![]() |
МЕТРО, ГОМО или БИ?
Ну с ГОМО то все понятнее ...
а вот скажите мне где грань между Метро и БИ???? Стоит ли заподозрить принадлежность к меньшинствам если он: 1) пользуется помадой...гигиенической разумеется. 2) выбор всевозможной продукции в его ванной комнате побогаче чем в моей (а ее все считают ломящейся)но больше всего убил фиолетовый шампунь.... 3)в обеих ушах по серьге 4)его мелирование выше всех похвал..... и другие примочки, украшение, любимые фильмы и т д......как то не вяжутся с образом мачо..... что это? модные веения или ??? |
может все-таки грань между МЕТРО и ГОМО, потому что БИ - это обычные мужчины.
|
Нстоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и чуть симпатичнее обезьяны...умён...:)))
|
ну гигиенической помадой пользуются многие мужчины. про мелирование...ну не многие, но мужчины тоже красят волосы
вот мой муж помешан на кремах для лица, больше чем в магазине |
Цитата:
я б не рискнула БИ назвать обычными! |
Цитата:
и все же я очень сильно сомневаюсь что ты сумеешь отличить обычного мужчину от БИ мужчины. |
Цитата:
Скорее метросексуалы обычные мужчины! а те что и вашим и нашим.....они все таки как то проявят себя.... |
Цитата:
Стопудово! :D |
Цитата:
Крем это хорошо! и понятно...кожица то сухая.... ну понятно б было если что то одно.... а когда все в месте....как то честно скажу....засомневалась:) |
Цитата:
Обычные мужчины это, вроде бы, гетеро..., би, которые и с юношами и девушками не против. А метросексуалы...Так вроде ещё Пушкин сказал: ...быт´ можно делным человеком, и думат´ о красе ногтей. (может и неправилно процитировала). |
Цитата:
Карамелечка, у меня ощущение что ты не знаешь кто такие Би парни. Как внешне Би парень проявит себя? Это не гей, это обычный мужчина. И из толпы ты никогда его не выделишь. Он не красится, не ведет себя как гей. Ты возможно причисляешь его к геям, но это не так, несмотря на то , что он спит и с женщиной и с мужчиной. |
Цитата:
Чё сомневаться то?...спроси сама прямо у него и жди ответа...:))) |
Цитата:
Хорошо. Ну тогда скажите мне - как внешне би парень отличается от гетеро?! |
Цитата:
Куда тебя понесло? У настоящего мужика в ванне должна быть зубная паста, бритва, лосьен после бритья и дезодoрант и ВСЕ. |
Цитата:
мужчин которые не гнушаются спать со своими же.....уж поверь видно.... они себя не сразу, но выдают:) |
Цитата:
супер!!!!!!!!!! ТЫ меня радуешь ;))))) Ты хоть с одним бипарнем знакома? |
Пару лет назад было какое-то шоу с Еленой Хангой, и там сами метро всем доказывали, что они самые что ни на ест обычные, толко очен гигиеничные.:) И совсем не геи.
|
Цитата:
Поф, я конечно тоже считаю что мУскулинность не скрыть за парфюмерией.... но все ж какие то старания и поползновения к чистоте должны бытЬ! другое дело их кол-во... |
Цитата:
расскажи мне - как они себя выдают и я тебе поверю, если ты мне расскажешь как видно, по каким признакам?! |
Цитата:
ага, выдал себя через ....месяц знакомства:) |
Карамзель, я б просто спросила спал ли он с мужиками. я на всякий случай всегда ето спрашиваю...
|
Цитата:
ну так как выдал? Почему целый месяц ждал? почему ты сразу не поняла? |
Цитата:
Никак...Он удачно маскируется, у него в ванне толко зубная щётка и бритва.:):) |
Ищите другие признаки, чтобы подозревать в ГОМО...
Любовь к парфюмерии и всяким бижу - вещь персональная, почти не зависит от пола. Все дело в социальной оценке. Бывало много эпох, когда благоухающий и распомаженный мужчина был социальной нормой (античность, Европа влоть до 19 века, да и в 19 веке тоже). Сегодня, когда "метро" дан зеленый свет в обществе, стоит ли удивляться, что многие мужики с радостью стали ухаживать за собой всеми доступными способами? Знаю двух явных "метро" - отличные парни! А то, что вы перечислили, - так я бы сказала, что большинство МОЛОДЫХ ребят мелированием балуется и серьги (али другой какой пирсинг) носят. Липстик в мужской версии, по-моему, уже лет 15 продается - это вообще нормально. |
Цитата:
Можно даж дезодорант вычеркнуть (вернее, место ему не в ванне, а на рабочем столе в качестве спиртосодержащего средства для чистки, например, контактов) :D :lol: |
Цитата:
ни фига! он пользуется бритвами своих партнеров. так что можно рассуждать так: если мужик побрит, а бритвы в ванной нет - значит би. |
Цитата:
Марик....боюсь я! надо как то издалека зайти......."горбатую гору" что ль с ним посмотреть??? |
Цитата:
То есть я по твоему получается грязнуля? Если мне достаточного обычного мыла. |
Кстати, что такое вообще это "метро"?
|
Цитата:
Карамелька, ты убивица. Хватит меня смешить - меня с работы попросят |
Цитата:
Железная логика!!! Раскусили мы их. А вед запах-то от них как от настоящих... |
Цитата:
по паре сохраненных картинок в компе. надо было Карамеле сразу в компе покапаться..... |
Цитата:
я те вот чего могу присоветовать: спроси не донор ли он. если да, значит с мужиками не спит. а если нет, то слово за слово можно и к гомо-контактам подобраться |
Цитата:
Ето те, которые на метро любят кататься надушившись "по самое некуда" |
Цитата:
Ну то что ты не Метро эт знаешь ли к гадалке не ходи! |
Цитата:
ето те, которые в метро пахнут. |
Цитата:
Все, мне совсем щас плохо станет. Могу тебе сказать, солнышко, что у меня огромное количество знакомых бипарней , и что это абсолютно нормальные люди. И ты никогда в жизни не догадалась бы что они спят так же и с мужчинами. И внешне бисексуальность никак не проявляется. Это не МЕТРО и не ГЕИ |
Цитата:
И слава Богу. |
Цитата:
Цитата:
А на тачилу им что бабла жалко? Все на шмотки да косметику тратят? |
Цитата:
что донорами становятся в зависимости от сексуальных пристрастий? хотя мысль!.....пойду из дяля.....группа крови там....резусы..... |
Цитата:
не пахнут, а сексуалят с такими же |
Цитата:
ага, в метро |
Цитата:
Просто в доноры не берут людей со случайными и прочими подозрительными связями (т.к. инкубационный период - пол года). |
Цитата:
Все ж сомнения у мню....они ж просто твои друзЯ, так? Би еще имеют одну слабость......на задок:) |
Цитата:
тем мужикам, которые с мужиками спят, нельзя кровь донорить. в группе риска они. |
Цитата:
;) еще больше разнообразия в сексе |
Цитата:
не позорьте Метруш! они только пахнут! секис у них как природой задумано! |
Цитата:
скорее Метруши - геи |
Цитата:
подобный "не консерватизЬм" не многим присущщщ.... |
Цитата:
ну как скажи они могут быть геями, если со своими же ни ни? и к тылу своему никого не подпустят.... |
Цитата:
Это кто же тебе такое сказал-то? |
Цитата:
Делается проще простого: берешь знакомого педика, и просишь его слегка пофлиртовать с твоим мужиком приватно... О результатах доложить... И всего делов... Другое дело - не понятна природа сомнений. |
Цитата:
я про метруш краем уха слышал, но толком не знаю кто такие. пусть они хоть с кем, хоть с такими же, хоть нет. лишь бы ко мне не приставали. то есть это те у которых розовый шампунь и сёрги в ушах? забавненько... увидев такого подумал бы что это гей, а всё от серости своей. а оказывается это просто метруша, и бояться нечего... ))) |
Цитата:
не вижу ничего плохого в "не консерватизме" |
Цитата:
так где ж такого педика найти....что б он красивше карамели показался?!?!?!? и в сомнениях, как известно истина рождается.... мужиком, тем более своим...пока опасаюсь называть.... |
Цитата:
ну и намано ж! каждому ж свое! |
Цитата:
А если в автобусе пахнут?... |
Цитата:
Карамелька, не к добру... |
Цитата:
Нах такого! Если у тебя сомнения сразу возникли значит пусть идет лесом. |
Цитата:
ну а че поспешные то выводы делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |