Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Глюки Nokia 6230i ?!? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44655)

siren 22-01-2008 20:45

Глюки Nokia 6230i ?!?

У меня уже год Nokia 6230i. Трубка вроде бы нормальная. Но вот полгода назад она перестала воспроизводить одну единственную мелодию, которую я использовала для группы, частозвонящих мне людей. Соединение происходит, мигает дисплей, а вот звука нет. Причем только эту мелодию. Я сменила мелодию для этой группы, но вот теперь уже дня два назад трубка перестала воспроизводить и другую мелодию (приблизительно опять через полгода). Честно говоря, я уже подумала, что финские разработчики решили таким образом расширять мой музыкальный кругозор :). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобными глюками телефонов Nokia и глюк ли это?

Super Drag 22-01-2008 21:57

У меня уже почти 2 года 6230и и таких глюков не наблюдалось. Попробуйте сбросить все настройки на заводские, в меню есть такая функция или перепрошейте.

Эдмундович 23-01-2008 20:34

У меня такая же модель и даже плавала, но глюков пока не наблюдалось.

TheLook 23-01-2008 21:15

Цитата:
Но вот полгода назад она перестала воспроизводить одну единственную мелодию, которую я использовала для группы, частозвонящих мне людей. Соединение происходит, мигает дисплей, а вот звука нет.

Давно была у меня эта какашка Nokia 6230i. Поэтому могу ошибиться по старой памяти.
В качестве мелодии звонка можно указать любой файл, в том числе и находящийся на карте памяти? Если не ошибаюсь - это был самый популярный глюк.

siren 24-01-2008 15:22

Цитата:
Сообщение от TheLook
Давно была у меня эта какашка Nokia 6230i. Поэтому могу ошибиться по старой памяти.
В качестве мелодии звонка можно указать любой файл, в том числе и находящийся на карте памяти? Если не ошибаюсь - это был самый популярный глюк.

Все-таки глюк! Я так и знала. До этого у меня была другая модель Nokia (номера не помню), но проблем вообще не возникало. Только ее родимую свиснули прямо на работе с моего стола двое товарищей, которые зашли якобы сделать заказ.
А с этой трубкой... с самого начала динамик дребезжал, поэтому в первый момент на него и стала грешить.

Кстати, попутно, может быть посоветуете какую-нибудь модель Nokia поновее и без глюков. По функциям - приблизительно аналочную моей (можно лучше).

Super Drag 24-01-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от siren
Все-таки глюк! Я так и знала. До этого у меня была другая модель Nokia (номера не помню), но проблем вообще не возникало. Только ее родимую свиснули прямо на работе с моего стола двое товарищей, которые зашли якобы сделать заказ.
А с этой трубкой... с самого начала динамик дребезжал, поэтому в первый момент на него и стала грешить.

Кстати, попутно, может быть посоветуете какую-нибудь модель Nokia поновее и без глюков. По функциям - приблизительно аналочную моей (можно лучше).

Nokia 6300

TheLook 24-01-2008 19:19

Цитата:
Все-таки глюк! Я так и знала.

Попробуй нужную тебе мелодию звонка положить в память телефона, а не на карточку.

Цитата:
может быть посоветуете какую-нибудь модель Nokia поновее и без глюков

Если нужно без глюков - то это точно не Nokia :)

adam 24-01-2008 19:53

Цитата:
Сообщение от TheLook
Если нужно без глюков - то это точно не Nokia :)

А что же тогда, если не секрет?:)

maxsl 24-01-2008 21:33

Без глюков - проводные телефоны

Коля 24-01-2008 22:46

Сколько нокий у меня было, еще не одна не глючила. Где нокиу покупал?

adam 24-01-2008 23:13

Цитата:
Сообщение от maxsl
Без глюков - проводные телефоны

А если палец в диске застрянет?;)

siren 24-01-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от Коля
Сколько нокий у меня было, еще не одна не глючила. Где нокиу покупал?

Покупала через знакомого, который работает в фирме, занимающейся оптовыми поставками телефонов. Покупали у него трубок 6 разных фирм. Со всеми все было в порядке. Он сразу говорит откуда идет партия. В тот раз была партия из Венгрии - я не захотела - стала ждать финскую. Так что эта была финская.

йцукен 25-01-2008 13:19

Цитата:
Сообщение от siren Проживание: с видом на Аврору
Так что эта была финская Nokia
В Петербурге финских Нокий не бывает. Они все местной (парнасовской) сборки. :)

siren 25-01-2008 13:27

Цитата:
Сообщение от йцукен
В Петербурге финских Нокий не бывает. Они все местной (парнасовской) сборки. :)

Не, конечно русские умельцы на все способны, но вроде как человек нам хорошо знакомый и не заинтересованный нам врать. Он вроде как за поставки этих телефонов из за рубежа отвечает. Хотя, кто его знает?

йцукен 25-01-2008 13:34

Если Nokia в Питере местная, то она - настоящая ("белая"),
все остальные - "серые" или "чёрные".
Все не "белые" могут глючить, т.к. перепрошиты. ;)

siren 25-01-2008 13:39

Цитата:
Сообщение от йцукен
Если Nokia в Питере местная, то она - настоящая ("белая"),
все остальные - "серые" или "чёрные".
Все не "белые" могут глючить, т.к. перепрошиты. ;)

Да-к, что парнассовские лучше?

йцукен 25-01-2008 13:49

Да. :) :))))))))

siren 25-01-2008 13:55

Цитата:
Сообщение от йцукен
Да. :) :))))))))

Значит российский производитель достиг определенных успехов в этой области. Ура!!! :wink:

navigator70 25-01-2008 14:18

Цитата:
Сообщение от siren
У меня уже год Нокиа 6230и. Трубка вроде бы нормальная. Но вот полгода назад она перестала воспроизводить одну единственную мелодию, которую я использовала для группы, частозвонящих мне людей. Соединение происходит, мигает дисплей, а вот звука нет. Причем только эту мелодию. Я сменила мелодию для этой группы, но вот теперь уже дня два назад трубка перестала воспроизводить и другую мелодию (приблизительно опять через полгода). Честно говоря, я уже подумала, что финские разработчики решили таким образом расширять мой музыкальный кругозор :). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобными глюками телефонов Нокиа и глюк ли это?

У меня была такая же фигня!Лечится извлечением аккумулятора и опять полгода год но проблем!А телефон если менять то 6300 отличныи вариант!У самогo такои,пока доволен!

navigator70 25-01-2008 14:21

Цитата:
Сообщение от TheLook
Если нужно без глюков - то это точно не Нокиа :)

Нокия намбер ван!Остальное в топку(кроме еще может Сони Ериксон)!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.