![]() |
есть кто из Эстонии?
подскажите пожалуйста цену на сигареты LM в магазинах эстонии?
|
Цитата:
270-280 крон за блок. |
Цитата:
спасибо примерно 17 евро за блок выходит? |
Цитата:
Пожалуйста.Да .примерно.Курс 1евро=15,64 кроны. |
Цитата:
понятно а в Финляндии сколько официальная цена за эти сигареты? |
Цитата:
Если не ошибаюсь,примерно 4 евро за пачку. |
Цитата:
в два раза дороже кто-нибудь делает этот бизнес? или нерентабельно? |
Цитата:
А как его делать?Из Эстонии в Финляндию официально можно ввести не более 1 блока на человека. |
Цитата:
Другой вопрос,что не выгоден данный пизьнесь,т.к. из России везут дешевле,наказуемо и после НГ цены на сигареты в Эстонии поднимутся снова... Сори,меня дезинформировали ....Это в Эстонию 4 блока можно ввозить,а в Финляндию из Эстонии так и осталось 1 блок.Без ограничений только с 2010 года можно |
Цитата:
я думал стала теперь единая торговая зона говорят границу сняли или на пароме смотрят? |
Цитата:
спасибо за разъяснения а где посмотреть список товаров , разрешенных для торговли Эстония-Финляндия? |
Цитата:
Ой,да я так далека от этого,вопрос явно не ко мне:) Но может вам это поможет,а нет,так в гугле поищите http://www.tulli.fi/fi/index.jsp |
Цитата:
Это незаконно. Продавать сигареты "с рук" в Финляндии нельзя. Все, что вы привезли, будте добры, выкуривайте сами. |
Цитата:
Ограничения как были,так и остались.Другое дело,что не всех смотрят. |
Цитата:
я имею в виду официальные продажи ведь как то они происходят |
Цитата:
что значит не всех смотрят? |
BeLa4ka
спасибо, с наступающим |
Цитата:
Официальные продажи происходят, но, скорее всего, не через Эстонию. В Эстонии, насколько я знаю, табак не растет, а произведенные в Эстонии сигареты спросом не пользуются. В Финляндии сигареты дороже не потому, что не налажен импорт и сбыт, а лишь потому, что табак облагается серьезными пошлинами-налогами (около 75% розничной цены). |
Цитата:
Теперь тебя точно посмотрят. |
Цитата:
спасибо за разъяснения |
pkmies вам я желаю удачного бизнеса в новом году
и возрастания доходов |
Цитата:
Небольшая поправка. В Эстонии сигареты вообще не производятся. |
Цитата:
ну да ?!?!?! а чьи тогда сигареты rumba,leek,ekstra |
Цитата:
Посмотри на пачке- маде ин лиетува или латвиа. |
Цитата:
че серьёзно что-ли?? как то не пригладывалась,не пользуюсь маркои етих сигарет,вот и незнаю. |
Цитата:
Давно уже не производят,с 90-х годов... |
Цитата:
дамс,естония ведь давно распродана по частичкам. |
12 евро за блок
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |