![]() |
Цитата:
У Мики тоже очень ничего! ))) |
Цитата:
кто спорит |
Цитата:
Предлагаю переместится к Мике на кухню. :gy: |
Цитата:
Простите, а к вам на кухню вход такой же свободный как на форум, регистрация требуется? :) |
я прально поняла , что покупка аккаунтов- это покупка кол-ва сообщения на форуме того или иного участника?
|
Может сообщения исследуются? Потом пишется научная работа и "авторских" не надо выплачивать.
|
Цитата:
Это покупка всей регистрации того или иного участника |
Цитата:
А смысл в чём? Или это просто прикол? |
Цитата:
я пока обременена хозяйством и тяжела на подъем:-)))) да и не пустит он меня, мы поссорились:-))) |
Цитата:
не, тока избранным:-))) но! в их круг очень легко попасть |
Цитата:
ну это типа как раскрученный бренд, покупаещь уже раскрученное имя и пишешь от его имени но со своими мыслями:-)))) |
Цитата:
Мика, как у тебя чистенько, уютненько на кухне, молодец! :) |
Цитата:
А ты к нему едь на АВТОБУСЕ, он тогда всё простит :lol: |
Цитата:
хоршая такая кухонька, очень уютная, в чем н сомневаласб, Юля умница |
Цитата:
ЭЭЭЭЭЭ! Я фигею, дорогая редакция.... Почему на вашей кухне мой стол с моими стульями!!!!! :) *кстати, а насчет расценок - выяснили? По евро за сообщение? или как? |
Цитата:
со своим семйеством надо заказывать отдельный автобус |
Цитата:
Я пока молчу в тряпочку, но думаю, что у меня больше всех того, что хотят купить незнакомые олигархи. :gy: |
Цитата:
А можно его просто закрыть, чтоб посеять слухи что с суоми ру все старые пользователи бегут. |
Цитата:
А если я еще 4 тыщщи с соседнего форума присоединю?.... *не, ну с вами-то все равно тягаться бесполезно.... А мне - уже сумма будет... :) |
Цитата:
Соглашусь,что выбор кухонной мебели здесь невелик..."мир тесен" могут теперь мои стулья сказать твоим :gy: |
Цитата:
"А какие разные судьбы..." :) |
Цитата:
По-крайней мере,мои стулья под надёжными и красивыми задницами... |
Цитата:
а у нас такие же на окнах дед мороз и снеговик :) |
Цитата:
Ух ты! А у меня такая же батарея под окном и такого же цвета холодильник! :))))))0 |
Цитата:
да ты гонишь! еще скажи и окно такое же... |
Всё не забирайте,пожалуйста :rupor:
*ушел уносить продукты из холодильника в кладовку* |
Цитата:
Вы будете смеяться, но у меня на кухне и стены такого же цвета, только без цветочков и обоев (?) внизу... :) *а нельзя ли как-то уменьшить фотографию этой замечательной кухни? А то страница в экран не помещается... или это всё из-за цвета стен? :) |
Какие виды ещё интересуют?
Цитата:
![]() |
Цитата:
Мдяяя.. и я здесь неоднократно был, мёд-пиво-воТку-виски пил. ;):))))))))))) ЗЫ. И кухонька уютная и хозяева хлебосольные и радушные.;) |
хорошо тем, у кого есть отдельные кухни, у нас она за стенкой холла))))
|
Цитата:
... и , если можно, другой части фотографию посмотреть))) |
Цитата:
Хе-хе...так ты и "выгодный гость" и бутылочку принесёшь и посуду помыть всегда поможешь :agree: |
Цитата:
Погоди, а где там хозяева? Под столом чтоли? Не вижу :) |
Я что-то не понимаю .. какая-то странная тема. С первого поста вообще ничего не ясно. Это чисто обсудить, какая кухня у Микули?
|
Цитата:
неее флуд просто хвастаем:-)))) |
Цитата:
Предлагаешь нам обсуждать твою грязную квартиру? :lol: |
Ого, вот так я стал папой - создателем новой темы. :gy:
*ушёл фотать свой стол :D |
Цитата:
Эта тема отрезанный кусок от темы про продажу аккаунтов. Случайно перешла в кухню. Я правда думал, что это ты её отрезала :) |
Цитата:
. "- Ну хорошо, прдположим что у вас ключ подошёл, но разве вы не заметили, что мебель в квартире другая? - Да точно такая жее, м-мебель! " (с) ;) |
Файлов в теме: 2
вот наша кухОнька
хвастаюсь, еда к кстати в холодильнике:=)))) |
Стол Богатырский (не то, что у некоторых) - один штук.
|
Цитата:
Уютненько и чисто! Чистота о многом говорит!! ;) Ты с переносника коннектишься, кот. на кух. столе? :) Удобно! И холодильник под боком ;) |
Цитата:
Где же "богатырский", когда он не раздвигается?! |
Цитата:
ага да, все рядом и еда и батарея, для сугреву, у нас что то прохладненько:-) а читсота, птому что сегодня убирали:-))))) так все обычно в игрушках и лего:-), но сын уже пошел спать и унес к себе вкомнату |
Цитата:
Где вы видели "богатырские" столы-книжки? Это из серии предложений от Лего. :gy: Мой стол поднимали в квартиру подъёмным краном - такой выдержит любой богатырский пир. :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
сегодня , я вижу, многие убрали :) :) :) |
Цитата:
поцтолом ))))))))) :hlop: :hlop: :zzot: |
Цитата:
"... Тогда мы идём к вам!" (с) :))))))))) |
Цитата:
А какой прок от стола,если на него поставить нечего?(на фото Микиной кухни была бутылка) |
Цитата:
Хе-хе...его можно даже использовать как кровать...для миниатюрной,случайно заблудшей,ищущей ночлег принцесски :xponka: |
Цитата:
моя квартира чистая уже, как никогда! Так что папрашу! |
Цитата:
да, эт точно:-))) когда б ты ее еще так надраивала, если бы подруги так не расстарались:-))))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Кое-что ещё осталось в запасах. :D |
Цитата:
А закуска?! (У Микки, кстати, яблоки были...) :) |
Цитата:
Ну вот,совсем другое дело.Твой стол действительно лучший. |
Цитата:
Для вас всё, что душе угодно. :) :) *только больше не пойду фотографировать, у меня была 12-часовая смена и завтра такая же - засыпаю на ходу... :) |
Цитата:
Слушай,а ты вообще знаешь,что несколько дней назад был Новый Год? |
Цитата:
Знаю, сосед забрал всё, что выше 35°. :D Я ведь непьющий - коллекционирую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |