![]() |
Помогите найти учителя по Вокалу в Хелсинки
нужен учитель по скримy, по возможности гроулинг.
в консерваторий все смеялись и сказали что надо искать в других местах. Может кто поможет? Вокал у меня чистый, но вот с скримом и гроулингом беда, мне 16 лет. Проживаю в Хелсинки. люди помогите мне пожалуйста, хочу петь в альтернативном жанре, тк. Алтернатив,Емокор,ХардКор. ( деньги и желание есть ) |
Цитата:
www.suokas.info |
не обучают скриму и гроулингу :(
|
Цитата:
Но петь-то учат? Если я правильно понимаю scream переводится как - крик, не так ли? Может сначала надо просто голос поставить , укрепить связки, чтобы скримом заниматься? |
есть такая Галина Николаевна в хертониеми она вроде учит и пианино и петь
|
да, я же написал,что владею чистым вокалом,
а они не преподают скрим и гроулинг, нужен частный учитель |
Цитата:
прямая дорога к Галине Химич |
народ, блин реальное чегонибудь подскажите, уже всю поисковую систему гоогле разодрал на части, нету некого, который препадаёт этому дару, но интересно тогда, как все научились??
блин хелп плиис, давайте номерки/цены, хоть куданибудь, желание огромное, только главное чтобы были русские |
Цитата:
Значит, ты говоришь, что это дар? Было бы логично спросить тебя, как научиться тому, что называется "даром"? Если ты им не владеешь от природы, от рождения - значит тебе и не дано им овладеть. Не проще ли просто научиться для начала владеть своим голосом? То, что ты называешь своим "чистым вокалом", честно говоря наводит на мысль, что ты как две капли воды похож на нашего "рок-певца" Варюшу, с теми же амбициями, тот тоже уверяет, что ему никто не нужен, он типа сам с усам, а на деле просто лох... Удачи! Цитата:
А разве только русские обладают этим "даром"? Какое это имеет значение? |
боже упаси,нет, варриора знаю лично очень долго, и голос
у меня чистый, чемто похож на певца джейн ейра. это не дар, но просто все кому звонил,сказали что занимаются обычным вокалом с пианино, я это всё прошел, а скрим и гроулинг некто не препадаёт, вот недавно отаслал записи Алисе из форте+. Она сказала что послушает, может повезёт. |
Цитата:
просто лучше понимаю если ругатся на меня будут по русскому :D |
Могу посоветовать Веронику Воршип. Она преподаватель вокала с большим стажем преподавания, обучает разным видам вокала. Вокал преподается через скайп, так что можно учиться прямо сидя дома.
Можете посетить http://www.veronicaworship.net/ для подробной информации. http://www.youtube.com/watch?v=ToH_21NEpQc |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |