![]() |
Волгоградский Hummer
Файлов в теме: 1
Я бы наверно и не поместил бы эту тему, но уж больно интересно всё это. На авто выставке проходившеё недавно в Волгограде Уведел эту машину (см. фото) Из далека подумали ну вот Хаммер притащили посмотреть. Подошли поближе и увидели передний и задний мосты, Похоже от ГАЗона.На фото не видно. Вобщем я так и непонял, что это - будущий образец для продажи или как? И делает его Волгоградский механический завод, который троллейбусы выпускает. Прикольно короче. Я неожидал!
|
Это точно не ГАЗ, который поступает на вооружение?
|
Выглядит занятно, но зачем же так передирать внешний вид?
|
А что бы покупали, Ведь кто не мечтал владеть Хаммером!
|
Цитата:
Им лучше уж сразу на операцию по увеличению пениса Ё! |
Да занятная машинка...А как там танки с Тракторного не фоткал???
|
Ню, сам Хаммер, говорят, страшно неудобная машинка. Вот, его новая версия может быть и ничего, хоть и потеряет часть вездэодности. Кстати, вскоре обещают туда вставить 360 градусов ночного виденья :D.
Peter Круто :), вот на таких и ездить по исторической части города, чтоб быстрее булыжники асфальтом залили :). Пхотошоп рулез :lol: |
Зато на булыжниках луж нет ..одно приемущество..и не погоняешь...
|
|
Тяжелая большая машина....он тяжелее 66 и поэтому в горах лучше бегает ..а вот для средней полосы он неудачен....
|
На Тракторном щас посмойму только что то вроде БМП или Бмд выпускают, А танки??? может в тихую и выпускаю, но что то не слышал, про них давно. Неизвестно мне как то.
|
Да Хаммер хорошо!
А не подскажете ли парни как раздаточная коробка будет по фински -jakolatikko? |
vag2
А т-34 с площади не убрали??? |
Да нет конечно кго красят ухаживают заним, у нас вгороде он не только там стоит, они по всему городу расставлены. и башни от них.
|
То что их там много я знаю...сам на тракторном родился и жил на горном и в Волжском....
Вот только как там сей час интересно... |
Да прикольно - никогда не знаешь куда судьба забросит.
Судя по всему всё будет хоккей. надо только дать время, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |