![]() |
Минобороны Украины ЖЖЕТ!
|
Молодцы !!!
|
Очень сильно СССР напомнило.:)
|
Жэсть!!! :D
|
Цитата:
Чё-то Покрышкина не слыхать... Не иначе как поддался на эту рекламу и надел сапоги шоб девок охмурять:gy: |
Ребята, реклама сделана правильно.
С юмором, а иначе как ещё заставить портянки мотать молодёж. И даже не важно в какой стране сделана эта реклама. |
Цитата:
А вот с этим не согласен. Юмора не было, да и контрактников тоже. Постоянно смотрю канал "Звезда", и могу заверить, что на этом канале даже и не применяют советских стереотипов пропаганды. Юмора в пропаганде и там хватает. Давно в прошлом уже типа этого стереотипы ![]() |
Цитата:
Укры официално перевели с этой осени армию на берцы. Нет больше сапог и нет больше портянок. :) Ну а ролик, мега-баян. Ему года 2-3. |
и мне понравилось.... и я солдатика хочу:)
|
Цитата:
Какая разница, потники, носки... Такии "баяны" должны быть у многих стран. За исключением тех, где служба в армии это престиж, даже в качестве солдатика. Я бы не сказал, что и тут "баяны", хотя и без юмора, а со знанием дела http://www.mil.fi/maavoimat/kuvapankki/videot.dsp по каждому роду войск свои ролики, возобновляемые на новые со временем |
Цитата:
По этой ссылке скорее ролики о некоторых системах. "Рекламные" ролики здесь: http://www.mil.fi/perustietoa/videogalleria/ |
Цитата:
Наивный, как и я, думаешь кто-либо глазеть будет. Мне тут очень давняя(на форуме и стране ) и упёртая "финка" втюхивала, что есть финский танк, ей об этом её финский муж сказал якобы. После этого, я понял, даже финская пропаганда(на домашнем уровне) имеет свои корни, отличные от официоза. |
Цитата:
И то правда. Рекламу армии будут смотреть, только если кто-то скажет: "ААААААА, смешная реклама!". :) |
Цитата:
И то правда. Смешно всё это. Особенно тёлка, ёрзуящая на стволе танка. Но я знаю одну маленькую страну, где в госучереждении будут смотреть на чувака со смехом( и это мягко сказано) неслужившего в армии. |
Цитата:
Как нам всем повезло, что эта страна лишь одна, ну может парочка, и мы не имеем к этой стране, ровным счетом, никакого отношения. Я прав, a Oчередник? :) ![]() |
А в россии проще делают, зачем бабки на рекламу тратить, схватил в метро молодого человека и в армию отправил - вот тебе и бесплатная рабочая сила!
|
Цитата:
Мне понравилось там, где леопард в одном строю с БМП-1. |
Цитата:
Ошибся. Так сказать, самоназвание этой страны у тебя сейчас пробито в адресной строке браузера. |
Цитата:
он так же в одном строю и с Т-55 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |