты их так? или надеешься отдохнуть? я тоже иногда утром думаю , что это буря , а в зеркале - пасечник. |
А как далеко от Киева до Житомира?
В смысле,поездом там или самолётом.... |
Цитата:
4 часа 15 минут :) на поезде из Киева 10-15 часов на автобусе! |
Цитата:
О,так это совсем фигня Спасибо :) |
Цитата:
только это один единственный прямой поезд из киева, отправление в 7.27 утра |
Цитата:
Ого,так там наверно,как селёдки в бочке все? А машину напрокат можно на Украине взять?Сколько это стоит (в евро) ?? |
Цитата:
Не верили что отдых в Фи может быть прекрасен. Сейчас звонят восторженные. Все очень нравится. Объехав весь мир, додумались что лучше Фи ничего нет. Особенно нравится дочке потому что там еще и по-фински говорят. Пока в экстазе мои отдыхающие. KESÄ http://ruka.fi/site_images/rkmy_kesa_09.swf http://ruka.fi/site_images/kuusamo-lapland-2009.swf |
Цитата:
да не, вот смотрю зайт укр ж/д дороги, дак на завтра есть куча мест, и купе и плацкарт и нижние и верхние, какие хочешь! не битком набитый! да и ехать то всего 4,5 часа... даже если весь вагон занят думаю не страшно :) авто можно конечно на прокат взять. но о цене не подскажу, я не в курсе... |
Цитата:
Слушай,а как жизнь там ,в Житомире? 1000 евро в месяц хватит?Или тоже будешь на эти деньги такой же нищий,как и здесь? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61038 |
Цитата:
Микка. Ну ведь ты не прав. Облажался на одной ветке со своей тысячей. Зачем-то на другой стал волну поднимать. Соглашайся - был не прав. И забудем. |
Цитата:
Сам ,ты,облажался...кнопку "игнор" жми и забудешь обо мне навсегда :huck: |
Цитата:
!000 евро это грубо прикидывая 10 000 гривен. Большая сумма для Украины. Если там зарплата медсестры 800 гривен и из них 600 надо за хату отдать...то остаётся совсем ничего на прожить...но народ мужественно картошку окучивает,чтоб зимой выжить. В ресторане пицца стоит 37-40 гривен в Чернигове,например. Качество отменное.Мы брали 1 на двоих.И то еле осиливали. Микроавтобус стоит 1.50-2 гривны в любой конец города. Такси по мобильному вызываешь и в любой конец города 15 гривен.Катайся не хочу! Что мы и делали! В Киеве подороже жизнь. А в остальных примерно одинаково. |
Цитата:
А как к русским там относятся? |
Цитата:
А ты по-фински шпарь, все вопросы сразу отпадут. |
Цитата:
Ну,это если приехать на короткое время.А я спрашиваю,если переехать туда жить-как будут реагировать? Как на москаля или как на рюссю? )))) |
Цитата:
Я была несколько лет назад на Украине. Рядом с Ялтой находилась. Мне показалось, что русских не любят там. Обслуживали грубовато, практически швырялись в лицо то сдачей, то товаром каким-то. Как будто я им чем-то обязана была. Причем не одной мне так показалось. Те, с кем я ездила, тоже столкнулись с грубостью и хамовитым обслуживанием. Даже в обменных пунктах валюты так себя вели. В самой Ялте мне, конечно, понравилось, пейзажи, природа, горы, воздух, ресторанчики, вино, еда, но вот сами коренные жители близлежащих поселений какие-то со странностями были. В самой Ялте не так заметно, потому что курортная зона и зависят от приезжих и поэтому любезничают, а вот за пределами мне не понравилось, прямо какой-то сильный негатив ощущался, ну и бедно очень. Именно по этой причине я на Украину поеду только по делам снова, если обяжут, но не по собственному желанию. Все разумеется, ИМХО. |
Миккуль, если захочешь переехать на Украину, моя семья организует тебе житье -бытье в лучшем виде)) хочешь Жмеринку, или Винницу, или Одессу, или Киев)) у меня везде сестры:)))))
|
Люсь,спасибо,конечно...но меня зовут в Житомир :xponka:
|
Цитата:
ты ето, бери тот кусок Житомира и тащи сюда, так будет правильней)) а того, что тебя поимеют не бойся, мы тому куску Житомира быстро мозги вправим)) |
Цитата:
Мик, поехали на Волгу:) Шикарная квартира в центре, Катерна берегу на 600лошадей, ну про девченок говорить не буду, у нас девченки, Анджолина джоли по сравнению с ними -законченный уродец:) Я вот 2гго отправляюсь:) Ну и рыбалка конечно:) А сейчас вообще кайф, помидоры, кукуруза, раки, арбузы и все это в больших количествах:) В этом году даже с осетриной дела не плохо, так что выбирай жмеринка или хорооооший город на Волге. Кстати хохлушек у нас тоже хватает:) |
Костя,ты так вкусно всё расписал,что это больше похоже на удар ниже пояса )))
Я б,с радостью,но обстоятельства сейчас сильнее меня. Ты надолго туда? |
Цитата:
:):):):)как человек с высшим околопсихологичным образованием, сама как думаешь? |
Цитата:
От Киева у меня тоже неприятные ощущения были. То ли дело красавица Одесса. Настолько дружелюбно и комфортно, что хочется приезжать много раз. Правда однажды под Одессой в городе Ильичевск у нас колеса с новой Ауди сняли, но это не испортило впечатления от этого края. |
Цитата:
У меня свое мнение сложилось. Я же сказала. И у людей, которые со мной были такое же мнение было. Мы вели себя прилично, очень просто, деньгами не швырялись, никому не грубили, не хамили, ходили в обычные магазины, обычные обменные пункты, но обслуживание нам не понравилось, хотя и сделали вид, что не заметили и даже свое "фи" не высказали вслух:) Но про себя решили, что больше не поедем, если не заставят:) Наше право:) |
Цитата:
ты не знала, что бедные люди злы и ожесточены? |
мдааа , господа и господихи... :gy:
Мик , 1000 евро - это деньги ессна , НО аренда , не знаю , как в Житомире , у нас - одкомнатная - от 300 баксов бЭз мебели +счётчики (газ, вода, лякртичество) , кг свинятины - 7 евро , литр молока - евро и тыды . единственно , что дешевле - пиво, водка, сигареты , так что в принципе - выживешь :D ЗЫ. а чё в Житомир то? по твоей проффессии тогда уж Николаев или Херсон , там верфи восстановили ... |
Цитата:
Не все, Люся:) Я не выгляжу очень обеспеченной женщиной и меняли мы очень маленькие деньги - на водичку и кофе. Я очень скромно выглядела. Деньгами не сорили и купюрами перед ними не махали. Я так себя не веду, поверь:)) Без понтов и т.п. И никого не провоцировала на хамство:))) Просто они так в целом обслуживали, как нам показалось:))) Кстати, Ялта мне очень понравилась (природа, пейзажи, горы). Но цены там разнятся очень от пригорода, сразу видно, что на приезжающих работают. Чересчур завышены. Еще заездом были в Евпатории. Тоже миленько там. Подемократичнее и попроще, чем в Ялте. Но мне еще показалось, что не очень безопасно вечерами. Как-то ночью возвращалась из какого-то бара пляжного домой, страшновато. Темно, пустынно, безлюдно и шумные компании едут после гулянок. Шла и про себя молилась:))) |
Цитата:
ну спереть везде могут , нас тут на собственной парковке "разули" . а чем Киев не понравился? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |