![]() |
Мамульки из Лахти!!!!
Привет!!!Вот просмотрела многие темы на данном форуме, много разных интересных тем связанных с детьми и воспитанием,а самое главное с личными встречами!!!!И вот мне тоже так захотелось общения с мамульками на родном языке, а самое главное со встречами!!!!Я думаю, что не одна такая желающая общаться с новыми людьми,а самое главное что бы наши детки познакомились и подружились!!!Так давайте общаться буду рада познакомиться!
П.С Имеется дочка 1 год и три месяца,ну и муж естественно! |
я в досягаемости Лахти живу)))
но правда не в самом Лахти , а между Лахти и Риксу , ближе к Риксу...)))) |
Привет!Я конечно не в Лахти живу,но близко,в ближайшее время хотим перебраться в Лахти,у нас тож дочурка,ей 1годик и почти уже 3 месяца.Буду рада познакомиться,тоже хочеться общенияю.
|
Всем привет =) я из Лахти и тозе совсем непро4 пообшатса в зивую особенно когда на улитсе весенная погода и дома сидет совсем не хо4етса =)) у нас син 1 год и 2 месятса =))
|
Ну так давайте общаться!!!!!Кто где живёт????Я в Муккула...
|
Цитата:
О!А мы туда и хотим перебраться,мне район этот очень нравится =),может и девочки наши подружатся ;) я возвраст дочурки неправильно написала =)нам 1год и 2 месяца,мы аж в самый новый год родились =) Анют,а ты давно тут живёшь? |
Ми зивем в Ахтиала а у нас малиш родилса 31.12.06 в 23:53 вобсем Новогоднии подаро4ек =))))
|
Цитата:
Прикольно :) мы через несколько часиков после вас,в 5.03,а я думала раньше рожу,да что-то всё затянулось,я вообще в роддом приехала часиков в 6 утра,а родила только через сутки,помню так боялась рожать :) думала умру от боли,а нет,всё нормально прошло,терпимо,без криков и слёз,если честно я вообще уснула в самый ответственный момент :lol: меня акушерка и муж будили,чтоб тужилась ;) а ещё мы мальчика ждали,нам на узи говорили что мальчик будет,имя придумали Даниэль,а получился сюрприз :xqgirl: :girlasmil а сейчас я довольна что девочка у нас,назвали Даниэллой,волосатая родилась,и такие густющие волосы :) сейчас косы плетём. Девочки,кому интерестно,могу в личку скинуть адрес одного форума,там мамашки со всего мира сидят и из Финляндии много,очень интерестно и много полезного,да и если вопросы какие-то есть,там всегда можно найти ответ. |
Привет!
Мы живём в Лахти (Муккула). У нас девочка 6 мес. |
Цитата:
оболдет =)) ви нарено все голубенкое купили ? =) а где узи делали здес ? А у нас малиш лезал ли4иком в верх поетому тозе весело било мне соооооооовсем не понравилос =)))))))) до сих пор му***** по козе =) Скин мне адрес плиз =) |
Цитата:
неее,мы такие цвета покупали,которые и мальчику и девочке подходят,а уж потом когда родилась доча,то уже и платья и юбочки прикупили,а узи в Лахти делали,я и рожала там.Дааа,бедняжка ты,не повезло и сынулю жалко,тебенаверное щипцами ребёночка вытаскивали,а что на узи не видели,что малыш неправильно лежит?Адресс сейчас скину. |
Цитата:
Приветик ;) ваша мадам уже уснула? :nukkuu: а мы опять хулиганим,я на днях носок её искала,она куда-то запрятала,два дня найти не могла,и вот сегодня обнаружила на кухне,в полке с черпоками :lol: |
Цитата:
не шиптсами а присоскои =)) да малиша о4ен залко било =)) нет непоказало или показало но нам ни4его не сказали =) |
Цитата:
бедненький мальчик :cry: даже представить не могу,каково тебе было |
Я и не поняла, что это ты меня спрашиваешь. Уснула и проснулась через пол часа. Вот только что усыпила снова. Ну вам положено хулиганить, вы как раз в этом возрасте. А то что носок искала 2 дня это нормально. Мы тоже всё теряем
|
Мы тоже живём в Муккула, а вы на какой улице?
|
Цитата:
Даниэлка давольная бегает,папа с работы пришел,сказал что гулять сейчас пойдут,вот ждёт и орёт бегает "ГУУУУ!"Меня дома оставляют,сказали чтоб отдыхала :coquet: |
Отдыхать тебе надо, только и погулять на свежем воздухе было не плохо. :p
|
Цитата:
|
Да опять зима наступила. В этой коляске трудно везти. Наверно буду той пользоваться по крайней мере когда снег. По прочищенной дороге хорошо едет, а вот где снежок немного уже трудно.
Ирина потеряла телефон. Растроилась так сильно. Съездили открыли новую сим-карту.Сейчас будет со старым ходить, а договор на 2 года заключили... :cry: |
Аня, а почему у тебя статус Оффлайн, а у меня онлайн и как ты поставила картинку?
|
Цитата:
ух ты, :ogo: а где она потеряла?У вас же вроде котивакуутус есть,может прокатит,бедная Иринка,телефон жалко,прикольный был :cry: |
Цитата:
P.S. Забыла написать ;) ты зайди в контрольную панель,это ищи в левом,верхнем углу,нажми на неё и всё увидешь,там и сможешь найти всё |
а куда наша сердитая пропала? :coquet: автор темки,а её нету :lamo: ;)
|
Я примерно 8 лет живу здесь..А ты давно???Я тоже надеюсь что вы всё таки передите в Лахти и мы подружимся!!!
|
Цитата:
Я тоже где то сутки рожала и тоже отнасительно спокойно, но у нас родился сюрприз..в смысле не знали кто будет, но тоже очень рады:) |
Цитата:
Привет!!А где именно в Лахти, в каком раёне? |
После школы где то на улице. Про страховку не знаю, надо будет позвонить завтра
|
Цитата:
У меня тоже самое было :(тоже вспоминать не хочу....но мы не вверх личиком лезли,а просто ни как не могли родиться:( |
В муккула на Муккулакату
|
Цитата:
Это ты мне????Если да,то na Tanssimäenkatu....А вы на какой??? |
Цитата:
О так это же совсем рядом...может даже и виделись.....А как тебя зовут??? |
Цитата:
Я здесь....Вот просто раньше сдесь никого не было и я давно не заходила....Молодцы девчёнки так много наговорили:),давайте общаться!!!!! |
Лиза, а у вас случайно не бежевая коляска???
|
Цитата:
У меня такая ситуация была,ну в смысле похожаая...дочка просто обсасала телефон совсем ещё новый был....но у нас тоже котивакуутус есть,только омавастуу 100е :( :sad: :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум ждать вас с нетерпением :urabd: !!!А мне ссылочку скинешь на этот сайт??? |
Цитата:
Ну да мне повезло телефон новый был,все чеки были,да и в цене ещё не упал...так что мне достаточно вернули :thumbup: ,даже на хороший новый хватило... :coquet: |
Цитата:
|
У меня там подруга живёт. Не спросила а как тебя зовут? :girla3:
|
Цитата:
Кого???Если ты кому то конкретному хочешь написать выбирай в правом боку цитату,а потом пиши то что ты хочешь... Если это вопрос мне-то меня зовут Аня!!А тебя как?? |
Цитата:
Спасибки за ссылочку..посмотримс...и даже зарегистрируемся... |
Мамулькииии!!!!Куда же вы пропали????У вас детки уже спят????Как кстати ночь проходит??Просыпаетесь??Моя вот редко просыпается, я сама пару раз за ночь захожу к ней "проведать" да покрыть,а то постаянно раскрывается... :soska:
|
Вообще то я так и делала. А зовут меня Лиза и я уже отвечала тебе на этот вопрос. "Извини", что побескоила :xdisgust:
|
Цитата:
а мы вообще плохо спим :cry: плачем,крутимся,я думаю это у нас зубки режутся,я вообще не высыпаюсь,а ещё она с нами спит,в своей кравати вообще не хочет,я уж и сонную её туда перекладывала,так ведь просыпается хитруля,дааа,так конечно не выспешся,ещё и развалится поперёг кравати,а мы с мужем висим по краям,зато ей удобно :lol: прошлой ночью совсем поло спала,плакала каждый час,и просыпается рано,бывает и такое что и в половине 5-го,и больше не уложить,вот сижу и думаю,надо спать ити,а то не знаю чего и ждать от этой ночки,млин ;) засела тут,гоните меня спать девочки,а то завтра опять как зомби буду :lol: |
Цитата:
точно...это мне надо извиняться!!!Как зовут твою малышку???Давно в Муккуле живёте?? |
Цитата:
Да тяжело наверное когда все вместе спите??!!Я первый месяц только так спала и то вдвоём с дочкой, муж отдельно..А потом я перешла в детскую, но спала отдельно,только кормить брала к себе.Тяжело конечно вставать каждый раз, но зато быстро привыкает спать в своей кроватке.А с лета вообшхе одна спит в своей комнате...я только хожу навешхаю пару раз за ночь... :shuffle: |
Цитата:
В Муккуле 4 года, пятый пошёл. А доченьку Эвелииной назвали. :girla3: |
ладно девочки,пойду обниму подушку и хоть чуток посплю :sleep: а то ведь она хитрая,словно чувствует что маман спать завалилась,и сразу хныкать начинает :) дозавтра :hej:
|
Цитата:
Мы в Муккуле где то наверное года 3-4 живём!!!И как вам нравиться???Ты как часто гулять ходишь??? |
Цитата:
Аня, иди уже спать СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Надо и мне уже заканчивать на сегодня, а то разошлась :skalka: |
Цитата:
Пока,пока!!!Спокойной ночи вам!!!!Пусть твоя малышка спит спокойно и не тревожит мамочку :ma: !!! |
Цитата:
Нравиться очень даже! Гулять каждый день хожу обычно часов в 11-12 |
Цитата:
Нет у нас не бежевая...у нас есть чёрно-серая и ярко розовая..А какая у вас? |
Цитата:
Может как нибудь вместе погуляем??+Тем более так близко живём??? :talk: |
Цитата:
Я видела пару с ребёнком, по-русски говорили. У них беж.коляска. Вот и подумала, может это ты. У нас тёмно-серая, а ещё купили синюю с бежевым |
Цитата:
Можно, как договоримся? |
Цитата:
Даже и не знаю надо назначить место встречи...где тебе удобнее???Может на остановке автобусной на перекрёстке???Только вот во сколько тебе удобнее пиши сама...я до двух смогу,потом у нас дневной сон... |
Цитата:
Увы не я!!!Я вообшхе чашхе одна гуляю ну или с мамой иногда..И в основном по вечерам, днём реже только если погода хорошая.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |