![]() |
О финских девушках
Здравствуйте!
Несколько раз был в Финляндии. Так, ненадолго. Безумно понравились финские девушки. Даже не знаю чем... По крайней мере в двух словах не объяснить. Что-то внутри... Очень милы. И в общении приятны. Хотя я конечно по-фински знаю только 3 слова)))))))) Конечно мое впечатление чисто внешнее и может быть обманчиво. В связи с этим хотелось бы почитать мнения более продвинутых в сем вопросе людей. В поиске толком ничего не нашел. Куча всего про финских мужчин, а про финских девушек - крохи (а то что есть - в основном словесная перепалка)))))))))))))))))))))) Вопрос мой такой: может ли простой русский мальчик понравиться простой финской девушке и как часто такое бывает?))))))))))))))))))))) Интересуют более-менее серьезные отношения. Чего посоветуете? Как вы можете их охарактеризовать поподробнее? Самих по себе или в сравнении с русскими. Где-то я слышал, что они предпочитают финнов. Так ли это? Может кто ссылками богат на финские сайты? Буду признателен. Всех с наступающим! |
Цитата:
Привет!:) Приятно слышать комплименты финским девушкам.На самом деле все они очень разные,как впрочем и русские ,и всё вообщем зависит от человека,а не от национальности.На вопрос сможешь ли понравиться - Есть ли в тебе то,что может понравиться КОНКРЕТОЙ ФИНСКОЙ ДЕВУШКЕ? |
Цитата:
Что можно чаще всего услышать о финках, так что они одеваются более скудно, чем русские. Разумеется, обобщать не будем, но в общих чертах это так. Со многими финнами был, к примеру, в Таллинне, так по приезду назад все были того мнения, что нужно снова привыкать к внешнему виду финок. :) |
Цитата:
Это связанно с общей культурой финнов.По одёжке здесь не судят о человеке и стиль одежды весьма демократичный. |
Цитата:
Помню, в одном банке на работнике (женщине) был одет синий плюшевый свитер, заляпанный чем-то. Честно сказать, не очень приятно... Тогда оставил им palaute по этому поводу. После все были одеты с иголочки! :D |
А мне кстати это импонирует, что здесь нет такого культа вещей как к примеру в Питере. Нет такой обязаловки выглядеть не хуже.
|
Цитата:
Ну, пусть каждый выбирает, что ему по душе. На то и свобода! Скажу только, что в Питере и Таллинне взгляд на девушках чуть дольше задерживается. И потому, что подчеркивают свою элегантность и женственность. И это, кстати, вовсе не стоит больших денег, а стоит лишь собственного желания. |
Цитата:
Напротив,ето часто стоит денег и довольно больших.***** не способна голодать для того,чтобы купить модную шмотку или косметику |
Цитата:
Конечно, если предпочитаешь именно Sand, Armani, Marco Polo, Boss..., то это действительно стóит! Но можно и эти вещи иногда купить в -70%. Так что твердо убежден, что не в финансах дело! |
Цитата:
Оно и видно воочию! |
Цитата:
не думаю, что твоя палаута так уж подействует на тулипукукансу. |
Ничего подобного много финок встречаться с русскими,покрайней мери из моих знакомых...Да финочки SEXY белокурые валькирии с голубыми глазками, ну как моя супруга;)
|
А по поводу одежды, какой у женщины мужчина так и одета женщина;)Задумайтесь....
|
Цитата:
Шутки шутками, но какой-то резон и в этом есть... |
Цитата:
хе хе хе=)))Ну да когда нет мужчины,женщина максимально обнажиться и подчеркнуть свои прелести что-бы заполучить того самого....(который как она думает ее клево потом оденет) |
Цитата:
да, в Питере лейблы решают!)))) |
Цитата:
есть обратная поговорка - какая у мужчины женщина так и одет мужчина)) задумываца тут не о чём - это вполне закономерно, если любишь человека, то хочешь , что б он был одет хорошо. |
Цитата:
По моему так наоборот, если на твою женщину никто не засматривается, то тут задуматься и нужно! |
О, наткнулся на хороший афоризм в тему (одного финского философа): "Naisellisuus on katoamassa oleva luonnonvara Suomessa. Seuraava uhanalainen laji on miehisyys".
Или в переводе: "Женственность - исчезающее природное богатство в Финляндии. Следующий вид под угрозой вымирания - мужество". |
Цитата:
Если только женщина у мужчины - то конечно. Я по этому определению - мерзкая женщина. Но я за порядочность и демократию в браке.... |
Цитата:
Мне тоже, но не нравитса, что часто финны в грязной не стиранной одежде и с немытыми головами, как мужчины так и женсчины. |
Цитата:
Головы у них мытые, только волосы финские довольно тонюсенькие, поэтому такой эффект и получается. Насчет одежды...если только пьяные бывают грязные...вы что только на пьяных финнов и смотрите... |
Цитата:
Да вы наверное с бичами общались, а они как известно и в африке бичи... как правило чистые и просто/практично одетые фины встречаются... был недавно в Питере, дак вот там постоянно встречал воняющих мужиков либо потом, либо перегаромм, либо недельными носками, до тошноты в метро...ГЫ |
А женщины здесь есть всякие, больше красивые, натуральные я бы сказал, тоесть утром не надо пугаться после смытой штукатурки, она всегда красива или некрасива как вечером так и утром...всегда...:)))
|
Цитата:
По поводу натуральности на все 100000000000% согласен.........Но где же ты носки в Питере мужские нюхал???В мужской раздевалке на заводе после трех смен работы???=))))))))))))))))))))))Или у тебя такие друзья? |
Цитата:
Да не лубят на етом форуме Питер. Потусуютса в левых кабаках или в метро рядом с таким же туристом проедут, а потом пишут впечетления. |
Цитата:
Ну ну. ГЫ гы. Я недавно жил в Питер, дак таких туристов толко встречал. Которые проездом на NO |
TO Reijo
На самом деле все они очень разные,как впрочем и русские ,и всё вообщем зависит от человека,а не от национальности.На вопрос сможешь ли понравиться - Есть ли в тебе то,что может понравиться КОНКРЕТОЙ ФИНСКОЙ ДЕВУШКЕ? ___________________________________ ___________ Это понятно, что все зависит от конкретного человека. Но есть ведь и какие-то общие особенности. А насчет того есть ли что-то во мне... Дык... Вообщем-то у меня все как обычно... Того что у всех по два - у меня тоже по два. ну а то что у всех одно - у меня тоже в единственном числе.))))))))))) Насчет того что скудно одеваются - я понял. Да, у нас по-другому... Ну а что еще? Как они по характеру: тихие или склочные? очень ли любят болтать? жадные(пардон - экономные)?каково влияние родителей на семейную жизнь финнок? и ты. ды. |
Цитата:
Как и в лубой стране мира -разные. Лубые бывают. |
Здесь все финнские невесты....
|
To Oleina
А мне кстати это импонирует, что здесь нет такого культа вещей как к примеру в Питере. Нет такой обязаловки выглядеть не хуже. ___________________________________ _____ Да, это неплохо... пока не касается девушек.)))))))))) Все-таки хорошо когда вы смотритесь красиво. Эстетика-с))))))))))))))))))) Главное - избегать крайностей... |
Цитата:
Я вот своей финской супруге открыл МИР РОМАНТИКИ так как ее очень мало в финских мужчинах,точнее вообще нет;)И это твой козырь не забывай это...Отвези ее на какой нить остров,я вот например возил ее и на Канары и где только не были+устраивал умопомрачительные свидания в различных точках ЗемлИ и тд и тп ....У моей крышу снесло от такой РОМАНТИКИ....Бери этим ты же РУССКИЙ;) |
Мне кажется, что средний финн и средняя финка моются гораздо чаще среднего жителя России и ближайшего зарубежья. Да и выглядят они достаточно опрятно и чисто.
Те финны, которые обеспечены материально хорошо, тоже смотрят и на лейблы, и на того, кто под одеждой достаточно придирчиво. И на машины, и на дома. |
Парни, насчет носков...зря вы их нюхаете... Что в Питере, что еще где - не стоит, фигня полная...
|
Цитата:
Согласен на все 1000000000000000000% Мы со своей только в брэндовых магазинах одеваемся,а точнее в бутиках и ничего другого нам не надо....И национальность тут не причем,просто элементарное самоуважение....Начем ездить лучше на Жигулях или на Мэрсе....Ответ понятен что на Мэрсе,так же и с одеждой.... |
Цитата:
регистрируйтесь на сайте www.suomi24.fi - и все узнаете, а то щас наговорят, вот как я: Цитата:
С русскими сравнивать даже не буду. ИМХО: Русским (украинским, белорусским) они проигрывают. Окончательно. Безнадежно. Подробнее? Мое личное мнение... Следят за своей внешностью (дело не только в макияже, а вообще) меньше, чем мне это представляется достаточным. Это не наезд, а результат личных наблюдений и сравнения с девушками при поездках в другие страны... Про ориентировку на семью даже неловко и вспоминать. Карьера для большинства важнее. ФеминизЬм, мать его. Цитата:
Не уверен. Спросите хоть юзера Reijo про "девушек", которые выписывают "мальчиков" из Африки. Цитата:
см. выше :) Цитата:
И Вас! |
То Микка К.
Здесь все финнские невесты.... ______________________________ Спасибо! Займусь после НГ, ДМ и ШВ. Они вроде по английски нормально спикают? |
То Сударь
Обстоятельно. А что значит "выписывают мальчиков"??? Что в Финляндии можно экваториалов заказать?????? Прям из Африки? Вот так сервис!!! |
Цитата:
А значит, то что если бы ты был нигером то от финских шмар отбоя бы не было, а так ты долго будеш им доказывать, что русские тоже люди и не все мужики ходят в шкурах и колотят своих жен дубиной по голове. А вообще то лучше держись русских девок и все будет путем. |
А вообще я грязных финнок с немытыми волосами не видел ни разу.
Насчет простоты в одежде - наверно вы правы. Правда... Было одно место где я встретил - кучу экставагантно, я бы даже сказал вызывающе одетых финок - на пароме в Сток. Что они там вытворяли!!!!! |
То pofigist
А значит, то что если бы ты был нигером то от финских шмар отбоя бы не было, а так ты долго будеш им доказывать, что русские тоже люди и не все мужики ходят в шкурах и колотят своих жен дубиной по голове. А вообще то лучше держись русских девок и все будет путем. ___________________________________ Не, ниггером я не согласный, мне и так неплохо.))))))))))))) Тем более что ниггеры думаю колотят жен не меньше. Да и шмар мне не надо. Я же писал - простую финскую девушку. |
Цитата:
Технологией выписки не владею, но вижу результат. Ежедневно. Ну и "мальчики", ессно, взрослые. Не подумайте чего. А то пришьют. И Вам, и мне... Цитата:
"За ваши деньги - любой каприз"(с) :gy: Хоть "мальчика" из Африки, хоть "девочку" из Таиланда. Кто-то тут писал про "выкуп" семье невесты. Или в 50 долл, или 50е. Не суть. Дешево и сердито. |
Цитата:
Финки много путешествуют и часто привозят с собой "сувениры":):)Видел в Ювяскюля и сенегальцев и кенийцев ,ну а арабы и турки(курды) вообще в чести... Как я уже писал,финское общество довольно феминизированно,но женщине хочется чувствовать себя женщиной,как говорит моя мама-финка-"всю жизнь мечтала,чтобы нашёлся мужик,по-характеру сильнее ,чем я"...Ето не выражается в грубости - редкая финка позволит над собой измываться,ето нечто другое.....трудно передаваемое словами... |
To Smoke
Насчет романтики - хорошая мысль. Буду офигенно романтичным))))))))))))))) |
Цитата:
"И на ёлку влезть и, [:censored:] не поцарапать" |
Цитата:
Им всегда хочетсятого,чего нет... |
Мде... Мои представления о Финляндии нуждаются в пересмотре)))))))))))))
Мне довелось трижды проехать ее с востока на запад от границы до Турку с многочисленными остановками и ночевками. Туда и обратно. За это время встретил одного негра... И то удивился (вот думаю занесло). В Питере их по-моему гораздо больше... |
Цитата:
Кстати ты можешь легко найти и без проблем в языке финскую девушку живущюю например под Гатчиной в Выборге или в Карелии и даже фамилии будут финские и имена или тебе главное что у нее в паспорте??? |
Цитата:
Я бы сказал иначе. Хочется несовместимого. |
ТО Smoke
Кстати ты можешь легко найти и без проблем в языке финскую девушку живущюю например под Гатчиной в Выборге или в Карелии и даже фамилии будут финские и имена или тебе главное что у нее в паспорте??? __________________________ Хороший вопрос... Откровенно говоря не думал об этом. Просто после очередной поездки в Финляндию лишний раз убедился что они другие. И они мне нравятся. И это все. По крайней мере пока. Хочешь верь-хочешь нет... |
Цитата:
Нравятся, потому что ты их не понимаешь. чем лучше будешь понимать тем меньше будут нравится |
Ладно, парни. Пойду встречать Новый Год! Пора! Наливать-накладывать...Послушаю что нам новенького скажет Вова Путин... Какие прогноза на баррель в 2008 году и т.д.
Спасибо всем кто ответил. Интересный у вас форум. Всех с Новым Годом! Увидимся. |
Цитата:
Верю искренне верю,так как сам очень люблю финок=)Просто это реально будет не просто,очень не просто+язык....Но если действительно будет любовь,взаиможелание то это будет мелочь на вашем пути....;)Вообщем желаю тебе всего самого хорошего в следующем ГОДУ и обязательно встретить ту самую ГОЛУБОГЛАЗУЮ СВЕТЛОВОЛОСУЮ ВАЛЬКИРИЮ....Если есть позитивная энергия и чувства УДАЧА с тобой=))))С НАСТУПАЮЩИМ=) |
Знаю одну финку,23 года,ослепительной красоты.Ездила на отдых в турцию,и привезла себе оттуда курда,тут его женила на себе....
А ешё одну знаю,ей 27 лет,та трудилась на каком-то СП в Костромской области и оттуда привезла себе простого костромского деревенского паренька... Так что всякие они-финки! Но априори негры и арабы имеют больше успех у них ! |
Цитата:
Забилса? Exxxxxpert |
Цитата:
Еееееее! Пелмени нераскатанные. Тут конечно форум где все можно, но вы че саморезами деланные? Слово "ниггер" пидоры недоделанные напроч, исползуют. А в мое детство за "шмар" к ортвету ставили недоделков. А под русскими девками подразумеваэтса правая рука? И дойказыват надо тем кто реално в шкурах ходит и с дубинкой. |
mtruck,а чо ты так за них заступаешся ? Нравственный ты наш !!!!
Я нахожусь на русскоязычном форуме и использую нормальное литературно-словарное слово "негр"! Тебе дать ссылки на словари русского языка что-ли ? А что там в Америке или ешё где-то оно ругательно-оскорбительное меня не волнует !!! Мы не в Америке! |
Цитата:
"про это (В.Маяковский) В этой теме, и личной и мелкой, перепетой не раз и не пять, я кружил поэтической белкой и хочу кружиться опять. Эта тема сейчас и молитвой у Будды и у негра вострит на хозяев нож." Например,у Маяковского это слово встречается в произведениях не один раз. В русской и советской литературе слово "негр" не несло и не несёт никакого негативного оттенка. |
Цитата:
У русских не прижилось слово "ниггер". А слово "негр" в русском языке обозначает просто расу людей. И в России афроамериканцы на это слово не обижаются. Кстати слово "шмара" не используется россиянами более 50 лет. Очевидно вам уже за 70? Завидую вашему долголетию. Так держать! |
Уважемые, про негров оно конечно занятно, но тема вообще-то - про финских девушек ( заметьте - не про негритянских))))))))))))
И тема до конца, увы, не раскрыта... Например хотелось бы более развернутых мыслей от г-на ПОФИГИСТА насчет: "Нравятся, потому что ты их не понимаешь. чем лучше будешь понимать тем меньше будут нравится" Я поэтому и вопрос озвучил, что хочу больше понимать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |