![]() |
стартовая страница
об"ясните пож-та....я завела почту на маил.ру.тепер этот маил.ру вылезает у меня стартовой страницей.ран"ше был гоогле-меня это устраивало,а тепер эта дрян вылезает..как вернут назад стартовой страницей Google?
|
вверху в панели нажимаете Tools
затем выбираете Internet Options открывается окошко, в нем напротив address в строке набираете www.google.fi нажимаете ОК |
А ещё проще открыть гугл и нажать на страничке "Сделать стартовой страницей".
|
Цитата:
я тоже так думала,но не нашла куда нажат для этого.. |
Цитата:
не нашла,где этот таинственный Tools... |
Цитата:
Työkalut-Internet-Asetukset- окошко Kotisivu osoite там пишем ручками необходимый адресс. |
Такое окошко откроется только в Inernet Explorer (не в мозилле):
. ![]() |
спасибо огромное!!!! пост с картинкой мне помог!!!!! если не трудно-об"ясните мне,как "выкачат" обратно из компа программу агент майл.ру? включаю комп-эта гадост вылезает и просит ввести парол...закачат ума хватило,а обратно никак...комп на финском,был бы на русском-может быт и догадалас бы как...ой,спасибо дорогие!
да и еще внизу справа значок @ убрат бы... |
...и еще мален"кий вопросик-не могу найти на клавиатурe Shift....
|
Цитата:
http://gazette.linux.ru.net/lg102/shiftfaq.html |
Цитата:
Чтобы удалить нужно сделать так: Käynnistä -> Asetukset -> Ohjauspaneeli -> Возможно придётся нажать: Vaihda perinteiseen näkymään. Затем найти: Lisä tai poista sovellus. Затем найти "Mail.Ru Агент" и нажать кнопку "Muuta tai poista" И про клавишу Shift: . ![]() |
Огромное СПАСИБО! убрала еще 3 программы.тепер буду внимател"нее,что закачиваю...
|
извиняюс..опят я.попыталас убрат еще одну программу по той же схеме-не убирается.выплывает что-то другое-куда жат не знаю.программа называется Internet Calls
|
жмёш сtrl alt delete на верху процессы ищеш где этот интернет колс снимаешь задачи и затем
по старой схеме установка и удоления программ |
Цитата:
я писала как эти кнопки на английском называются :) судя по всему у Вас на финском языке но уже вроде все подсказали :) |
Цитата:
что тол"ко не делала-эта гадская программа не убирается никак....и значёк внизу монитора тоже не убрат(желтен"кий кружок с телеф.трубкой).. |
Цитата:
Работающую программу удалить нельзя! |
Цитата:
Спасибо добрый человек! Даже у меня это получилос! извините,но еще 1 вопросик...Нажимаю галочку наверху-выбираю сайт.к сожалению много саитов,на которые заходила 1 раз и они мне бол"ше не нужны.а в памяти они осталис,около 20 штук,а нужны 5-6,не бол"ше.как их убрат? может у меня и это получится? Спасибо! |
Удалить можно только всё сразу.
Поэтому лучше сначала занести нужные в "избранное", а затем провести очистку. |
Цитата:
по этой инструкции удалила одну программу,но ест такая же.но внизу монитора нет телеф.трубки-появляется заставка с телеф.трубкои-когда включаю комп.пыталас удалит-не выходит,т.к. программа работающая.в первом случае было проще-сначала удалила телеф.трубку-потом программу.а как быт сейчас,если картинки внизу нет,а программа не удаляется? |
Сначала нужно запомнить как называется программа.
Вызвать "Windows Tehtävienhallinta" одновременным нажатием клавиш Alt, Ctrl и Delete. Выбрать вкладку Prosessit В столбце Vedoksen nimi найти программу и выделить её Нажать кнопку Lopeta prosessi Затем можно удалять. |
Спасибо Йцукен. Классно объясняете для чайников типа меня.
|
Цитата:
сил моих бол"ше нет....докладываю:всё нашла-всё нажала-на моих глазах программа удалилас... выключила комп-включила...первое,что узрела-заставка этой самой программы! ещё раз зашла в процессор-ОНА опят ТАМ! ещё раз удалила....выкл-вкл...программа на мониторе...что сие значит?! |
:)
После удаления программы в Windows Tehtävienhallinta нужно ещё удалить её через Käynnistä -> Asetukset -> Ohjauspaneeli -> и т.д. |
Цитата:
Что за программа? |
Цитата:
Internet Calls-logon |
Цитата:
йцукен дело говорит. 1. процесс снять 2. программу удалить Он уже написал как. |
Йцукен-Вы мой гуру! молюс на Вас! Спасибо!
но у меня как всегда:то понос,то золотуха....Программу убрала...но на мониторе в нижнем правом углу-появилас новая хрен"-подозрител"ный значок: прямоугол"ник,а в него(или из него) что-то вроде молнии...за что мне это?.... |
Цитата:
По-моему это софтина, которая с видеокартой идет. Можно оставить как есть. |
Цитата:
спасибо...успокоилас...но думаю,что не надолго... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |