![]() |
перевод документов в Петербурге
знаю, Восстание 6, там перевод с русского на финский моей маленькой бумажки стоит 1200р + заверенный нотариусом. никто туда не обращался? можно им доверять? может кто знает другие конторы по городу? звонила в консульство, ответ был таков: "наш переводчик не занимается переводами на сторону"...
заранее спасибо. |
Цитата:
я переводила там свид о браке + апостиль 2 года назад, стоило ГОРАЗДО меньше, чем перевод у офиц переводчика в Фи. Доверять можно, на мой взгляд, одна из самых серьезных контор |
ЭГО Транслейтинг
|
Цитата:
Обращаться можно, переводят нормально. Все бумаги переводили там. Есть сверхсрочный перевод, умеют за 3 часа. Плюсы - работают без выходных. И чуть ли не до 22. |
Цитата:
Нормально на Востания 6 работают с переводом, да и время обслуживания у них удобное, чуть ли не 24 часа в сутки. Тарифы на перевод примерно везде одинаковы по городу. Вот только заверение нотариуса увеличивает сумму услуги. Могу заметить, что печати российского нотариуса для чиновников Финляндии это просто пустой звук, если есть необходимость этот документ предъявлять в Финляндии. Тут доверяют только сертифицированным\официальным переводчикам |
подскажите, на документ удостоверяющий что ты не состоишь в браке сделанный у нотариуса,НУЖНО СТАВИТЬ АПОСТИЛЬ. на восстания 6 сказали, что между россией и финляндией есть какой то договор и что не обязательно. Кто подавал документ в маистрат там требуют или нет?
|
Цитата:
вообщето её оформляют в консульстве |
пасиб, ребят, успокоили))))!!!
|
Цитата:
Это не так. В смысле апостиль нужен. Договор подразумевает, что апостиль, проставленный в России будет признан на территории Финляндии. Ставится в ЗАГСе по месту жительства за неделю. |
Цитата:
"Её" - это кого? |
Цитата:
справку о том что нет припятствий к браку в магистрате нам сказали что действительна она 10 дней и берется в консульстве |
Цитата:
Это они пошутили, справка то ли 3, то ли 4 месяца действительна. |
сегодня документы отдала, в 14 часа дня примерно, сказали, что будет готово 23 числа после 18, стоило все действо 1075р. не срочный перевод.
(это если кому интересны цены и сроки) |
Цитата:
В зависимости от магистрата как мне сказали в консульстве:) |
Цитата:
10 дней - это жесть. :( |
Цитата:
не знаю где как, в питере апостиль ставится в 1 месте Смольного 3. и делается 7 дней в среднем. в загсе ничего не берется, а док-т о о незамужестве делается у нотариуса |
Цитата:
Ну значит тот городской ЗАГС, который на Фурштадтской, нас обманул и поставил вовсе не апостиль. А финны обманулись тут и приняли это за апостиль. :) Привет "1 месту" :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |