Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   секс до брака или после (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44572)

esmeraldi 21-01-2008 10:16

секс до брака или после

Моэй подруге почти 23 года, а она еше никогда не вступала в сексуальный контакт с мужчинами!
Она красивая,обаятельная,умная,спортивн ая и образованная.Другим словом все в ней есть!И поклонников хоть отбавляй!Только она верит в единственного и неповторимового!Поэтому она считает, что секс должен быть только после брака!
Скажите, как мне её убедить, что секс до брака это нормальное явление?Никто сейчас в наше время до свадьбы та-ак долго не ждёт!Разве я не права?!!

Gia 21-01-2008 10:19

каждому своё, канеш, но в наше время , наверное, не так то просто найти мужчину, который будет женица не попробовав будущую супругу "на вкус")))
хотя, если подруга найдёт мусульманина, то девственность будет только приветствоваться)))

Veonika 21-01-2008 10:22

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Моэй подруге почти 23 года, а она еше никогда не вступала в сексуальный контакт с мужчинами!
Она красивая,обаятельная,умная,спортивн ая и образованная.Другим словом все в ней есть!И поклонников хоть отбавляй!Только она верит в единственного и неповторимового!Поэтому она считает, что секс должен быть только после брака!
Скажите, как мне её убедить, что секс до брака это нормальное явление?Никто сейчас в наше время до свадьбы та-ак долго не ждёт!Разве я не права?!!

1. Если верит в единственного и неповторимого- значит, не такая уж и умная
2. вам какая разница, был у нее секс или не было???

Apollon 21-01-2008 10:22

Блин, одна хитовая тема за другой! Браво! :D

А зачем ее убеждать? Раз ее устраивает, значит так ей надо, значит в душé полная гармония. А это самое главное!

ИМХО, воздерживаться до свадьбы полный бред, но если кому-то важно, то флаг в руки и барабан на шею!

Apollon 21-01-2008 10:26

Цитата:
Сообщение от Gia
каждому своё, канеш, но в наше время , наверное, не так то просто найти мужчину, который будет женица не попробовав будущую супругу "на вкус")))
А в этом есть резон! Замуж выйдет, а потом окажется, что супруг в постели никакой. Вот потом и будут проблемы.

Кстати, мне априори кажется, что у нее на самом деле проблемы другого характера, а то, что она говорит, лишь прикрытие...

Gia 21-01-2008 10:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
2. вам какая разница, был у нее секс или не было???

наверное, подруга - это прикрытие)))))))

-sie- 21-01-2008 10:27

вот оно, тлетворное влияние запада. :)
конечно, девушка должна сберечь себя для единственного и неповторимого, т е для будущего мужа..и неважно, сколько дет она его ждёт..и даже неважно, что после будущего первого мужа может сложиться так, что нужно будет ждать второго мужа..ит.д.и что? к счастью теперь возвращать дефственность хирургическим путём..

лан, на самом деле я сейчас чуфству. себя микулей, поэтому заканчиваю :)

по сабжу..пусть живт как хочет и спать начинает с кем и когда хочет..кому какое дело? вот же люди..рано начнёт девушка сексом заниматься-плохо...долго подходящего ждёт- тоже плохо...вам не угодишь :)

Цитата:
Сообщение от Gia
наверное, подруга - это прикрытие)))))))

а может это мущщинка, которых хочет сломить дефственность подруги :) с помощью форумчан ...

esmeraldi 21-01-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от Apollon
А в этом есть резон! Замуж выйдет, а потом окажется, что супруг в постели никакой. Вот потом и будут проблемы.

Кстати, мне априори кажется, что у нее на самом деле проблемы другого характера, а то, что она говорит, лишь прикрытие...

Н здесь я с вами не согласна.Потому что прежде всего если между мужчиной и женшиной действительно сложатся ХОРОШИЕ отношения,то и в сексе все должно устроить обоих.А если же так получилось что не устаривает что то,то всегда можно спросит другого о его пожеланиях!Таким образом всё должно подходить,если вы конечно не имеете ввиду каких то физических особенностей!;)

Mouse 21-01-2008 10:51

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Н здесь я с вами не согласна.Потому что прежде всего если между мужчиной и женшиной действительно сложатся ХОРОШИЕ отношения,то и в сексе все должно устроить обоих.А если же так получилось что не устаривает что то,то всегда можно спросит другого о его пожеланиях!Таким образом всё должно подходить,если вы конечно не имеете ввиду каких то физических особенностей!;)

а если все-таки есть физические особенности? и что тогда? ;)

Apollon 21-01-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
А если другого не устроит то, о чем просит первый? ;)

И кстати, что в браке более ценно: венчание в церкви, или подписание бумажки? И где гарантия, что живя в браке вы не разведетесь месяца через 2, ну или через 10 лет? Может это все таки лишь людская традиция?

esmeraldi 21-01-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Apollon
А если другого не устроит то, о чем просит первый? ;)

И кстати, что в браке более ценно: венчание в церкви, или подписание бумажки? И где гарантия, что живя в браке вы не разведетесь месяца через 2, ну или через 10 лет? Может это все таки лишь людская традиция?

Людская традиция это правда!Но есть одно но!Девушка чувствует себя особенной, когда она "любит" человека будучи законной женой.К ней с уважением относится и обшество и другие мужчины особенно!Даже к замужним больше лезут чем к незамужним!)

Chuhna 21-01-2008 11:06

Пат сталом. Погодите чуток, вылезу - вступлю в обсуждение.

esmeraldi 21-01-2008 11:07

[QUOTE=Apollon]А если другого не устроит то, о чем просит первый? ;)

Если другого что то не устраивает значит пускай ишут либо компромиссы,если компромис невозможен ,значит ни тот ни другой недостаточно друг другу нравятся!Либо недостаточно интелекта чтобы обя'снить и понять мысли и желания другого человека.

Apollon 21-01-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Людская традиция это правда!Но есть одно но!Девушка чувствует себя особенной, когда она "любит" человека будучи законной женой.К ней с уважением относится и обшество и другие мужчины особенно!Даже к замужним больше лезут чем к незамужним!)

Ну, у меня полно знакомых, кто состоит лишь в гражданском браке. Много и таких, кто в официальном. Разницу в уважении не почувствовал.

Так что важнее: венчание или "штампик в паспорте"? ;)

esmeraldi 21-01-2008 11:09

Цитата:
Сообщение от Mouse
а если все-таки есть физические особенности? и что тогда? ;)

Kak naprimer ?

esmeraldi 21-01-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, у меня полно знакомых, кто состоит лишь в гражданском браке. Много и таких, кто в официальном. Разницу в уважении не почувствовал.

Так что важнее: венчание или "штампик в паспорте"? ;)

Если спрашивать моё только мнение то венчание в церкви!

Gia 21-01-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
[QUOTE=Apollon]А если другого не устроит то, о чем просит первый? ;)

Если другого что то не устраивает значит пускай ишут либо компромиссы,если компромис невозможен ,значит ни тот ни другой недостаточно друг другу нравятся!Либо недостаточно интелекта чтобы обя'снить и понять мысли и желания другого человека.

как бы не начали любви на стороне искать))

Gia 21-01-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от esmeraldi

лично у меня после получения статуса законной жены чувство особенности не проступило))

~aurinko~ 21-01-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от -sie-

а может это мущщинка, которых хочет сломить дефственность подруги :) с помощью форумчан ...

да ты что. неужто форумчане в таком учавствуют. как страшно жить (с)

Apollon 21-01-2008 11:17

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Значит, в церкви обвенчался, официально нет, - значит супруги не законные, - и в кроватку? А как же тогда: вроде, жона, а вроде и нет... :gy:

Все, посмеялись и хватит. Пошел работать.

~aurinko~ 21-01-2008 11:18

Цитата:
Сообщение от esmeraldi

что явно говорит о большем уважении

Gia 21-01-2008 11:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
что явно говорит о большем уважении

ЛОЛ))))))))))))))))))

Chuhna 21-01-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от esmeraldi

Вывод: хотите снискать уважение - оставайтесь девственницами и не ходите замуж.

~aurinko~ 21-01-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от Apollon
Значит, в церкви обвенчался, официально нет, - значит супруги не законные, - и в кроватку? А как же тогда: вроде, жона, а вроде и нет... :гы:

Все, посмеялись и хватит. Пошел работать.

почему не официально? в церкви очень даже официально, ето я о авиолиитто. а то не уверенна в слове обвенчались да и смешно слишком:))))))

Mouse 21-01-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вывод: хотите снискать уважение - оставайтесь девственницами и не ходите замуж.

а как же уважение?! нет, пусть меня уважают как замужнюю

Chuhna 21-01-2008 11:31

Цитата:
Сообщение от Mouse
а как же уважение?! нет, пусть меня уважают как замужнюю

Замужней-то какое уважение, сплошные приставания.

Mouse 21-01-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Замужней-то какое уважение, сплошные приставания.

ладно, уговорили ;)

Chuhna 21-01-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Mouse
ладно, уговорили ;)

Тогда открываем тему "секс вне брака".

Mouse 21-01-2008 12:25

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Тогда открываем тему "секс вне брака".

очень актуально
ну , где тема-то?

Chuhna 21-01-2008 12:27

Цитата:
Сообщение от Mouse
очень актуально
ну , где тема-то?

Дык может сразу в личку? ;)

Mouse 21-01-2008 12:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык может сразу в личку? ;)

застеснялся? ;)

Chuhna 21-01-2008 12:43

Цитата:
Сообщение от Mouse
застеснялся? ;)

Нет, уже собрался.

vikont 21-01-2008 12:59

Chuhna
Ты хоть мне обьясни, а то я "нить мысли" потерял ;)
До свадьбы просто секс, а после свадьбы, как бонус , ешё и анальный ? ;)

Chuhna 21-01-2008 13:07

Цитата:
Сообщение от vikont
Chuhna
Ты хоть мне обьясни, а то я "нить мысли" потерял ;)
До свадьбы просто секс, а после свадьбы, как бонус , ешё и анальный ? ;)

Да я сам не понял. Пытался выяснить на очной ставке, но оказалось, что по большой любви бонус выплачивается до свадьбы.

kolobok 21-01-2008 13:20

Цитата:
Сообщение от esmeraldi

а ты объясни на примере мастурбации. нормально ли мастурбировать до брака? млм же только после развода? секс бывает разный. для удовольствия, для снятия стресса , без намерения рожать детей - это есть продвинутая , полноценная мастурбяция. а вот для заведения детей - эт уже труд! и до брака этим видом секса лучше не заниматься, так как детям нужна законодательная база, для своей доли наследства.
опять же всегда есть стандартная отговорка - "ты у меня второй - первый был негодяй и в сексе ничего не умел. а ты гигант! ты лучше!".. как же мужчина почувствует что он лучше, если сравнивать не счем :)

Vesko 21-01-2008 13:25

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
,то и в сексе все должно устроить обоих.А если же так получилось что не устаривает что то,то всегда можно спросит другого о его пожеланиях!Таким образом всё должно подходить,если вы конечно не имеете ввиду каких то физических особенностей!;)

Та не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!!! (Старая украинская поговорка)

Vesko 21-01-2008 13:27

Цитата:
Сообщение от esmeraldi

А если неверующие?

esmeraldi 21-01-2008 13:30

Цитата:
Сообщение от Vesko
А если неверующие?

Тогда в магистрат!

simomona 21-01-2008 13:49

секс до брака или после........
ВМЕСТО, это лучший вариант :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MACTEP 21-01-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
1. Если верит в единственного и неповторимого- значит, не такая уж и умная

Хмм, ты ж сама всегда верила в "единственного и неповторимого"... ;)

Veonika 21-01-2008 14:32

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хмм, ты ж сама всегда верила в "единственного и неповторимого"... ;)

дык потом появился второй единственный и неповторимый :)
Взрослею :)

MACTEP 21-01-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
дык потом появился второй единственный и неповторимый :)
Взрослею :)

Или просто умнеешь?! :gy:

Vesko 21-01-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Тогда в магистрат!

А что предпочительнее? А девушки?

esmeraldi 21-01-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от Vesko
А что предпочительнее? А девушки?

Сначала венчание а после брак!
Лучше пожить вместе будучи невесткой :)Я за на все 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!

Veonika 21-01-2008 14:40

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Или просто умнеешь?! :gy:

дык это все параллельно происходит :)

Marmir 21-01-2008 14:41

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Сначала венчание а после брак!
Лучше пожить вместе будучи невесткой :)Я за на все 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!

а я за вариант, когда невесткой, но не вместе.

esmeraldi 21-01-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я за вариант, когда невесткой, но не вместе.

А не боишься не заметить его вредные привычки после брака?

Balt 21-01-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от simomona
секс до брака или после........
ВМЕСТО, это лучший вариант :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я тоже считаю, что ВМЕСТО, это лучший вариант. Если хотят зарегистрировать свои отношения, значит чего то боятся, в чем то не доверяют, а это значит нет любви.

esmeraldi 21-01-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от Balt
Я тоже считаю, что ВМЕСТО, это лучший вариант. Если хотят зарегистрировать свои отношения, значит чего то боятся, в чем то не доверяют, а это значит нет любви.

Ничего подобного!Все дело в мужской неуверенности!Когда мужчина не состоялся как мужчина который в состоянии обеспечить не только себя но и свою вторую пословинку то он как правило не готов к серьёзным отношениям.Вот тебе иу вся логика.Может быть ты как то по другому растолкуеш почему мужчины не хотят жениться?

Marmir 21-01-2008 15:04

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
А не боишься не заметить его вредные привычки после брака?

а чего ж тут страшного, если я их не замечу?

Veonika 21-01-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Balt
Если хотят зарегистрировать свои отношения, значит чего то боятся, в чем то не доверяют, а это значит нет любви.

мда, интересная трактовка... никогда еще не слышала подобной ;)
Неужели и вправду так много людей, никогда не испытывавших этого волшебного чувства, этого желания подарить себя любимому человеку, связать свою жизнь как можно крепче с жизнью другого человека?

esmeraldi 21-01-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
а чего ж тут страшного, если я их не замечу?

А то что воврема прибывания невестой можно узнат о его недостатках и решит для себа сможеш ли ты их переносить ПОСЛЕ брака всю оставшуюся жизнь.

Marmir 21-01-2008 15:19

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
А то что воврема прибывания невестой можно узнат о его недостатках и решит для себа сможеш ли ты их переносить ПОСЛЕ брака всю оставшуюся жизнь.

про невесту ничего не было. было про невестку тока...

Balt 21-01-2008 15:28

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Ничего подобного!Все дело в мужской неуверенности!Когда мужчина не состоялся как мужчина который в состоянии обеспечить не только себя но и свою вторую пословинку то он как правило не готов к серьёзным отношениям.Вот тебе иу вся логика.Может быть ты как то по другому растолкуеш почему мужчины не хотят жениться?
Именно так и ни как иначе. Боятся, думают, что штамп в паспорте гарантия любви, маразм какой то. Хотя. конечно, пытаются уверить себя, что все совсем не так. Тема уже обсуждалась на форуме. Я со своей женой в гражданском браке уже восемь лет, трое детей. Думали, для успокоения старшего поколения пожениться, т.к. они сильно были озабочены этим вопросом. Но побывав в магистрате на свадьбе у родственников, переплевались и решили что в магистрате мы расписываться не будем никогда.

Объясните, зачем он нужен этот штамп в паспорте? Лично мне всеравно, я от этого больше или меньше свою жену любить не буду.

MACTEP 21-01-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от Veonika
Неужели и вправду так много людей, никогда не испытывавших этого волшебного чувства, этого желания подарить себя любимому человеку, связать свою жизнь как можно крепче с жизнью другого человека?

Как же ты всё-таки повзрослела! :gy:

Balt 21-01-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от Veonika
Повторюсь, эта тема уже обсуждалась на форуме, и поэтому я удивлен, что вы с подобным мнением встречаетесь впервые. Нас с женой только бабушки доставали с вопросом жениться, еще советская промывка мозгов. Штамп в паспорте нужен только тогда, когда он нужен, например любимую из России в Финляндию перевести. А вы мне скажите как любовь зависит от наличия штампа в паспорте?

Apollon 21-01-2008 15:46

Цитата:
Сообщение от Balt
Объясните, зачем он нужен этот штамп в паспорте? Лично мне все равно, я от этого больше или меньше свою жену любить не буду.
+1
Главное - это любовь, взаимопонимание и хорошие отношения! А есть штамп, нет его - это все фигня (тем более здесь штампов не ставят). Как и кольцо: кому какая разница, женат или нет? "Я не хочу хвалить любовь свою, я никому ее не продаю...!", - как сказал маэстро! Так что поменьше традиций, и побольше любви и логики! ;)

Veonika 21-01-2008 15:52

Цитата:
Сообщение от Balt
А вы мне скажите как любовь зависит от наличия штампа в паспорте?

Я не говорила, что ЛЮБОВЬ зависит от штампа в паспорте. Скорее, наоборот :)

А удивило меня мнение о том, что если женятся значит что-то не так

Balt 21-01-2008 16:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я не говорила, что ЛЮБОВЬ зависит от штампа в паспорте. Скорее, наоборот :)

А удивило меня мнение о том, что если женятся значит что-то не так
Очень точно подметили - если женятся значит что-то не так. Вопрос только в том, что не так? В СССР и России в первую очередь это как бы тебя не осудили. Сожители - это позор, а почему позор никто обьяснить не может. В Финляндии проще, добрая половина браков гражданские, А если бы веньчание в церкви не приравняли к официальному браку, то гражданских браков думаю было бы процентов 90. Потаму как финны нормально рассуждают, что он нафиг не нужен. А нужен он чисто в технических вопросах, как то супруга из-за границы привести, или в вопросах наследства может пригодиться и т.д.

А брак для того, что бы связать свою жизнь как можно крепче с жизнью другого человека, это маразм.

Veonika 21-01-2008 16:18

Цитата:
Сообщение от Balt

А брак для того, что бы связать свою жизнь как можно крепче с жизнью другого человека, это маразм.

кому маразм, кому любовь, каждому свое....
Я в принципе не против гражданских браков, если кому-то нравится. Я не говорю, что это- маразм. А вы говорите так об официальном браке. Если вы правда любите человека, почему тогда так бояться брака с ним?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.