![]() |
А похвалиться ?
Ну, форумчане, давайте рассказывайте, что получил от "ёлупукки".
Тут намедни мы с семьей были у родственников, получили полный отчет о подаренном. А вы как, любите похвалиться подарками или прикупленным ? Ох, ну до чего же финны любят рассказывать о том, что уже купили и что еще собираются. Долго, подробно, нудно... даже в праздник. Но, наверное, я не права... |
Мы,по-старинке,узнаем о своих подарках в новогоднюю ночь...
|
Мне подарили термокружку с лого компании.
|
Цитата:
А о чужих, ну к примеру, что получили друзья, знакомые хоцца узнать или нет ? |
Мне Йоулупукки приволок таки принтер!! Три года нёс!! )))
Уже несколько дней сижу играюсь. :D |
А мне свекровь придарила "маримекко" вазочку, ну знаете, такую на ножке.
Вот и меня "обмаримечили".... |
А мне joulupukki кастрюльки принёс! :) Маловаты только, зато две! :)
|
Цитата:
Евро печатаешь? ;) |
Цитата:
Полный отчет подарков это полный кошмар в семейном бюджете. Количество подарков равносильно количеству неоплаченных счетов. :mpr: Слава Богу этот Рождественская спешка позади и можно спокойно спать. |
Муж подарил украшения серьги и цепочку!НАКОНЕЦ-ТО!!!
|
Цитата:
Неть. Облигации.)))) |
Цитата:
Вот они - самые примерные девочки форума. :uh: |
Цитата:
Госзайма? Чую, в Новый Год будешь сеятеля изображать. :)))))) |
Цитата:
+1 тоже поддерживаю эту традицию, ток в этом году не получилось.... |
наш дед мороз захаживает дважды, на 25.12 и 1.01
много ЛЕГО сыну, оно теперь везде:-) много сладостей, и много ... интересных подарков, говорить не буду, елочка унас большая - под нее можно много всего положить и еще Новый год впереди:-)))) |
http://kotirouva.vuodatus.net/blog/archive?m=12&y=2007
Курссы для неумеющих похвалиться... :lol: Много и прилежно работать и тож иностранный ресторанный кок кинкку сбацает...Эхххх..... |
а я сам себе вчера хороший подарок сделал
|
Себе подарила часы на всю тринадцатую зарплату! От других жду подарков в ночь на 1-е. Второй половине подарю туалетную воду (за которой гонялась две недели) и ещё всяких штучек. :jiihaa:
|
Цитата:
А я еще сделаю, вот получу з/п и ....иииии!!!! |
Цитата:
на всю зарплату? |
Цитата:
Неа, на заначку от зарплаты, я зарплату мужу отдаю...ввиду равноправия в фи... Мужики научите как заначку заныкивать... |
Цитата:
а какой % от зарплаты заначиваешь? |
Цитата:
А что, чем больше %, тем труднее заначивать ....? :shuffle: |
Цитата:
я не знаю... никогда никому свою зарплату не отдавал, хоть и был женат 4 года |
Цитата:
"Амёба" делиться приказала..... |
добрый дэд мароз приходит к нам один раз..в рождество, точнее 24 декабря вечерком..вот и в этот раз он порадовал нас подарками..подарил мне супер сумочку diesel и кошелёчек в тему к ней, ещ тёплые носочки мяконькие, и полотенчико на кухню, которое мне жалко туда отправлят* так понравилось*..
старший пупсик получил денег, лахьякортит и свои карандаши о которых мечтала уже давно, и кошелёчег с обезьянкой., мяфкие тёплые носочки, пижамку и набор полотенчиков банный.. :) младший пупсик получил ходячу братз куклу с собакой, электронную игрушку, тож мечта, и мяфкие тёплые носочки, и халатик банный, ремешок ( чтобы было чем наказывать :) * и не помню что там ещё.. в общем все щасливы:) |
Цитата:
А муж что, в пролёте? :)))))))) |
Цитата:
В Финляндии это невозможно из-за прозрачности доходов и ,т.к. нет возможности подработать на стороне :( Оба приносят все деньги в семью!Так легче жить,когда нет никаких тайн :) |
Цитата:
Муж это наверно "старший пупсик". |
Цитата:
да низачто:) просто я уже писала где то что ему в подарок стильный ремень кожаный буит:)и ну и текила в придачу:)а ещё он на полторы неделе уехал в россию отдыхать пару дней назад :) |
Цитата:
Ууу.. какой подарочег! ;) :))))))))))) |
Хвалюсь!!! Ем конфеты!
Сова |
Цитата:
Хвалюсь ! Не ем конфеты ! Гордо прохожу мимо ! |
А я получила от Йоулупукки лахякортти, брелок на клычи со своеи буковкои от имени из камнеи Сваровски, литр V.S.О.P. Hеnеssy и теплые галоши! так что очен доволна!!!
|
Цитата:
Я чисто в познавательных целях хочу спросить... Чем КАМНИ сваровски отличаются от других камней?? |
Цитата:
Они отличаются ценой и тем,что это не камни,а стекло(хрусталь). |
Цитата:
Не могу сказать, что я изучала этот вопрос. Сваровски делает алмазную обработку граней, обычных камней. там важную роль играет обработка камня а не его ценность. Это высокого класса бижутерия. |
Да, думаю горний хрусталь...
|
Цитата:
Девушке в пору на развод подавать при таких подарках,а она ими хвастается :D |
Почему на развод? Это подарок от подруги, и считаю очень достойным и подходящим...
|
Цитата:
Аааа,подарок блондинке от блондинки....а писала что какой-то пукк подарил |
Микка К. А вы дарёному коню в зубы смотрите и смехом заливаетесь - напрасно, мудрость народная другое говорит. Расскажите тогда, какие вы делаете подарки? Хотя, нет не надо, может быть кому-то это интересно, мне нет.
|
А мню подарили нокиа 6300!
|
А тебе наверно друг дарит четушку водки и новую ушанку?
|
Цитата:
Почему на развод? Если лахьякорти в приличный магазин и на приличную сумму то,всё ок.Коньяк тоже очень полезный подарок.Да и вообще,главное внимание . |
Я похвастаюсь, хоть уже и хвасталась :)
Мне подарили обьектив :) Я довольна, как слон :) Все еще :) |
Цитата:
Я тож такой подарок сделала :) Я особо не гонялась, я знала тот единственный магазин, где она продается :) Запах- просто... ну мегасекси! :) :) |
Цитата:
Я понял так,что ей муж(друг) подарил безделушки эти,но выяснилось,что подарила подружка,поэтому вопрос закрыт. |
Цитата:
Считаю это обалденными подарками для мужчины :) |
Цитата:
А чем стекло Сваровски так дорого? Стекло оно и есть стекло, ИМХО... :lamo: Люблю бриллианты :sun: P.S. Пардон, если от подруги- то тогда конечно все нормально :) |
Цитата:
а жаль....,да:) ???такая почва для дискусии на тему шлюшства была:( |
Да, Оnnо, я заметила одну закономерность, если кто-то из чужаков форума пытается высказать своё мнение, то это сразу воспринимается в " штыки", потому что они этот "костяк" , который тут переписиваетса не знает тебя в лицо и кто-ты ест...что за человек...
но если высказываетса свой знакомый с форума - уважение и респект, мы тебя все знаем, столько тем обговоренно, столько водки вместе выпито.... Вот и Микка не нашел к кому "привезаться и пообсуждат", как к той кого не знает.... Они получают от этого, чувство глубокого удовлетворения... :bastard: |
Цитата:
Милая Стефани,у меня и мысли не было привязываться к кому-либо,и к тебе в том числе ;) Я уже напиал,что подумал подарок подарен мужем,отсюда и моя ирония,т.к. никогда бы не подарил жене копеечную бижутерию.Считаю,что такие покупки она сама себе сделает более удачно и со вкусом :) МИР? :russia: |
Цитата:
Не только ты так считаешь.Недавно разговаривал с отцом,так он меня просил купить ему в Финляндии хорошую норковую шапку.Сказал,что у них одно фуфло продают.Но здесь тоже нет таких шапок,я ему свою отдам(всё равно лежит в шкафу)Думаю,что от водки мой папчик тоже не отказалсй бы.Так,что выходит действительно обалденный подарок. |
Цитата:
да просто запудриили мозги народу: сваровски там, сваровски сям. suxx Цитата:
Брюлики, конешна, дороговаты, но, ИМХО, ведь много других натуральных камней есть: http://www.all-gem-stones.net/se/aventurine.html Из того же кварца (опала, халцедона) есть что выбрать: цитрин, аметист, хризопраз ... Цитата:
Конечно, подарок дорог как таковой - а не только его содержанием. |
Цитата:
так ведь это, так всегда и везде происходит начиная от детского сада, заканчивая дворовым клубом по шахматам в пенсионном возрасте)) |
Mikka! Думай, и будь сдержаней в своих высказываниях в будущем, чтоб не обижать и не раздражать своих апонентов, тем более не зная, всей сущности вопроса и ответа на данную тему.
МИР... :talk: Не хорошо злость и обиду брать с собои в Новый год! |
А похвалюсь.Сегодня машину новую получили. :xdedmoroz
|
Цитата:
классно, надеюсь, что довольны?! конгратюлейшонс!))))))) |
Мне йоулупу... тьфу! Дед Мороз :) принес на этот раз спортивный костюм - штанцы и две футболки. Надо же, как раз это и хотела, вот догадливый дядько! и размер мой
А мужу тот же коварный тип припас шикарный свитер поло и... 0,7 Виру Валге ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |