![]() |
Первая часть комедии -оранжевые у власти.
Итак!
Все мы видим что там происходит а происходят как мне видятся следующие громкие шаги нового правильства ну конечно же с главным апельсинчиком. 1.Назначение Богатыревой. 2.Возвращение вкладов. 3.Борьба с котрабандой и другое.. Мое ИМХО. 1.Конечно же этот шаг конкретный удар по ПР.Наконец то и Ющенко язык показал.Не настолько эта Богарырева пуп земли и точно все кумовья уже на данный момент при деле.А так сразу пару зайцев убил.Подстилка раз тупая -это тоже выгодно два и удар по Януковичу -даже три. Были громкие слова Ющенко в отношении некоторого Юрия Еханурова.О его непродажности но как только ему дали портфель министра обороны он на все согласился. 2.Выплата долгов сбербанка СССР. Браво Юля.!!!! Даже России слабо это сделать.А слова держать надо.Ты не уйдешь с этого поста пока будешь кормить людей обещаниями.Ну подумаешь потом рухнет экономика Украины но это будет потом.Хороший замах на будущее президенство.Это только главный дермократ памятники бендерам воздвигает наоборот во вред своему будущему президенству. Правда думается что Юля тоже сама точно не знает как и чем выплатить эти деньги.Но главное шум и надежда людей на пределе.Уже мелькает что эти деньги будут уходить в оплату чего нибудь и даже согласны за эти деньги продавать людям небольшие участки земли.Уже похоже на то что это очередная утка от Юли.Лично сам не поверю пока не получу хотя бы 1000 гривен за книжку. А сколько нас хохлов за бугром?Уже и Российское гражданство получили.Неужели скоро все наши бывшие да еще и россияне в Украину назад проситься будут?Ющенко вон согласился армию на проф.поменять.Еще год и не будет больше призывов в армию или это его шаги чтобы еще на один срок остаться? Вообще прикольно и весело от описания работы Юли становится.Как она целый час звонила в банк и так и не дозвонилась.А хотелось ей видимо узнать как же будут реализовывать то что она придумала . А вобщем люди потянулись к тебе Юля.Посмотрим как будет. 3.Ну ров с Россией тракторами уже делали.Это уже проходили а вот концерну нефтегаз Украины по словам Бойко из за спешно переделанного бюджета прийдет в этом году полный пи-ц.Ну ничего .Заменит она Бойко на своего человека и все будет ОК. А вобщем это первые шаги.Все только начинается. Шаги только слишком быстрые-непродуманные и порой невыполнимые.Ляп ляп ляп. А вы как думаете? |
Вас, хохлов, не понять. То визги по поводу что оранжевые Украину делят, а когда, наоборот, приглашают на работу с противоположного лагеря, то тоже не устраивает. Когда Юля обещала деньги выплатить, то говорили что это только предвыборные обещания - начала выплачивать, опять что-то не так. Как только заходит разговор про Украину, то только и обвинений в коррупции и контрабанде, а начали с этим бороться, так все равно не нравится.
Дайте новому правительству поработать хоть пару месяцев вначале. А то у Вас какая-то неконтролированная истерия каждый раз происходит. |
При чем тут я?
По существу вопросов ююю слабо да? |
Цитата:
Существо вопросов высосано из пальца. Поэтому и обсуждать нечего. |
То ХОХОЛ: живя в Украине, могу в Вами полностью согласиться и подписаться под каждым словом. НЕ ВЕРЮ! Но, надежда, как обычно, очень живучая и пока не умерла. Могу только добавить, что обещание снять льготы (с депутатов), она выполнила как в фильме "Исполнитель желаний", - снали все льготы, но с работающих пенсионеров. :lol:
|
Привет! Хувя, пяйве.
Итак. Для братьев и сестер. 1.Назначение Богатыревой, на мой взгляд это проброс Януковича со стороны Ахметова. Ибо Ахметов не политик, а бизнесмен. И ему важно, чтобы БЮТ-овские погромы обошли его бизнес стороной и хотя бы кто-то во власти был его человеком. 2. Возвращать вклады ЮВТ будет, что будет после этого вопрос более интересный. Во-первых, вернуть вклады можно виртуально, списав в очередной раз долги за квартиры итд, что ЮВТ уже делала, опыт есть. Зато отчетность будет хороша. Я ля, такая мать-народов, отдала вклады сбербанка! Два, печатаем деньги, отдаем вклады. То что это шаг к "гиперинфляции" вопрос второй. То, что Петя Порошенко будет плохо, это даже хорошо. Ибо будет мешать ЮВТ выполнить обещания перед народом, а это гут на выборах пРезидента. Кроме того, ЮВТ общает вернуть "вклады", только вопрос сколько они в реале будут весить. Ну допустим сейчас гр/доллар 1:5. А если изменить пропорцию? Тем более, что процесс идет и доллар инфлирует гораздо быстрее, чем она вернет вклады. В итоге, ЮВТ в абсолюте раздаст народу по куску мыла в реальных деньгах. Но это уже объяснима "кознями врагов" и прочей ерундой. Главное, что на выборах Рады и пРезидента в 2008 году можно кричать о выполнении обещании и показывать на тех, кто этому мешает. Подходим к главному. ЮВТ уйдет с премьера, но создав ситуацию, когда все ей будут мешать. Это будет в рамках 2008 года. Ибо если затянуть дальше, то придется показывать реальные результаты, а Юля этого не может. Она комсомольскии спринтер. И не только не может, но и ситуация такова, что Украину уже ничего не спасет. Она вошла в зону турбулентности и пока не впаяеется в землю, ничего не изменится. |
Цитата:
Вот и я о том же. |
Цитата:
да не о чем пока говорить, вот сможет Юля, например, выполнить свои обязательства или не сможет, тогда можно будет и обсудить. А пока это звучало просто как очередная истерика. |
Цитата:
Вот для Киевского чел.это истерика.Да тьфу на него. А вообще ты в кого там больше веришь? |
[QUOTE=neuch]Привет! Хувя, пяйве.
Итак. Для братьев и сестер. 1.Назначение Богатыревой, на мой взгляд это проброс Януковича со стороны Ахметова. Ибо Ахметов не политик, а бизнесмен. И ему важно, чтобы БЮТ-овские погромы обошли его бизнес стороной и хотя бы кто-то во власти был его человеком. Интересное мнение. а может Ахмету все до лампочки при его бабках? А кто сейчас кум Ющенко сахарный король Петя Порошенко.?Как то пока все тихо о нем? А правда что Ющенко уже портфели не только кумовьям раздал но и односельчанам? Например то ли мер то ли губернатор Одесской области?Я точно не знаю. А у Юли начало довольно громкое.Ух посмеемся еще. |
Цитата:
Тем, которые у власти или за нею борятся, никому не верю, и, честно говоря, очень устала от политики. |
Цитата:
Как, кто кум - Саакашвили! |
http://www.rambler.ru/news/economy/.../552962295.html
Ну наш народ просто так не умеет.Я представляю что там творится.Да.... Ющенко лоханулся конретно.Юлька обошла покаместь даже и Януковича.Если получится отдать хоть немного денег пока ее не снимут то быть ей наверное президентом. Один укр.политолог смеялся когда Ющенко кивал головой поддерживая Юлину программу на премьерство.Он даже не слушал ее а она говорила о строительстве страны а не о планах будущего премьера.Лиса еще та.Посмотрим . |
Цитата:
Да детей прилично у Ющенко. Но Саакашвили скорей друг и брат по несчастью и счастью.Оба в подчинении у Буша.Обоих не любит большинство народа и непонятно как они выбираются.Гнать таких пРезидентов в шею но их держит Америка но не народ. Как по мне так лучше пусть их содержит или держит Россия.Но России такие братья видимо уже не нужны.Россия ждет когда на коленках приползут.Видимо такого не случится.Вот в этом мне кажется ошибка Путина.Не нужно было отпускать поводок. А так теперь имеем то что и имеем. |
А может это очередная хитро.опость Мадам с косой? Я про возврат вкладов. Ведь тема звучит как "компенсация вкладов Сбербанка СССР",сейчас выдадут, а потом претензии к России, мол вы-правопреемники, вот и компенсируйте, мы, мол, народу выплатили, а вы нам возмещайте. Хотя у Путина можно выпросить только .... на блюде, и очень надеюсь, что Медведев сохранит такую же внешнюю политику.:)
|
Интересно, а что будет с пропавшими вкладами граждан России? Никто не в курсе? Мнение финансистов интересует.
http://www.rtr.spb.ru/guest_book/default.asp На Украине дерутся из-за советских вкладов Гигантские очереди, потасовки и полный паралич работы сотен отделений Сбербанка Украины. На таком фоне в Киеве и в других городах начинаются выплаты компенсаций по советским вкладам. Правительство Юлии Тимошенко обещает вернуть каждому вкладчику, которых на Украине более двухсот тысяч, по двести долларов независимо от суммы, указанной в сберкнижке. Временных рамок нет. Если по каким-либо причинам вкладчик не сможет посетить отделение банка 11 января, то он может получить деньги позднее, в любое удобное время. Однако ажиотаж вокруг выплат настолько велик, что Сбербанк выступил с заявлением, в котором попросил «не создавать дополнительный ажиотаж в отделениях банка, проявлять сдержанность, быть вежливыми с престарелыми людьми». С такой же просьбой обратилась к вкладчикам премьер-министр Юлия Тимошенко. Обещания вернуть украинцам за два года сбережения Юлия Тимошенко дала во время прошлогодней предвыборной кампании. Став премьер-министром, она первым делом взялась за эту проблему, которую многие политики и финансовые аналитики считали «популистской и невыполнимой». По данным президента Виктора Ющенко, государство должно людям 134 миллиардов гривен (более 26,5 миллиардов долларов), что равняется половине государственного бюджета. Правительство планирует в 2008 году выделить на компенсацию вкладов 20 миллиардов гривен (около 4 миллиардов долларов). При этом Тимошенко пообещала в этом году погасить 60 процентов долга, а оставшуюся сумму в следующем году. |
Уже страшно к чему эти "возвраты" приведут... Всё равно что на корабле давшему течь предложить организовать бассеин...
|
Цитата:
Если правильно поставить дело, то возвраты приведут исключительно к погашению долгов государства перед своими гражданами. А вот аналогия не понятна абсолютно :) |
Цитата:
Систему и теорию экономики знать надо. Тогда будет понятно. |
Цитата:
ну, разъяснили бы тем, кто не знает, что ли :) |
Цитата:
Чтобы дать деньги, их надо откуда то взять не так ли? Сомневаюсь что в прошлом году в бюджет была заложенна данная немалая сумма. Значит что то урежут. Вопрос что, и как это отразится на экономике, которая и так мягко говоря не в форме. П.С. Сумма выплат около 134 млрд гривен. Выделенно 20 млрд и это при том что ВЕСЬ ДОХОД бюджета Украины за 2007 год составлял около 150 млрд. 13% бюджета просто так на выплаты? П.С.2. Бюджет был дефицитным. |
Цитата:
И при чем здесь "система и теория экономики" :) Просто скажите, что не знаете откуда деньги Тимошенко возьмет. Все равно Ваша предыдущая аналогия мне совсем понятнее не стала. Поскольку если бассейн на корабле организовать из той воды, что затекла, то до поры, до времени может оказаться и не такой плохой идеей :) Главное вовремя потом воду из этого бассейна слить за борт :) |
Цитата:
Именно в этом и аналогия. Прежде чем его устраивать надо продумать систему слива, а то корабль буль булькнется. |
Цитата:
BTW, выдав эти деньги народу ничего не потеряют, тк народ эти деньги всеравно потратит на покупки, те через какоето время эти деньги вернутся к тем кто их радавал |
Цитата:
Можеш не сомневатся: при первом же шухере Юля сольет всех :) Хотя надо отдать ей должное: все таки она зачетная пилотесса раз столько лет мутит воду |
Цитата:
И с чего Вы решили, что слив не продуман? |
Цитата:
ага, в десятикратном размере :) |
Цитата:
А он продуман? |
Вот откуда деньги!
Тимошенко-Робин Гуд забрала деньги у мафии и раздала бедным :gy:
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/73150.html |
Цитата:
покачто привело к одной смерти в очереди за халявой ... http://news.mail.ru/politics/1556233 все эти возвраты вместе взятые нестоят и одной потерянной в очереди за ними жизни, но не для властей украины ,для коих жизнь вполне стоит этих несчастных 200евро. Отвечая на вопросы журналистов об этом смертельном случае министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что не видит необходимости в особых мерах по охране здоровья в связи с очередями в отделениях «Ощадбанка». «Я не вижу в этом большой необходимости», поскольку такие случаи не являются массовыми. «Если бы вы мне сказали, что умерло сто человек, то ситуация была бы другая». п.с как не о людях а о овцах рассуждает ,умерлобы сто,значит эпидемия ,а одна ,ну и что ,на ее место встанет другая ,намто что ,министерству здравоохранениия украины какое дело. |
Цитата:
Мне вот тоже не нравиться идея с выплатами вкладов. Лучше бы эти деньги направить реально на усиление экономики, разработку програм развития страны, дороги, больницы и образование, что реально привело бы к росту экономики через два, три года, может больше. Но проблема в том, что на Украине просто эти деньги бы разворовали наши чиновники. Потому может и лучше что они уйдут народу. Если бы не воровали с бюджета то я даже и не представляю как бы Украина жила. :) Проблема не в нехватке денег, а проблема в том, что эти деньги просто исчезают в карманах наших чиновников начиная от Ющенко и заканчивая самым мелким. Судить сложно сейчас о вреде и пользе шагов Юли. Я не верю ей, но в принцыпе у нее сейчас стартовая позиция намного лучше чем в прошлое премьерство. Порошенко нет, он уже умер как политик. И команда ее так что может и получиться все, что задумала. Ног я бы предпочел, чтобы она больше кулинарии уделяла внимание чем политики. Не женское это дело. Поживем увидим. |
Цитата:
Я пытался проанализировать зачем такая спешка с выплатами. И пришел к выводу что возможно это одна из крупнейших коррупционных афер в истории Украины... 1. Юлии сейчас очень нужны деньги чтобы расплатится со спонсорами выборов и заручится их поддержкой в президентских. 2. 20 млрд это немалая сумма и требует определенной бугалтерии, она была за 5 дней сделана? 3. Бог его знает сколько этих книжек на руках у населения, и сколько еще живи. и последнее, не было заявленно ни об одной службе которая будет следить за расспределением вкладов. При таком расскладе начать красть сам Бог велел, а в честность Украинских чиновников я как то не верю. |
Цитата:
В любом случае простым людям препадет. Правда действительно непонятна спешка. Уже есть смерть. Народ то можна сказать немного тронулся. Можна было просто и доступно объяснить, подготовить людей, чтобы не было спешки. Не думаю, что они этого не предвидели. Похоже действительно таким образом будет покрыта большая нехватка у Юлиных спонсоров. И странно, что Партия регионов ничего не предлагает в контроле за расходами. Видно тоже немного припадет:). Или они выжидают. Но тогда возникает вопрос, а что же ждет тогда Украину? Даже представить страшно. Мало того, что масса денег выльеться на рынок. Так еще и бюджет оголиться. Но народ то не тот уже. Он же может ее и спонсоров на части разобрать потом. И армия не спасет професиональная. :) Может потому и спешит так ее организовать, чтобы защититься :). Ох непросто там все. А у меня и дочь(студентка) и родители там. :) Но лучше надеяться, что она действительно умная и нашла финансы. Но вот как-то не по себе все это. Хоть и не обладаю достаточными финансовымии знаниями и информацией по этому вопросу. |
Зря Вы волнуетесь. Газа из труб наворуют, перепродадут и заткнут дыру в бюджете. Делов то.
|
Цитата:
Много воровать придеться. Может не получиться. Россия то не глупая. Считать умеют. :) |
Цитата:
Сомневаюсь что политики воруя газ кладут деньги в бюджет. Они очень неплохо делят своих баранов и государственных. вернее своих они не делят вобще. |
P.S А поскольку альтернативы транзита газа в Европу мимо Украины нет, то РФ промолчит в тряпочку, а газ спишет на утечки в старых трубах. Так что Тимошенко знает, что делает. Сто к одному она следующий президент Украины.
|
Цитата:
ХЕХЕХЕ, А России то зачем париться,куда Украина дела полученный газ. По показаниям счетчиков он доставлен на Украину, вот ЕУ и предъявит ей за газ. Так что про Россию и тряпочку-мимо.:):) А Европа украсть не даст или трахнет Юлю вместе с Ющенко по полной программе.:) |
Цитата:
Вы забыли как в прошлый раз с газом вышло. Вся Европа единым строем встала на защиту молодой украинской демократии от газово-имперских амбиций России. Думаете сейчас что-то изменится? И даже если Украина признает долги за ворованный газ, то на сколько десятилетий растянет выплату долга? А краткосрочная задача будет решена успешно. Рейтинг Тимошенко на волне выплат долгов по вкладам вырастет до небес и она спокойно станет президентом. |
Цитата:
Только Россия всех далеко послала, и в конце концов Украина договорилась. |
Цитата:
А это что за эпотаж. В России на выборах умерло несклько человек? что выборы отменить. http://www.pravda.ru/districts/ural...42-saetgrthff-0 Люди такие существа, что имеют тенденцию рано или поздно умирать. И в некоторых случаях сами приближают свой день смерти. Спрашиваеться зачем переться в первый день получать деньги, если у ты после инфаркта или инсульта или с серцем плохо? Нельзя подождать неделю или две когда ажиотаж спадет? А на счет несчастных 200 евро вы зря, для любого укр. или рос. пенсионера это большие деньги. И министр здравоохранения прав, его задача поддерживать здоровье нации, а не бегать за каждым несчастным случаем. Задача вырабатывать стратегию продления жизни нации. И позволять медикам делать свою работу. А не дежурить с утра до ночи в отеделениях сбербанка . |
Цитата:
Та никакие это уже не деньги. Это всего лишь две пенсии. На которые неизвестно и телевизор вряд ли хороший купишь. Но у нас народ пенсионеры такой, что сразу бросаются как на амбразуру. А вось Юлю снимут и им ничего не достанеться. Потому власть должна было такой ажиотаж проанализировать и принять меры. Выступить с разяснениями. А тут такая спешка, зачем, почему? Юля в своем репертуаре. Одним словом женщина. Воображения много , а соображения то посмотрим. Но на данный момент я наверное соглашусь с Scorpion, что попахивает на большую аферу. Может правильно Партия Регионов и ничего не делает. Они будут плоды пожинать. :) И Янукович будет спасителем нации:) |
Цитата:
думаю, что да |
Цитата:
я думаю, что в общественном транспорте ежедневно умирает гораздо больше. Что прикажете делать по этому поводу? |
Цитата:
Кому-то может и не деньги, а многим пенсионерам думаю настоящий шанс подправить свой бюджет хоть на какое-то время. |
Цитата:
И на основани чего вы так думаете? |
Хувя пяйве, Камрады!
1. Толкучка на "выплатах" обусловлена тем, что население Украины НЕ ВЕРИТ государству НИ РАЗУ! Ничего доброго от власти - население не ждет уже давно. Пишу это с "натуры". 2. Что такое ЮВТ - народ прекрасно знает. Даже те, кто за нее голосовал. Во-первых, ожидание чуда. Во-вторых - народ хочет видеть, как одна тварь - будет давить других тварей. Что-то в этом есть, согласитесь. ЮВТ - это констатация того факта, что элита УА полностью дискредитировала себя. Я знаю мало людей голосоваших, которые не понимают, что ЮВТ блефует по вкладам, по призывам (разговор до поста ПМ) и по прорыву. Украинскии прорыв будет в области копчика. Она уже один раз прорывалась, прорвется и на сей раз. И так до победного конца Украины. |
Цитата:
Россия, Украина.... К чему обобщения? Договариваются обо всем вполне конкретные дяди и тёти. И барыши основные они получают. Патриётов, с пылким взором ни в Газпроме ни у его украинских партнеров нет. Отрасль захватили алчные насекомые, которым наср.. наплевать на несчастных сограждан, взлетающих время от времени на небеса от взрывов бытового газа. П.С. Интересно, как сложится сказочка о Юле и Медвед:е? :) |
Цитата:
Еще раз подтверждение что каждый народ достоин своего правителя... |
Цитата:
Так, для справки. :) В 90-е русские голосовали за алкоголика. :) |
Цитата:
Вот все мы и пожали результат этих выборов. |
Не люблю я "украинскую" точку зрения. Особенно тогда, когда речь идет о России. Нельзя мерить одним инструментом и рост и вес. Проблемы России - это проблемы России. Решение этих проблем лежит в России. А от Украины по сути ничего не зависит. Дикое поле, с такими же дикимы политиками.
|
Цитата:
Да никак она не сложится. Слишком разные интересы сейчас у РФ и Украины. Россия будет минимизировать транзит через Украину, через всякие Южные и Северные потоки и всячески раскачивать Крым, чтобы задержать вывод флота (но всё равно в 2017году). его выведет 100% уже в этом году будут введены всякие антидемпинговые меры против украинской продукции(сахар, спиртное, сталь и т.п). А дальше как карты лягут. |
Цитата:
Дикое поле, все же, веселее чем тихое кладбище. :) |
Цитата:
ну как же, это нормальное доверие новоизбранному правительству, пока не оно не добъется противоположного результата. |
Цитата:
Понятно. Вера в святую великомученницу Юлию с нимбом. Тобишь если правительство попросит народ дружно застрелится вы застрелитесь. Карты в руки. Доверяйте. |
Цитата:
Давно хотел спросить, ты у нас все знаешь. :) Куме, а шо таке БЮТ и на якой идеологоческой платхворме отой БЮТ зиждется? А шо если Юля смертельно простудится или диоксином отравится, кто будет прорыв осуществлять и как будет Юлина одноименная фракция называться? Дякую. :) |
Диким полем - называли те, кто жил за его пределами. А тихим кладбищем оно было для тех, кто на нем жил и не успел убежать...
России плевать на Украину. Особенно если с навязчивостью уличной проститутки украина не будет шантажировать Россию - пойти и рассказать "жене" о том, как все было. Что в переводе на русскии означает поставить ракеты НАТО в Луганске. Украина страдает мание преследования и добрая часть проблем ее лежит именно там. Плюс "история" выработала привычку у гэть-манов подзаработать на продаже незалежности, толь Туркам, толь полякам, толь русским, толь шведам. |
Цитата:
при чем здесь вера? я, например, за Юлю не голосовал, но поскольку она премьером стала, то могу спокойно подождать хоть каких-либо итогов ее деятельности. То же самое было и с Януковичем. Именно поэтому не понимаю, зачем закатывать истерии заранее? Никому же это не поможет. Вы же, по-видимому, абсолютно уверены, что Юля это зло, поэтому никакими возможными достижениями ее правления Вас не переубедить. З.Ы. И опять совершенно непонятная аналогия :) Если Вас кто-то в форуме попросит выпить яду, Вы что выпьете? :) |
Цитата:
платформа одна - "кто не с нами, тот против нас!" А Юля в нас невмыруща, ее никаким диоксином не возьмешь :) бо насправди вона видьма :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |