![]() |
Побеседка для мамочек 15
Доброе утро всем!
|
Мы еще тыЩу не дАбили!!!:)))
|
Цитата:
Мне кажется там ,,жарко" стало от споров и ,,тесновато" |
Доброе утро!!
|
Цитата:
Ксюша как ты ?Ночью спите? |
а мы пришли из лейккикоулу. лауре многое было по фигу конечно, но камертон очень понравился. и когда мы по кругу с другими ваувами ходили. она там самая активная - все время ногами дрыгала.
|
Цитата:
у нас не удобное для нас время мы или спим или кушаем .И потом зимой с раздеванием и одеванием заморочка |
Привет всем! Мамульки, подскажите есть ли аналог глюконата кальция среди финских таблеток. Или просто кальций, который можно грудным деткам давать. В смысле название добавок или таблеток. Даже не знаю в каком он виде может быть.
спрошу еще раз, азачем его дают детям? |
Цитата:
не знаю по Фи,но в России нам его сказали давать при обострении аллергии вместе с другими лекарствами |
Цитата:
ясно а местные что говорят врачи? |
а местные одобрили
|
Цитата:
второй раз ясно:-))) |
Юль,да просто мы уже надоели врачам,вот они и согласились со всем,раз ребенку помогло:)
|
Цитата:
глютонат не безопасное лекарство .раздражает слизистую желудка |
Цитата:
ага, даже так:-) ну раз помогает - значит действительно в нем есть необходимость |
Цитата:
Я очень хорошо!Ночью спим,кушаем в 12,а потом в 3-4 =) |
|
Цитата:
рада за вас |
Цитата:
Стараемся =))) |
Цитата:
А я то как рада =))) |
Цитата:
думаю.А то тут ужастиков наслушалась |
Цитата:
Молодец, Максимка! Мы о таком только мечтали, кушали в вашем возрасте каждые 2 часа и днем и ночью. |
Цитата:
тут в 10.15 не самое удобное но я специально заранее выхожу чтобы она поспала полчаса. а потом как раз успеваем с запасом на ланч. а там все мамочки раздевают и одевают. очень удобные столы сделаны. |
Цитата:
Каких таких ужастиков? |
Цитата:
Да,Максимка молодец!!А еще мы полюбили купание =)) |
Цитата:
дети не спят колики и прочие. |
Цитата:
Мы тоже не ходили. У нас было с 10.00-12.00, как раз в это время спали :( |
Цитата:
Молодцы! Красивое имя дали малышику:) |
Цитата:
Это здОрово!!! Антошка с рождения любит купаться, помню как совсем маленького из воды вынимали, а он сразу плакать начинал))) типа верните на место))) |
Цитата:
ну у нас еще все в переди =) хотя может все хорошо будет =) |
|
Цитата:
вот у нас сеичас тоже самое=)) |
Цитата:
Спасибки=) |
Цитата:
а может и не будет вовсе,не настраивай себя..всегда думай о хорошем! На кого похож то?:) |
|
Цитата:
А я и так думаю только о хорошем =)) а похож на себя =)) еще толком не понятно =) |
Цитата:
он еще несколько раз изменится |
Цитата:
я точно так отвечала,когда был маленький:) а сейчас смотрю папино все,мои волосы только взял-светлые:) |
Цитата:
ксюш а вес у вас какой |
Цитата:
эт точно,поэтому и не знаю на кого похож будет потом =) |
Цитата:
в данный момент не знаю,но 11-го был 3690гр |
Цитата:
хороший вес у вас молодцы так держать |
Цитата:
Ну я думаю уже потяжелее будет =)) и вообше он же мужик =)) |
Цитата:
ну это само собой |
Цитата:
у нас не было коликов (а я их так ждала) :) |
Цитата:
Они вас обошли и к нам пришли, хотя мы их не ждали особо ;) |
Цитата:
Хе-хе. У нас ваще ничего не бывает, чего я жду, даже прививки хорошо прошли, а я так ждала температуры.... :) |
Цитата:
А наш лежит в ванне и самозабвенно кулак сосёт, а когда вынимаем он как будто опомнился, в глазах выражение "а? что? где? куда?, я тут лежал балдел, а меня трогают..." |
Цитата:
ребенок релаксирует а ви ему мешаете :zevaka: |
Цитата:
Везёт, у нас заходится в крике до красноты и отрыгивает, хотя куплатон даём! |
Цитата:
а нвое лекарство не пробовала, тут девченки писали его название может все таки сменить питание? не хорошо что до красноты, жалко иногд адетки от крика и нервов заглатывают больше молока чем надо и он его обильнго срыгивает раз он на ИВ лучше сократить объем но давать чуть чаше |
Цитата:
у меня все трое малышек без коликов выросли ... (я и не думала что они появятся) |
Цитата:
Чё за лекарство? Я только Cuplaton знаю и Disflatyl. |
Цитата:
Так пробовали, ещё хуже стало! А от смены корвике сразу аллергия пошла, на щеках аж короста была красная! Просто последнее врема кал очень густой был, решили водички ещё добавлять для разжижения. |
Цитата:
От корвике кал обычно густой, намного гуще, чем при ГВ. |
Цитата:
Бедная девочка! Но тут говорят, мало что помогает, только время, к сожалению :( |
Цитата:
а рела не пробовали? |
Цитата:
Мы это прошли((( Вспоминаю то время с дрожью в коленках...Сын орал до синевы и хрипоты, бедненький аж потел...Помогало хождение с ним на ручках по квартире, теплая пеленка на животик, и капли Дисфлатюл(слабенько так помогали)....мучались мы так до 4-х месяцев...Завидую тем, кого колики не посетили) |
Цитата:
нам повезло ми по етому поводу отсили 5-10 ночеи поплакали |
Файлов в теме: 1
наш жонглер :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |