![]() |
Встретил Пятачка и Винни Пуха на....
Сабж
Шли к ослику Иа-Иа. Вместе докурили. И разошлись. Вот думаю, мож зря отпустил? Как минимум Пятачка..... :confused: |
Цитата:
а..можно узнать..курил ли ты до встречи? и если да, то что??:) а что вы курили когда встретились? |
вот вот и я о том, где такую траву все взяли?:)))))))))))))))
|
признавайтесь, кто сегодня траву нашел:))))))))
|
или грибы:)))))))))
|
Цитата:
ну...если грибы то это был не микуля...он вроде нашёл..но ..если он не нашёл, значит явно нашёл кто то другой... |
или кто то сегодня встретил продавца травки:))))))))
|
Цитата:
хм..но почему то никто об этом не пишет...страннно....... |
Цитата:
"Эффект вытеснения" - еще Штирлиц про это знал. Последнее событие запоминается, предыдущие уносят синие трубчатые собаки. |
Цитата:
так о такой находке не рассказывают. а вообще вроде какие-то темы о встречах стерли, так что не знаю кто кого встретил, не была тогда на форуме. |
Цитата:
и че...типа со всеми поделился? Разве так бывает? или мы такие классные друзья? |
Цитата:
кое-кто встерил секс-меншиство.... кто-то фашиста.... потом пошел лось,грибы, таракан... потом принц...и за ним Пятачок |
Цитата:
в том то и дело что не со всеми:))))))))) |
Цитата:
похоже все поделились впячатлениями за день:)))))))) |
Цитата:
нет...ты все-таки хорошо подумай...может и ты кого-то встретила? например летающую свинью..... |
Цитата:
я даже не знаю хорошоли ето или нет, но свинью да еще и летающую не встречала, ето точно:)))))))) |
Цитата:
солнце, тебе вот вообще как? не кажется, что жизнь как-то вот мимо тебя начинает проходить? :)) |
Цитата:
да, сегодня день какой-то, не тараканов, не фашистов, не грибов, не лосей не встретила. обидно |
Сие, за нами следят?
ъзадум4ивоъ вот она, популярност! |
Цитата:
*вздыхает*.да..и не говори... не припомнишь, что мы курили, а , Пух? |
думаю, 4то 4аи)
|
третий день - надеюсь к добру
|
Цитата:
я думаю что не чай.. :) |
Цитата:
а еня тоже курила? тогда ето то4но была трава))) ...зверобои) |
Цитата:
Полынь с пыльцой...пыльца отдельно, полынь отдельно... |
Как же можно было отпустить Пятачка, у него же есть такой важный и незаменимый орган!
|
Цитата:
Срочно! Высылайте на поиски всех дрессированных лосей и фашистов. Не дошли они до ослика. Заблудились как пить дать. |
Цитата:
Никто его не отпускал - у меня только что два таких в кастрюле сварилось :D ![]() |
Цитата:
это какой это ????? |
Цитата:
Ну тот самый, который с двумя дырками :D |
Цитата:
* в панике зовёт пуха* Пууууууууууууууух выручай... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
эмм......а..это ты?пух?! |
Цитата:
![]() |
Цитата:
:D Знаю я! |
Цитата:
Нет это не он... |
|
Цитата:
:lol: Напомнило историю на одном автомобильном форуме (давно было) - чел пишет о столкновении - все со своей стороны рассказывает... потом на форум заходит другой участник инцедента и рассказывает в отдельной теме уже свою версию... дальше народ догадывается, что речь об одном и том же происшествии :gy: |
Цитата:
Ой, это точно он - наш лось! :) |
Цитата:
Звал, Пята4ок? Здеся я, здеся))) Правда, тот, которыи до меня приходил, был не Пух, а самозванетс неизвестнои породы. ты там поосторожнеq, а то открываэш двери всем подрайд) Так и без того важного органа, о котором Сова говорила, можно остат'ся))) |
Цитата:
|
Цитата:
и даже дядя Микка не заступился))) А где наш любимыи герои? |
Хвост ослику верните...без него он мухами зарастёт...
|
Цитата:
дядя микка бельё грязное потрошиииииит...аааааа....он миня не люиииитт.... поэтому мы пошли спать:) |
Цитата:
мы из него 4еловека сделаэм))) спокоинои но4и, мои верныи Пята4ок) |
Цитата:
Тот Пух выполнял свои прямые обязанности Пуха, когда Вы еще только в школу Пухов ходили :gy: Так что он попухее Вас будет :D А то ушел на пенсию и сразу списали с заслуженных Пухов :( |
Цитата:
И пусть земля ему будет Пухом! :) |
Цитата:
неа, ПУХЕЕ меня ужО никто не может) а в школу мы не ходили) все экстерном сдали) поэтому Ваш Пух совсем не Пух) Это я со всей ответственностью заявляю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |