![]() |
Где можно поставить подогрев двигателя и сколько это стоит?
Где моwно поставит недорого подогрев двигателя и разетку в пассат 99г?Тсена? Или webasto.
|
Дешевле - у русских (впрочем, могут и содрать), Туусула, Вантаа, Хельсинки... Главное, чтобы качественно сделали. А то халтурщиков много - мозги совковые остались у людей.
|
Дешевле конечно-же в России.
|
Цитата:
|
Ставил у официалов и причём 2 кепятильника тк V8. дороговато но зато оперативно и без колхоза.
|
Цитата:
А сколько сам кипятильник,без работы ? |
боюсь пугать вас ценниками но одик кипятильник с проводами стоил 220е но на пассат я думаю дешевле.
|
Цитата:
В Москве видел за 3200p. кипятильник от фирмы DEFA (Germany) |
Lundqvist ну до М ещё доехать надо правильно веть
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или в выборг ехать, а тут время заказал,приехал оставил и на след. день всё готово..думаю в 300е с внутренней розеткой для 4х горкового пассата с работой встанет |
Тут цены некоторые: http://www.motonet.fi/Malli.php
|
Цитата:
для тех, кто по фински нихфирштей.... как эта штука пишется на финском? :confused: |
Цитата:
Lohkolämmitin |
|
Цитата:
Поставят на фиременном сервисе. Мне за 1 час сделали вместе с разводкой проводов. 1 час работы - что-то около 80е (?). Принеси с собой охлаждающую жидкость (старую сольют), так может быть дешевле. А иначе они свою нальют. |
Сколько стоит поставить подогрев двигателя?
Подскажите сколько будет стоить поставить подогрев двигателя на русскую машину ВАЗ 2111? Заранее спасибо)))
|
смотря где ставить :) мне все удовольствие обошлось в 110 евро с запчастями :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |