![]() |
Есть девственники ???
Просто спросила.
|
Цитата:
Смотря с какой стороны смотреть... |
А очень надо?
|
Цитата:
Надо было бы не спрашивала, а действовала бы... я в философическом смысле |
Цитата:
:lol: С традиционной .....:xplayboy: |
Kiti - отдаю должное вышей смелости задавать вопрос такого щекотливого характера без маски. Сейчас все в предпраздничной суете, а вот после бурной новогодней ночи ожидайте потока ироничных комментариев на ваш вопрос. Я полагаю, что после достижения определённого возраста (а это у всех индивидуально) эту ситуацию нужно "разруливать", иначе нарастает ком дополнительных комплексов и проблем.
|
Цитата:
Просто так даже мухи не размножаются, так что должна быть какая то цель у вопроса. |
Цитата:
Ах, Вам в философическом смысле:) "девственник, вроде как, не от мира сего, а он и действительно, да еще онанирующий, составляет сущность каждого из нас, маленького или большого, мужчины или женщины." Доктор Чи Жэнь |
Хыхы, и ни один из ответивших не признался :lol: Может быть потому что нету?! :gy:
|
Перед новым годом сексуальная активность форума через край) инетересно, это праздники так на всех действуют. Что еще из этой оперы мы не обсудили?
|
Цитата:
У меня всегда было подозрение, что ты тот самый))) |
Цитата:
В сентябре всегда много детей рождаэтса... |
Цитата:
У меня только "exit" :bratok: |
Чего тут у вас? :gy:
|
..есть!!!!!!!!!!!!! .смотри верхнююю ..тему... там он ))))))))))))))))))
... только не забудь его обучить всему))))))))))) п.с..скоро форум превратиться только в одни сексуальные обсуждения))))))))))))))))))))0 |
аж две темы о девственниках перед самым Новым Годом. хм. зачем они всем понадобились в Новый Год то? :gy:
|
Цитата:
Кто ж признается в открытую? Этот вопрос где-нить в анонимном разделе надо задавать. Я вот точно знаю одного такого участника. |
Цитата:
точно можно только о себе знать. |
Цитата:
Это точно! :) :agree: |
Цитата:
может жертву ищут |
Эк людей на праздники то плющит ;)
Ну я могу побыть следующую недельку девственником если очень надо... пока жена не приедет ;) |
" Есть девственники ??? "
Цитата:
Я я я я я...тянет руку...а вам зачем???...испортить хотите???...не дамся, только после ЗАГСа или церкви...мдяя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |