![]() |
секс до брака или после
Моэй подруге почти 23 года, а она еше никогда не вступала в сексуальный контакт с мужчинами!
Она красивая,обаятельная,умная,спортивн ая и образованная.Другим словом все в ней есть!И поклонников хоть отбавляй!Только она верит в единственного и неповторимового!Поэтому она считает, что секс должен быть только после брака! Скажите, как мне её убедить, что секс до брака это нормальное явление?Никто сейчас в наше время до свадьбы та-ак долго не ждёт!Разве я не права?!! |
каждому своё, канеш, но в наше время , наверное, не так то просто найти мужчину, который будет женица не попробовав будущую супругу "на вкус")))
хотя, если подруга найдёт мусульманина, то девственность будет только приветствоваться))) |
Цитата:
1. Если верит в единственного и неповторимого- значит, не такая уж и умная 2. вам какая разница, был у нее секс или не было??? |
Блин, одна хитовая тема за другой! Браво! :D
А зачем ее убеждать? Раз ее устраивает, значит так ей надо, значит в душé полная гармония. А это самое главное! ИМХО, воздерживаться до свадьбы полный бред, но если кому-то важно, то флаг в руки и барабан на шею! |
Цитата:
Кстати, мне априори кажется, что у нее на самом деле проблемы другого характера, а то, что она говорит, лишь прикрытие... |
Цитата:
наверное, подруга - это прикрытие))))))) |
вот оно, тлетворное влияние запада. :)
конечно, девушка должна сберечь себя для единственного и неповторимого, т е для будущего мужа..и неважно, сколько дет она его ждёт..и даже неважно, что после будущего первого мужа может сложиться так, что нужно будет ждать второго мужа..ит.д.и что? к счастью теперь возвращать дефственность хирургическим путём.. лан, на самом деле я сейчас чуфству. себя микулей, поэтому заканчиваю :) по сабжу..пусть живт как хочет и спать начинает с кем и когда хочет..кому какое дело? вот же люди..рано начнёт девушка сексом заниматься-плохо...долго подходящего ждёт- тоже плохо...вам не угодишь :) Цитата:
а может это мущщинка, которых хочет сломить дефственность подруги :) с помощью форумчан ... |
Цитата:
Н здесь я с вами не согласна.Потому что прежде всего если между мужчиной и женшиной действительно сложатся ХОРОШИЕ отношения,то и в сексе все должно устроить обоих.А если же так получилось что не устаривает что то,то всегда можно спросит другого о его пожеланиях!Таким образом всё должно подходить,если вы конечно не имеете ввиду каких то физических особенностей!;) |
Цитата:
а если все-таки есть физические особенности? и что тогда? ;) |
Цитата:
И кстати, что в браке более ценно: венчание в церкви, или подписание бумажки? И где гарантия, что живя в браке вы не разведетесь месяца через 2, ну или через 10 лет? Может это все таки лишь людская традиция? |
Цитата:
Людская традиция это правда!Но есть одно но!Девушка чувствует себя особенной, когда она "любит" человека будучи законной женой.К ней с уважением относится и обшество и другие мужчины особенно!Даже к замужним больше лезут чем к незамужним!) |
Пат сталом. Погодите чуток, вылезу - вступлю в обсуждение.
|
[QUOTE=Apollon]А если другого не устроит то, о чем просит первый? ;)
Если другого что то не устраивает значит пускай ишут либо компромиссы,если компромис невозможен ,значит ни тот ни другой недостаточно друг другу нравятся!Либо недостаточно интелекта чтобы обя'снить и понять мысли и желания другого человека. |
Цитата:
Ну, у меня полно знакомых, кто состоит лишь в гражданском браке. Много и таких, кто в официальном. Разницу в уважении не почувствовал. Так что важнее: венчание или "штампик в паспорте"? ;) |
Цитата:
Kak naprimer ? |
Цитата:
Если спрашивать моё только мнение то венчание в церкви! |
Цитата:
как бы не начали любви на стороне искать)) |
Цитата:
лично у меня после получения статуса законной жены чувство особенности не проступило)) |
Цитата:
да ты что. неужто форумчане в таком учавствуют. как страшно жить (с) |
Цитата:
Все, посмеялись и хватит. Пошел работать. |
Цитата:
что явно говорит о большем уважении |
Цитата:
ЛОЛ)))))))))))))))))) |
Цитата:
Вывод: хотите снискать уважение - оставайтесь девственницами и не ходите замуж. |
Цитата:
почему не официально? в церкви очень даже официально, ето я о авиолиитто. а то не уверенна в слове обвенчались да и смешно слишком:)))))) |
Цитата:
а как же уважение?! нет, пусть меня уважают как замужнюю |
Цитата:
Замужней-то какое уважение, сплошные приставания. |
Цитата:
ладно, уговорили ;) |
Цитата:
Тогда открываем тему "секс вне брака". |
Цитата:
очень актуально ну , где тема-то? |
Цитата:
Дык может сразу в личку? ;) |
Цитата:
застеснялся? ;) |
Цитата:
Нет, уже собрался. |
Chuhna
Ты хоть мне обьясни, а то я "нить мысли" потерял ;) До свадьбы просто секс, а после свадьбы, как бонус , ешё и анальный ? ;) |
Цитата:
Да я сам не понял. Пытался выяснить на очной ставке, но оказалось, что по большой любви бонус выплачивается до свадьбы. |
Цитата:
а ты объясни на примере мастурбации. нормально ли мастурбировать до брака? млм же только после развода? секс бывает разный. для удовольствия, для снятия стресса , без намерения рожать детей - это есть продвинутая , полноценная мастурбяция. а вот для заведения детей - эт уже труд! и до брака этим видом секса лучше не заниматься, так как детям нужна законодательная база, для своей доли наследства. опять же всегда есть стандартная отговорка - "ты у меня второй - первый был негодяй и в сексе ничего не умел. а ты гигант! ты лучше!".. как же мужчина почувствует что он лучше, если сравнивать не счем :) |
Цитата:
Та не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!!! (Старая украинская поговорка) |
Цитата:
А если неверующие? |
Цитата:
Тогда в магистрат! |
секс до брака или после........
ВМЕСТО, это лучший вариант :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Хмм, ты ж сама всегда верила в "единственного и неповторимого"... ;) |
Цитата:
дык потом появился второй единственный и неповторимый :) Взрослею :) |
Цитата:
Или просто умнеешь?! :gy: |
Цитата:
А что предпочительнее? А девушки? |
Цитата:
Сначала венчание а после брак! Лучше пожить вместе будучи невесткой :)Я за на все 100 процентов!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
дык это все параллельно происходит :) |
Цитата:
а я за вариант, когда невесткой, но не вместе. |
Цитата:
А не боишься не заметить его вредные привычки после брака? |
Цитата:
Я тоже считаю, что ВМЕСТО, это лучший вариант. Если хотят зарегистрировать свои отношения, значит чего то боятся, в чем то не доверяют, а это значит нет любви. |
Цитата:
Ничего подобного!Все дело в мужской неуверенности!Когда мужчина не состоялся как мужчина который в состоянии обеспечить не только себя но и свою вторую пословинку то он как правило не готов к серьёзным отношениям.Вот тебе иу вся логика.Может быть ты как то по другому растолкуеш почему мужчины не хотят жениться? |
Цитата:
а чего ж тут страшного, если я их не замечу? |
Цитата:
мда, интересная трактовка... никогда еще не слышала подобной ;) Неужели и вправду так много людей, никогда не испытывавших этого волшебного чувства, этого желания подарить себя любимому человеку, связать свою жизнь как можно крепче с жизнью другого человека? |
Цитата:
А то что воврема прибывания невестой можно узнат о его недостатках и решит для себа сможеш ли ты их переносить ПОСЛЕ брака всю оставшуюся жизнь. |
Цитата:
про невесту ничего не было. было про невестку тока... |
Цитата:
Объясните, зачем он нужен этот штамп в паспорте? Лично мне всеравно, я от этого больше или меньше свою жену любить не буду. |
Цитата:
Как же ты всё-таки повзрослела! :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - это любовь, взаимопонимание и хорошие отношения! А есть штамп, нет его - это все фигня (тем более здесь штампов не ставят). Как и кольцо: кому какая разница, женат или нет? "Я не хочу хвалить любовь свою, я никому ее не продаю...!", - как сказал маэстро! Так что поменьше традиций, и побольше любви и логики! ;) |
Цитата:
Я не говорила, что ЛЮБОВЬ зависит от штампа в паспорте. Скорее, наоборот :) А удивило меня мнение о том, что если женятся значит что-то не так |
Цитата:
А брак для того, что бы связать свою жизнь как можно крепче с жизнью другого человека, это маразм. |
Цитата:
кому маразм, кому любовь, каждому свое.... Я в принципе не против гражданских браков, если кому-то нравится. Я не говорю, что это- маразм. А вы говорите так об официальном браке. Если вы правда любите человека, почему тогда так бояться брака с ним? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |