![]() |
Сколько раз вы были замужем(женаты)?
Навеяло ..
..Прочитанные с утра темы.. ..Вот собственно опрос ..а сколько раз бы были вместе (в открытом или закрытом браке..)..? ..Есть ли здесь такие кто раз и на всю жизнь..? ..Жалеете..или нет.. ..что это для вас ..новый мужчина(женщина)..новый путь..попытка спрятаться..поправить свое благополучие..остаться жить в финляндии(или еще где)..дать детям полную семью.. ..или что-то другое..??? |
Цитата:
Я больше ,чем один.... жалею... но не за теми людьми от которых ушла,а за тем,что не попался лет в 17,такой мужчина,чтоб один и на всю жизнь,и трое детей.... и за ручку до старости.... Не всем везет повстречать вовремя.... не у всех хватает смелости разорвать ненужную связь.....так и живут в тоске всю жизнь,закованные в комплексы и предрассудки...что плохо.... и бегать туда сюда, тоже плохо.... Кароч.... |
Цитата:
..ой Люсенька..точно..забыл поставить еще один пунктик..(((( ..всего не предусмотреть..!!! ..как добавить пункт!!!! ...была ..но теперь сожалею.. |
не один. ... не жалею :)
что для меня новое?:) просто новое.. а новое всегда прикольно :) |
ответ может быть различным для разных возрастных категорий))
в 25 может один раз, а в 50 уже "3 и более раза ..а впереди светит солнце " |
Цитата:
..да ну ..Манго..дело то не в возрасте.. ..просто интересно .. ..мне вот тоже не вставить ..1 аво...2 ави..3 аво..4 впереди..)))) |
Пофи..тема для тех "чтоб отметиться" ФЛУД!!!
|
автор опрос какой то не совсем чёткий...получился у вас...
что значит толерантные люди, те кот постоянно в гр браке живут что ли? и вы уж уточните пожалуйста, официальное кол во браков? или гражд браки (например от 2 лет ) тоже считаються?... про светящее солнце вообще не очень корректно по отношению к аудитории... или весь ваш опрос что б поглумиться изночально? |
Цитата:
А зачем? Ведь ето и в правду без разници..., девушек с которыми были отношения посчитать можно, в етом хоть какой то смысл есть. Типа, столько то, а толку никакого, может стоит задуматься в чем сам не прав... |
Цитата:
очень правильная мысль)))) |
Цитата:
Было два брака. Сейчас холост и не намерен жениться снова уже. Но не против нормальных отношений с человеком. Попытаюсь объясниться. Брак и всё, что с ним связано - навязчивая идея. Модель, навязанная обществом. Кто-то принимает эту идею за свою кровную, страдет по этому поводу, если не удаётся воплотить в жизнь. Кто-то освобождается от неё, понимая, что она не его собственная и совершенно необязательная, она приходит извне, передаётся от людей, давит и ставит в зависимость, поддерживаемая животными инстинктами. Когда путы зависимости спадают, человек радуется и улыбается той своей несмышлённости, когда пологал ту модель за смысл жизни и источник беспокойств.. Это отметка, когда видение и сознание человека созревает до высших стадий сношений. Он смотрит сверху на старый, копошащийся мир, но не чувствует ни своего превосходства, ни своей старой, страстной приверженности к нему, а лишь обозначивает новый пункт в развитии человечества. Зачем ему лишь кого-то любить одного или трёх, если он любит всех? Зачем ему дети, если он сам ребёнок и все являются детьми Всевышнего? Но теперь, также, одно другому не мешает, а старая болезненная навязчивость ушла, поэтому, если что-то и сложится, то на свободных началах, действительно низпосланных свыше, т.к. отныне если состоится подобная встреча, то она будет означать предначертанное, но нечто иное, высшего качества т.к. будет более осознанно и освящено высшей, духовной целью. |
Цитата:
Хорошо написано,если это на самом деле так и есть в мыслях у человека :) |
Я проголосовала за один пункт, но проголосовала бы и за последний "В чём смысл опроса?" Думаю, что статистика разводов вам не интересна, скорее лёгкость или серьёзность отношения к браку? Ну, по этому поводу есть масса забавных мыслей:
Дочь спрашивает у мамы: - Как долго ждать человека своей мечты? - Долго, доченька, но чтобы скоротать время можно пару раз выйти замуж. Ты лучше голодай, чем, что попало, есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало. Женился по любви, но ошибся в расчётах. и т.д История отношений полна неожиданностей. Можно в браке по любви прожить год и развестись, а можно прожить хорошо всю жизнь в браке по расчёту. Но, больше всего меня расстраивает, когда я слышу от людей: "Я потратил(ла) 5-10лет жизни с ней (с ним)" Никто не вернёт твоих лет и не исправит твоих ошибок кроме тебя самого. |
Цитата:
Нимб поправь :D |
Цитата:
+1 за хорошую шутку. :smile: |
Цитата:
эдакий проповедник-философ. |
Цитата:
Ето ты своим теткам будешь парить, когда будешь лечить, что жениться не хочешь. |
Цитата:
ща очень меркантильную вещь "скажу", ток Вы не обижайтесь ))) Вот да, вариант просто нормальных отношений меня вполне бы устроил ))) Как раз, вот, и в банке посоветовали "друга" найти, чтобы с покупкой квартиры легче было. И действительно, зачем брак... завещание у меня оформлено, бумажки и имущество по ним тоже ток на моё имя и далее по завещанию, свободные отношения ни к чему не обязывают, жить можно вместе, читай - можно подсадить кого-нить на выплату моего кредита на квартирку, а потом выпереть его подальше за ненадобностью :D, и никаких заморочек... да, зачем жениться-то, когда можно и без женитьбы так "развести" :D кстати, у Вас доходы как? Позволяют с девушками знакомиться? :D |
Цитата:
Доходы средние, как у обычного работяги. Но наверное всё же размер доходов играет роль в зависимости от того, с какими девушками знакомишься, не так ли? |
Цитата:
про "с какими" - не знаю, а меня Прохоров бы, возможно, устроил бы... ))) (Микка подтвердит) :D |
А что, Микка знаток Прохоровых?
|
Цитата:
нет, просто этой фамилией заканчивается уже не первая флудёрская тема )))) |
Цитата:
Не,скорее знаток девушек,западающих на Прохоровых |
Цитата:
Что, уже конец темы, так быстро?! :) |
Цитата:
Уже не будет ни "тёток", ни надобности "лечить" их. С такими, как ты выразился, "тётками" мне просто не по пути. Ты должен был понять из поста. |
1 гражданский брак и 2 официальных. Сейчас в разводе, наслаждаюсь свободой. Нового брака категорически не хочу, хотя уже предлагали.
|
Цитата:
..так я и не претендую на четкость восприятия данной ситуации..я ж учусь только жить..)) ..а насчет поглумиться это вы зря так..нету у меня такого понятия ..от рождения.. |
Цитата:
золотие слова+1 |
Цитата:
мечтать не вредно, никто ваш кредит оплачивать не должен и никого не его выплату не посадить. закон почитайте чтоли |
Цитата:
ну да, хорошо бы было, но не в 17. но очень редко вот так бывает. сказки сказками, а в жизни обычно все не так просто:) |
А у меня непростой вопрос - чего одному-то сидеть? Почему зарекаетесь, мол в браке больше ни за что? Грех это - в гражданском жить. И причащаться нельзя. Да и не честно это по отношению к женщине.
А Прохоров может и не так прекрасен. Вот в оссии многие возвращаются с работы поздно, в 10-12 вечера. И я не знаю никого, у кого по этому поводу супруги бы не питали иллюзий. А Прохоров на собраниях акционеров, переговорах и командировках проводит массу времеи. Вы его будете видеть 1 раз в месяц. А на сайтах знакомств все пишут, что секс им нуже хотя бы 1 раз в день. А с ним такого не будет. И выяснится, что любой пукимиес лучше, чем Прохоров. Он хотя бы рядом. |
Цитата:
А в чём нечестность к женщине? |
я была в гражд браке 3 года - абсолютно не жалею, многому научилась, например, не перебивать мужчин, когда те говорят, и не звонить постоянно спрашивая "когда придёшь?"))))))
и ваще было очень весело и познавательно! а ща в законном браке - тож очень довольна, надеюсь, что это последний брак, таки, потому что старость мы уже распланировали, не хочется отклоняться от плана))))))) |
Цитата:
а что у человека будет когда он/она женат/замужем чего у него/неё нет если он/она не женат/замужен? я о хорошем:)))))) уууу, может тогда несколько браков ето грех, и секс до брака ето грех?:)))))))))) что нельзя? В Фи все можно:))))))) как женщина скажу, все ок:))))) прошу заметить, я в Фи живу. что за Прохоров и пукимиес:))))) |
Цитата:
так сказал же:)))) Цитата:
|
Цитата:
А если в официале не понравилось то не развестись уже? Развод ведь церковь не особо! |
Цитата:
я не знаю что он думает. а вообще как уже написала, то и несколько раз зумуж/жениться тогда нельзя, да и секс до свадьбы тоже. причищаться ето тогда вообще ерунда:)))))) ты лучше скажи кто такой пукимиес:)))))))) |
Цитата:
Пуки это наверно от Ёлопуки, мес - от "месса", видимо.... священник? |
..это путки миес))))--водопроводчик..
..кто- то клевую ссылочку давал по этой тематике..)) |
tosik,какая-то грустная картина у тебя в голосовании.
|
Цитата:
ок. теперь хоть понятно о ком разговор. |
Цитата:
хе-хе-хе бедные дяди, которым знакомиться с девушками позволяют лишь их доходы.... гыыы |
Цитата:
|
Цитата:
зря ты ..Микка..отличная картина вырисовывается...один единстывенный раз и на всю жизнь!!!..Это же замечательно... |
Цитата:
..было бы еще понятнее ..если тот комикс посмотреть))) но боюсь не найти его уже((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |