![]() |
Вопрос к женщинам: где вы познакомились со своим мужем-финном?
В прессе то и дело мелькают заметки о неудачных браках с иностранцами, причем почти всегда в таких случаях женщины из СНГ знакомятся со своими мужьями по интернету или через брачное агенство. Поэтому бытует мнение, что такой тип знакомств наиболее неблагоприятен, больше счастливых браков среди тех, кто познакомился в реале, а лучше в стране проживания будущего мужа.
На этом форуме достаточно финских жен, причем вполне довольных своим браком. Вот поэтому и созрел у меня вопрос: а где вы познакомились со своими мужьями-финнами? Есть ли среди вас те, кто познакомился по тому же интернету и при этом вполне счастлив с браке? |
Цитата:
мы познакомились "в живую", я была на подработке в сувенирном бутике, он - турист. Сначала общались как друзья, он стал приезжать каждые выходные. Потом понеслось.. :) Знаю, что на этом форуме есть примеры знакомства через интернет, люди придут - сами расскажут :) |
я через интернет познакомилась, но при этом живу в стране проживания мужа :)
|
Нас знакомые познакомили. Но я знаю три пары, познакомившиеся через и-нет. Одна девушка уехала к мужу, а к двум другим мужья сами приехали.
|
Мы познакомились в ICQ, то есть тоже в интернете, правда, совершенно случайно. ;)
|
Цитата:
А как через аську можно случайно познакомиться? :) Я в аське общаюсь только с теми кого уже знаю :) |
Цитата:
Стучаться можно к кому-угодно, для этого там есть жёлтые странички. Только вопрос с какой целью. ;) Мой муж стучался к обитателям Питера, чтобы уточнить кое-какие вопросы перед туристической поездкой туда. Вот и достучался. :D |
А я всех таких стучащихся посылаю, вернее игнорирую :gy:
|
Цитата:
В последнее время стучится так много народу, что я уже тоже не смотрю, кто там и что, а раньше сначала в инфу стучащегося заглядывала, а потом уже действовала по обстановке. Иногда самой хотелось пообщаться с кем-нибудь. :) В общем, муж в удачный момент постучался. ;) |
в Египте на отдыхе
|
А у меня муж был в длительной командировке в городе, где я жила. Моя подруга у них работала. Он ее возил на работу. Однажды подвезли меня, загруженную краской для ремонта квартиры. На след. день спросил у нее, кто я и что. Телефончик... Ну и дальше, как у всех... Сейчас " подвозит" уже здесь, спустя 4 года... Пока (ТТТ) все более чем замечательно...
|
Я купила квартиру и сдала ее финам, которые строили тогда в моем городе в аренду с условием , что они ее отремонтируют. Пришла с проверкой, а он там сидит, вот так 14 лет и проверяю :)
|
В ночном клубе. Он приехал вместе с коллегами по работе в Таллинн на один день и вечером пошел в ночной клуб. Кстати в то время он был женат и развелся только через 1,5 года из-за меня. Сейчас кстати общаемся с его бывшей женой.
|
В баре. Пошла праздновать с подругами свой предыдуший развод и там познакомилась. Прожили вместе 4,5 года, развелись недавно.
|
хых..а я со своим бывшим прям на его работе познакомилась..вернее это он со мной пытался знакомиться )))
а вообще с его бывшей женой в хороших отношениях почему то :) |
Цитата:
Муж то нашелся ? А то я тему видела, а чем дело кончилось не знаю . |
Цитата:
Нашелся. Он закрылся на 3 дня дома и ни с кем не контактировал. Мы посоветовались с его мамой и она вызвала полицию. Полиция пришла к нему домой и нашла его. живым и почти здоровым. После етого он позвонил матери. Вчера она опять мне звонила, потому что он не отвечает на телефон снова. Мы так волнуемся, потому что он курит черти-че почти каждый день, пьет и лечиться от депрессии официально. Постоянно теряет работу. В прошлый раз в Питере спалился и его выгнали. Я ему сказала, что при таком анамнезе я могу его упрятать в дурку легко и непринужденно. Вроде проняло, но не на долго. |
Ну хорошо, что нашелся, а то как то тут в Фи люди странно пропадать стали - не иначе как депресняк всех косит :(
|
Цитата:
Косит не то слово. + рождество - ето критическое время для одиноких людей. Некоторые кончают самоубийством. |
Цитата:
очень жестоко... не надо человека ломать через каленку... и вообще не к вам лично... не надо самооутверждаться на более слабых людях на мой взгляд это не порядочно... |
по теме
в командировке была в Норвегии летели Finnair |
Цитата:
и что он? Стюарт или пилот? :) |
Цитата:
ты чё, капитан и естественно совладелец финайра, не меньше-))))) |
Знаю одну пару которая познакомилась по частным обьявлениям в газете.Только через год решились встретиться и познакомиться в живую.
|
Цитата:
А мы познакомились в интернете.Я работала online очень часто то сама, то с учениками.То собирали материал для написания ученических исследований, то пользовались чатами - учила их общаться online, то использовали бесплатные online языковые сайты для обучения языкам. Мне мои online друзья много помогали: и поддержать знание языков, и советом где какой сайт найти, и поболтать с моими учащимися через микрофон или письменно.Выбирала я их, конечно же, достаточно долго.А если какой-нибудь pukki пытался "взбодриться" сексуально online, то я прекращала общение навсегда.Чтоб не забыть никого, вела картотеку.Кстати, я и отдыхать ездила к некоторым, и подарками на Рождество и дни рождения обменивались.Так и со своим супругом познакомились.Года четыре просто болтали время от времени.Потом он стал заикаться, чтоб встретиться.В общей сложности на формирование и оформление отношений и переезд ушло около 6 лет.До перезда сюда просто встречались, когда было время.Но очень накладно ездить друг к другу за четыре тысячи км, вот и поженились. А жить сюда мне не хотелось ехать.Дома-то проще и спокойнее.Но потащить жить его к себе- значит, обречь его до пенсионного возраста(64 лет) на безработицу. У меня-то больше шансов здесь найти работу, чем у него там, в Арктике. Кстати, из нашего маленького городка 3 вышли замуж в Финляндию, двое в Германию, одна привезла своего испанца к нам, в Арктику.Те две, что вышли замуж за немцев, познакомились тоже по Интернету.Две, что вышли за финнов, познакомились в Москве и Красноярске.А та, что привезла испанца, познакомилась на испанском курорте.Одна из 6 развелась спустя три года жизни в Германии.Вторая "немка" родила мальчика прямо под праздник ко дню 60-летней победы наших над фашистами в 2005 году :) Живут дружно. Те две, что замужем за финнами, родили по девочке.Пока всё нормально у них. Вот и считайте %- неплохой. Мне кажется, не только иностранки/цы/, вышедшие замуж/ женившиеся/ за рубеж, разводятся. Это общая мировая тенденция.И если бы сравнить процент браков между "варягами" и "своими", то сравнение было бы в пользу "варягов". |
Цитата:
ну и зря, мы , вот, тож в аське познакомились. и подуга моя в астке с мальчиком познакомилась - потом три года с ним в москве жила. и ваще я в аське познакомилась с очень интересными людьми, когда было время в ней сидеть))) но это как золотоискатели ищут золотые крупинки)) так же редко попадаются интересные люди в аське)) |
Цитата:
а у меня стоит спам контроль)) турки и боты не догадываюца как его преодолеть))))) |
Мой муж нашел меня в лесу!Я работала в Варкаусе на капусте 2 года назад,а после работы ходила в лес,ела чернику.Вот такую красивую с черными зубами он меня и увидел,когда остановился что-то спросить.а я по-фински 2 слова знала.Уж не знаю,как он узнал у кого я работаю,но на следующий день приехал и позвал кататься на каноэ.В-общем,2года уговоров.и вот я финская жена.
|
Мы учились вместе в Лахти ;)
|
Цитата:
Всё конечно хорошо,что все познакомились и поженились или собираются или просто живут к радуются жизни :) .... Девушки,дорогие мои :) 365 дней пытаюсь познакомиться для очень серьёзных и долговечных отношений и ничего не выходит,ваши рассказы очень красивы и приятны,но вот проблема то ..... в этой Стране очень тяжело найти женщину для создания семьи ,я бы то же кого нибудь подвёз с краской или без и возил бы ещё много много лет :) Нет ни одного примера,что мужчина нашёл здесь женщину,получается,что в этой Стране только женщины находят себе мужчин,печально ... но факт :) |
Цитата:
класс! очень романтично и по фински)))) |
Цитата:
я конечно не мужчина и вам видней как мужчине лучше))) но на мой взгляд ,видя вокруг финские пары, это действительно так, финские женщины действительно принимают иногда решения и за себя и за своего избранника....)))) |
Цитата:
На самом деле это печально,когда всё есть и в то же время ничего нет ...Сколько ещё здесь находиться и сколько ещё здесь жить,увидев,что хлть что то в этом направлении меняется к лучшему... Честно скажу,дам всё,что от меня зависит для создания семьи... и было уже так,а получилось,что когда женщина мечтает о том,чтобы у неё всё было...,то когда получает,то не знает,что с этим делать .... вот так :( |
Цитата:
Ты себя не ведешь как мужик. Стыдно должно быть......... |
Цитата:
Стыдиться чего..... или кого...? |
Цитата:
Что баба так нужна........ потрахаться, думаю, ты заработал, а остальное ........ |
Цитата:
видимо не может поверить своему счастью)))) А если серьёзно, то главное любить себя и тебя полюбят другие... и ещё делать причтное безкорыстно людям вокруг...очень помагает лично мне)))) |
Цитата:
всё самое лучшее случается неожиданно)) когда целенаправлено ищещь любовь - велик шанс, что она обойдёт тебя стороной)) |
Цитата:
Такого не бывает,стороной ничего не обходит.......что то остаётся.... :) |
Цитата:
Кому что.... на вкус и цвет .... это и так понятно .... |
Цитата:
Ето ясно, но сопли распускать, ето не есть гут........ |
Цитата:
Здесь есть орфографические ошибки :( |
А у меня всё так просто и прозаично. На работе познакомились. В гелогической партии, в полевой сезон.
|
Цитата:
Не надо так грустно!! Создайте тему "Молодой мужчина познакомиться с женщиной для серьёзных отношений!" Мы с мужем как раз тут и познакомились!!!! П.С. Уже такая тема была, зачем плодить новые? |
Цитата:
Кто-бы говорил!!! |
Цитата:
Предяву строишь? Так я отвечу, по полному, и на сходку могу подьехать. |
Цитата:
Ага, у метро встречаемся! И не надо подьезжать!!! |
Цитата:
Добрых и отзывчивых людей в нашей жизни остаётся всё меньше и меньше конечно это печально..... :) Спасибо за помощь,за доброе слово,да просто за то,что человек пытается помочь другому человеку,спасибо "Лапка" :) всё будет хорошо :) ...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |