![]() |
Москвичи. Как быстро добраться с Ленинградского на Курский.
Москвичи есть?
как быстрее всего добраться с Ленинградского вокзала на Курский, утром?. И сколько это примерно по времени занимает? |
с комсомольской на кольцевую и до курской прямо на вокзал выдишь
http://rsp.go-to.ru/metro_msk.shtml |
москвичи есть)))
Ленингр вокзал это есть м.Комсомольская (кольцевая) а Курский соответственно м.Курская (кольцевая) осталось только найти в Инете схему моск метро и увидеть на ней сколько ст метро вам ехать, там вроде близко. Но учтите, что на кольцевой практически все время час пик и тьма народа, так что с бол кол вом вещей все же лучше на частнике, думаю за 10е\20е довезёт , если не особо жадный попадется))) |
Цитата:
Соседние (по-моему) станции метро. В зависимости от очереди за билетами - минут 20. На такси будет и дороже и дольше :D |
Цитата:
просто кажется что час пик это что то ужасное!!!! а на самом деле в два раза медленей всё происходит и народу много!!! это не дороги |
Спасибо Всем Огромное!!
|
Цитата:
да я в метро только когда уж совсем в пробке застряну спускаюсь например от м.Динамо до м.Пушкинской иногда просто глухо как не объежай прорваться все сидят кто что делают в машинах... у меня в машине вообще занятия на все случаи пробок есть))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |