![]() |
mozno li letet cherez Spb?
Мозно ли летет через Спб или Москву на 2 недели в Египед,если у меня русс пасспорт,а у ребенка финский,т е финск гразданство,и зена финка...Хотим просто побит в Питере 2 дня и вилетат сразу зе...
Вопрос такой,нузно ли регистририват их или нет,т к находится в России будем мах 2 дня....Что сказат тамозенником в поезде,и насколко дней заполнят имигр карту? заранее спасибо :) |
Ребёнку (если он не совершеннолетнии и следует с родителем) по моему вообше не надо мигразионную карту заполнят. Тем более что Вы всего два дня будете в России. Тамозенникам сказат правду они посоветуют. Вообше их волнует ребенок (иностранец) толко если он в России находится, а если нет то нет.
|
А ребенок точно иностранец?
на границе не заявят, что он все равно гражданин России? |
Цитата:
если у меня русс пасспорт,а у ребенка финский,т е финск гразданство |
Цитата:
ну так если вы родитель ребенка - не скажут, что у ребенка "есть" гражданство России - и по финскому паспорту в Россию въезжать нельзя? |
Цитата:
нет,не заявят,т к у него финское гразданство и пасспорт |
Цитата:
Они не могут так сказать, т.к. нет подтверждающего документа если в паспорте отца он не записан. У моего ребенка тоже только финское гражданство (хотя я имею и русский паспорт и по нему в Россию въезжаю) и на таможне о нем вообще никогда не парятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |