![]() |
ПЕНСИЯ - кто ее получит (доживёт) и какая она будет!!!
Начинаю новую тему.
- Если кто знает что-нибудь конкретное по законодательству о пенсии в Финляндии - сообщите! - Если кто знает кто нам ее будет платить и из каких денег - напишите! - Если кто уверен что доживёт и получит нормальную пенсию из которой хватит платить вуокру и нормально жить - радуйтесь, но без меня, я в это не верю - ни экономика, ни демография как и её качество не умоляют моего пессимизма. Если кто может его развеять - попробуйте. |
" В наше время, умные люди столько не живут" ( В.И. Ленин)
.. а дуракам наверное, все равно :) если дама, то она должна приехать в Ф до того , как ей исполнилось 20 лет и безпробудно тут прожить до 60 (муж.25 и 65 соответственно) чтобы расчитывать, на т.н. минимальную народную пенсию, получив которую, можно например свалить в малагу и поселиться опять-же в финской колонии.. или еще где нибудь, где по-теплее и уровень жизни по-ниже.., остальным - сидеть тут и кушать карьялайнен пиракка. есть еще пенсии от фирм .. зависит от выслуги, зарплаты.. и от самой фирмы.. это вот лучше прямо на фирме и спросить.. , но не всякая фирма "долетит до середины Днепра" :) я знаю людей, которые и пенсию от фацера получают и социалка им еще доплачивает.. вывод- молодость существует для того, чтобы самому успеть обеспечить старость... например , откладывать бриллианты :) |
Цитата:
Простите за вопрос, вы и на пенсии собираетесь жить не в своей квартире? На пенсии просто обязательно иметь собственное жилье, иначе ваш выезд из страны опять будет зависить от социалки. Цитата:
Протестую. Мне кажется цитирование классика в данном случае не уместно. |
согласен, фацер долетит.., но балласт по дороге сбросит не особо утруждаясь моральными нормами
|
Цитата:
УмнО! Класс! :bd:Фацер::bd: :bebe: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |