Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стильно или нет? Мнение "Он и Она" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44472)

togo 18-01-2008 09:19

Стильно или нет? Мнение "Он и Она"

&Irene& 18-01-2008 09:24

Смотря на ком.

togo 18-01-2008 09:26

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Смотря на ком.

На мужчине зрелых но не состарившихся лет :)

&Irene& 18-01-2008 09:34

Цитата:
Сообщение от togo

Что то не могу представить. Подождите надо напрячься. :lol:

togo 18-01-2008 09:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что то не могу представить. Подождите надо напрячься. :lol:

Не можете представить зрелого мужчину но молодого духом и телом? :)

&Irene& 18-01-2008 09:39

не просто не могу представить его в женской обуви

Pöllö 18-01-2008 09:51

О! Прикольно! С зайцем :)

Riku rik 18-01-2008 10:10

Зайчики прикольные, сама обувь не очень

togo 18-01-2008 10:13

Цитата:
Сообщение от &Irene&
не просто не могу представить его в женской обуви

Ну вот, почему она женская???

MoNoKiNi 18-01-2008 10:19

мне не нравятся

ИКО

Wisper 18-01-2008 10:21

для зрелого мужчины в этих ботинках не хватает пары бантиков из гипюра.:):)

Pöllö 18-01-2008 10:22

Цитата:
Сообщение от togo
Ну вот, почему она женская???

Да нормальные тапки, и вовсе не женские :)

Gia 18-01-2008 10:30

ничего особенно, имхо
хотя сочетание красного с чёрным или белым оч люблю.

Togo, а зачем тебе?
купить себе хочешь?

Suhov 18-01-2008 10:35

посмотрел не фотку, и мне показалось что это скрестили мужские туфли, подростковые кроссовки, и детские босоножки...
аффтар, но на мой вкус не ориентируйтесь, у меня его типа и нет. я в моде не секу.

togo 18-01-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от Gia
ничего особенно, имхо
хотя сочетание красного с чёрным или белым оч люблю.

Togo, а зачем тебе?
купить себе хочешь?

Не знаю, не знаю, народ вот утверждает что они "женские" и к ним "бантика не хватает"

togo 18-01-2008 10:46

Неужели финские лапти PomarFin и прочие в стиле "туллипуку кантри стайл"- лучше?

Mon 18-01-2008 10:47

Представил тинарика, в висящих джинсах, пол жопы видно, торчащие оттудава грязные былые боксеры с прохудившей резинкой, треннике с капушеном и с кепкой на бекрень аля хипхоп и вечно двигающийся с подпрыжками под такт и эти БОТЫ... правда мое видение.

togo 18-01-2008 10:48

Цитата:
Сообщение от Mon
Представил тинарика, в висящих джинсах, пол жопы видно, торчащие оттудава грязные былые боксеры с прохудившей резинкой, треннике с капушеном и с кепкой на бекрень аля хипхоп и вечно двигающийся с подпрыжками под такт и эти БОТЫ... правда мое видение.

Не могу представить себе вышеописанного персонажа с лишними 200 евро на покупку данных кедов.

Riku rik 18-01-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от togo
Неужели финские лапти PomarFin и прочие в стиле "туллипуку кантри стайл"- лучше?

Все кроссовки отстойные, если они не белые найки:)

bersercker 18-01-2008 11:06

стильно, если в магаз за продуктами. Ну или где нибудь на даче можно.
Аффтар, уменьши картинку. тема нечитабельная стала.

togo 18-01-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от bersercker
стильно, если в магаз за продуктами. Ну или где нибудь на даче можно.
Аффтар, уменьши картинку. тема нечитабельная стала.

Купи монитор нормальный :)

Gia 18-01-2008 11:21

Цитата:
Сообщение от togo
Не знаю, не знаю, народ вот утверждает что они "женские" и к ним "бантика не хватает"

не пох ли?))
скока людей стока и мнений, нравяца - бери))

Apollon 18-01-2008 11:28

Это ведь боты от Paul Smith, и весьма не из дешевых, так что качество более чем. Ну а что касается стиля, то с такого же класса джинсами или стильными бриджами будут в самый раз (ну и плюс какая-нибудь яркая рубашка на выпуск)! И для мужчины средних лет очень даже подойдет. Так что бери смело! :)

bersercker 18-01-2008 11:59

Цитата:
Сообщение от togo
Купи монитор нормальный :)

я на работе ;))))))))))) и не надо огрызаться, ты спросил, я ответила

-sie- 18-01-2008 12:10

тапки стёбные но не всем подойдут.. смотря всё остальное выглядит..в смысле одежд :) :)

togo 18-01-2008 12:40

Цитата:
Сообщение от bersercker
я на работе ;))))))))))) и не надо огрызаться, ты спросил, я ответила

Никто не огрызается, я не собака. Скажи своим на работе чтоб поставили монитор нормальный, а то заставляют тебя на лоховском работать чтоб три копейки сэкономить- понимаешь ли! :)

belaja 18-01-2008 12:50

классные кеды,я такие очень люблю и у меня их много разных, но посветлее конечно и фирм разных

это явно на мужескую ногу

автор, нравится - бери тока все остальное под стиль не забудь

siili 18-01-2008 12:53

Цитата:
Сообщение от togo

если это 101 пара обуви,то нормально...
если единственная , то нет))))

-sie- 18-01-2008 12:54

Цитата:
Сообщение от siili
если это 101 пара обуви,то нормально...
если единственная , то нет))))

если это 101 пара обуви, это уже ненормально..
а если 2, или третья, то вполне ок:)

siili 18-01-2008 12:56

Цитата:
Сообщение от -sie-
если это 101 пара обуви, это уже ненормально..
а если 2, или третья, то вполне ок:)

мои знакомые с вами бы не согласились)))

ПС хотя в Фи вполне возможно иметь 100пар обуви - миссия не вполне выполнимая)))

-sie- 18-01-2008 12:58

Цитата:
Сообщение от siili
мои знакомые с вами бы не согласились)))

какое счастье что это не мои знакомые..ибо иметь 101 пару обуви это уже вульгарно :)

siili 18-01-2008 13:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
какое счастье что это не мои знакомые..ибо иметь 101 пару обуви это уже вульгарно :)

я видимо по другому воспринимаю счастье)))
не вижу ничего в этом вульгарного...

вроде как даже врачи советуют как минимум 2 раза в день обувь менять...
хотя точно утверждать не могу.

pofigist 18-01-2008 13:03

Блин, а без форума никак не обойтись, в вопросе покупки ботов?

-sie- 18-01-2008 13:04

Цитата:
Сообщение от siili
я видимо по другому воспринимаю счастье)))
не вижу ничего в этом вульгарного...

вроде как даже врачи советуют как минимум 2 раза в день обувь менять...
хотя точно утверждать не могу.

никогда не думала, что счастье в ста парах обуви..вот же..глупая какая :)

минимум два раза в день..и так каждый день..каждый день каждый раз новую пару обуви?.хм...тогда канеш,, даже 101 пары мало...на год :)

GOT_i_MAK 18-01-2008 13:05

Офигенно клевые!!!

togo 18-01-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от siili

ПС хотя в Фи вполне возможно иметь 100пар обуви - миссия не вполне выполнимая)))

В Финляндии просто иметь приличную обувь- миссия почти невыполнимая.

Магазинов торгующих приличной обувью по пальцам пересчитать можно. Конкретно мужской. И даже если попадется стильная модель, вполне возможно что не будет подходящего размеро, ибо финны секущие в теме есть и сметают все моментально.

А для широких масс тут предостаточно всяких Вагабондов шьющихся за три копейки в далеких странах Азии.

-sie- 18-01-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от togo
А для широких масс тут предостаточно всяких Вагабондов шьющихся за три копейки в далеких странах Азии.

я бы не сказала что вагабонд это для широких масс...хотя бы по стилю...и вообще, не надо гнать на неплохую фирму, только потому что их обувь тебе лично не нравится...

siili 18-01-2008 13:21

Цитата:
Сообщение от togo

Магазинов торгующих приличной обувью по пальцам пересчитать можно. Конкретно мужской. И даже если попадется стильная модель, вполне возможно что не будет подходящего размеро, ибо финны секущие в теме есть и сметают все моментально.

полностью с вами согласна)))
финнов что либо понимающих становиться все больше, а обуви все меньше)))
а через Инет сложно покупать...особенно обувь.

ПС надеюсь вы то хоть поняли мою реплику про 101 пару обуви, не буквально?)))

togo 18-01-2008 13:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
я бы не сказала что вагабонд это для широких масс...хотя бы по стилю...и вообще, не надо гнать на неплохую фирму, только потому что их обувь тебе лично не нравится...

Я о мужской обуви говорю- что Вагабонд, что Бронкс, что Зара, что обувь H&M - дитя одной фабрики :)

А лично мне да- не нравицца Вагабонд.

togo 18-01-2008 13:23

Цитата:
Сообщение от siili
полностью с вами согласна)))
финнов что либо понимающих становиться все больше, а обуви все меньше)))
а через Инет сложно покупать...особенно обувь.

ПС надеюсь вы то хоть поняли мою реплику про 101 пару обуви, не буквально?)))

Да блин, я даже не успеваю в магазин-бутик (ибо работаю) на скидки, а после работы моего размера уже нет- раскупили мгновенно.

Не знаю, откуда появляются финны с деньгами но вероятно без работы, имеющие возможность покупать во время открытия магазина????

Но вопрос на который мне никто не дал ответ- если есть спрос- то почему закупщики не везут больше товара?

Или видимо продавать Вагабонд и прочее себестоимость которого 1 евро, прибыльнее чем продавать качественную и стильную обучь которую чел сможет носить долго ;)

Микка К. 18-01-2008 13:25

Цитата:
Сообщение от togo

Да тут не важно сколько лет.Думаю,что она качественная и удобная,но расцветка,увы,подкачала...нормальны е мужики тебя не поймут :crazy:

pofigist 18-01-2008 13:26

Цитата:
Сообщение от togo

Понты не замучали?

togo 18-01-2008 13:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да тут не важно сколько лет.Думаю,что она качественная и удобная,но расцветка,увы,подкачала...нормальны е мужики тебя не поймут :crazy:

В расцветке сама фишка :)

togo 18-01-2008 13:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
Понты не замучали?

Нет, замучали закупщики считающие покупателей быдлом, и завозящие низкокачественный ширпотреб продаваемый с 500% накруткой.

siili 18-01-2008 13:31

Цитата:
Сообщение от togo
Да блин, я даже не успеваю в магазин-бутик (ибо работаю) на скидки, а после работы моего размера уже нет- раскупили мгновенно.

Не знаю, откуда появляются финны с деньгами но вероятно без работы, имеющие возможность покупать во время открытия магазина????

Но вопрос на который мне никто не дал ответ- если есть спрос- то почему закупщики не везут больше товара?

Или видимо продавать Вагабонд и прочее себестоимость которого 1 евро, прибыльнее чем продавать качественную и стильную обучь которую чел сможет носить долго ;)

конкретно про эти кеды
видно что они качественные и стильные, в моем родном городе в таких и мои знакомые лет так в 36 ходят, но не на работу конечно, хотя если ты DJ или тов творческой профессии , то и на работу можно)))
в чем тут люди по улице ходят вообще мрак...

-sie- 18-01-2008 13:33

Цитата:
Сообщение от togo
А лично мне да- не нравицца Вагабонд.
а кому то нравится:) \что касается обуви, которую можно носить долго...ну не всем нравится носить годами одну и ту же обувь...спрос меньше, поэтому предложения тоже..

siili 18-01-2008 13:33

Цитата:
Сообщение от togo
Нет, замучали закупщики считающие покупателей быдлом, и завозящие низкокачественный ширпотреб продаваемый с 500% накруткой.

совершенно точно, так дело и обстоит.
может они сами (закупщики) с деньгами туго расстаются и колхозного бэкраунда,
поэтому для них как раз все органично))))

pofigist 18-01-2008 13:34

Цитата:
Сообщение от togo

Продают то, что пользуется спросом среди большей массы покупателей. А ваши слова означают, что большая масса как раз и есть быдло. И если ваш вкус отличается от вкуса других людей, совсем не значит, что они быдло. Да и вообще не солидно взрослому мужику уделять стока времени и мыслей покупки пары ботинок.

Микка К. 18-01-2008 13:36

Цитата:
Сообщение от togo

Покупай Caterpillar (CAT®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;)

MACTEP 18-01-2008 13:36

Классно, поржал :gy:
togo, а сам выбрать не можешь?! А то на вкус и цвет, сам знаешь, и это причём абсолютно фиолетово на ком ;)

-sie- 18-01-2008 13:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Покупай Caterpillar (CAT®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;)

вот кстати неплохая обувка..стильная тож такая :)

klo 18-01-2008 13:57

Цитата:
Сообщение от togo

Неужели ж так ничего и нет? Чем не нравятся Clarks или Cамел? Вполне достойная мужская обув...А по поводу представленной модели:),наверное, это болше для отдыха подходит.

Marmir 18-01-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
Блин, а без форума никак не обойтись, в вопросе покупки ботов?

хороший вопрос. похихикала.
по теме: проблему не уловила...

MoNoKiNi 18-01-2008 14:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Покупай Цатерпиллар (ЦАТ®) ,самая настоящая мужская обувь,здесь есть выбор и ценники от 80 евро ;)

+1!:) классная обувь, крепкая

IKO

Marmir 18-01-2008 14:31

предлагаю создать раздел "Брать или не брать?" Туда каждый сможет постить фотки одежды. обуви и прочей бижутерии, если определиться тяжело. А мы будем смотреть и критиковать. ну или поддерживать. изредка...

Bet 18-01-2008 14:34

нормальные ботинки но ничего особенного. их надо с узким костюмом поверх футболки и шарфом надевать.

Pöllö 18-01-2008 14:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
предлагаю создать раздел "Брать или не брать?" Туда каждый сможет постить фотки одежды. обуви и прочей бижутерии, если определиться тяжело. А мы будем смотреть и критиковать. ну или поддерживать. изредка...

Отличная идея!
Только вот я спрашивать не буду, почему-то тут у всех вкус диаметрально отличается от моего:)) ну только с Сие у нас мысли сходятся :)

Marmir 18-01-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Отличная идея!
Только вот я спрашивать не буду, почему-то тут у всех вкус диаметрально отличается от моего:)) ну только с Сие у нас мысли сходятся :)

как это не будешь? ты что, просто идёшь в магазин и покупаешь то, что понравилось? мрак какой... а поговорить?...

Pöllö 18-01-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
как это не будешь? ты что, просто идёшь в магазин и покупаешь то, что понравилось? мрак какой... а поговорить?...

Хаха! Болтовня о тряпках ничего полезного не приносит :D

Bet 18-01-2008 14:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

мне кажется 50% удовольствия шоппинга это обсудить. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.