![]() |
Usju sputnicu (18-35let) dlja poezdki v Veneciju s 22.01-30.01 (Vsjo oplacheno!)
Isji simpatichnuju sputnicu (18-35 let)
Iz Helsinki 22.01 nado otplyt v Tallinn , iz Tallinna vyezd 23.01 v 06.00 podrobno o ture na saite www.veles.ee nazad v helsinki budem 31.01 (NB Vsjo oplacheno!) Mne 34, vysok (188sm), stroen , sportiven, holost........ Andrei 0404158094 |
ты что - то с оплатой погорячился похоже...
сначала нашел бы, потом оплачивал...а так распугаешь только |
ой Андрюша! по возрасту не подхожу- а так- поехала б
|
забить на работу чтоль..
|
Цитата:
один вопрос. на сайте цены в евро? спасибо! |
Думаю, что это в эстонской валюте. Кстати, нашел кого или как? Предложение заманчивое.
|
вот человек дела!
|
Я хочу! Только мужа возьмём с собой? Я без него никуда.
|
А не скрытая ли это реклама? :D
|
Цитата:
Я! Меня! У меня мужа нет, я непритязательный. хачюю в винецыюю! |
Цитата:
платьев много? :D ты же должен быть похож на спутниЦУ |
Цитата:
Вы спутница? :eek: |
Цитата:
Хорошо подумал?... Ведь за это придется каждый день заниматься сексом со "стройным, спортивным и холостым" мужиком :) |
Цитата:
Не. Эту не бери. Вдруг у нее там зубы разболяться и вези ее тогда с Венеции в Питер! Да еще и мужика ейного кормить надо! Не бери. |
Цитата:
А вот это за отдельную плату!!! Да и почему речь о сексе сразу, может у меня на него не захочется? |
ух ты какие предложения!!! :)
|
Цитата:
платьями пусть меня он обеспечит - я же не знаю его предпочтений. :) |
Цитата:
а что тут такого? я прекрасно помню про однополые браки. jenni может дать экспертное заключение по этому вопросу :)) |
Цитата:
у меня где-то была ссылка на наусно-фантастическую книжку "1001 способ вежливо отказать мужчине в близости" :lol: придется изучать :) |
Цитата:
а чего сразу я то???? :D |
Цитата:
куууда! вылезай из-под стола! мы все помним, кто где когда какие идеи подкидывал денежным невестам :) |
Цитата:
ну я ж не предлагала от себя что то конкретное...идеи в массы это нечто иное :) |
Цитата:
дык иногда эксперт обычно и нужен, чтобы проделать "независимый" общий анализ и дать рекомендации :) походу, и этого спугнули.... :( |
Цитата:
да ладно, у него наверняка ПС уже завален :D ты то отправил заявку? ))))) |
Цитата:
да, 7 штук. чтобы вероятность повысить :) кто его знает, может он случайным образом выбирает |
я -готова :shuffle:
|
Цитата:
Конкретный чувак,молодца! |
Цитата:
мышь они уже 22 уплыли а ты сообщение 24 оставила, наверно уж приехали жди следуюшего объявления :gi: |
Цитата:
Кису, а тебе что, ещё 18:ти нет? |
я! я хочу, меня возмите! :)
|
Цитата:
Отчёт о поездке в студию! |
Молчат. Наверное остались насовсем. :xbe:
|
Цитата:
Там же всегда сыро и мрачно как во времена инквизиции , бр-р |
Цитата:
Дак а не проще было в эстонии кого нибудь найти "в дорогу" , раз всё равно через таллинн едешь ? Там поди и выбор больше, да и народ менее привередливый... ;) Али это спам ? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |