Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вeритe ли Вы гoрocкoпaм ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45)

Podpolschik 06-05-2003 14:23

Вeритe ли Вы гoрocкoпaм ?

Вaшe oтнoшeниe к гoрocкoпaм

gigolO 06-05-2003 19:09

Tufta vse, hotja moget kakoito % est pravdi.

a-lk 07-05-2003 15:09

по-моему никакого % правды в них нет

gigolO 07-05-2003 21:42

Kakoito % eto prosto sovpadenie.

ApTyp 05-06-2003 00:20

отстой кароче

vega 30-06-2003 01:51

Это наверное мужчины высказивались что не верят.

Я верю когда там чего хорошего пишут, что меня устраивает. А когда бред или то во что верить не хочется - тогда не верю.

Olga 30-06-2003 07:39

100 % развлекаловка для инфантильных...

Oxy 04-07-2003 13:07

Verju, ne verju, verju....

Ja verju v goroskopy,i dazhe o4en. navernoe potomu 4to u menja o4en mnogoe po nim sbylos=). nado prosto verit v to(horoshee) 4to tam napisano,i ne verit v to(plohoe).togda vsjo budet idti kak po maslu!!! ;)

DIQUA 04-07-2003 17:30

НЕТ!

Zifa 28-07-2003 13:51

Цитата:
Я верю когда там чего хорошего пишут, что меня устраивает. А когда бред или то во что верить не хочется - тогда не верю.

Я тоже так делаю.
И с гаданиями на картах тоже.

Xena 29-07-2003 17:49

Все эти гороскопы на день, неделю, год - спалошной бред. В характеристиках по знаку Зодиака есть рациональное зерно, т.к . действительно у людей родившихся в один день есть много общего. Но опять же сказать, что в этих характеристиках - все правда, тоже нельзя.

А вот если гороскоп составлен по точному времени рождения (вплоть до минут), месту рождения, то он может быть на удивление точным.

Zifa 31-07-2003 03:15

Цитата:
А вот если гороскоп составлен по точному времени рождения (вплоть до минут), месту рождения, то он может быть на удивление точным.

Мне тоже кажется что такие гороскопы намного правдивей.

Helenka 31-07-2003 08:35

.
Цитата:
Я верю когда там чего хорошего пишут,

А человеку всегда хочется верить только в хорошее!
Что касается гороскопов, то в автошколе для нас даже составили гороскоп удачных/неудачных дней для сдачи экзаменов :) Ну, и на день школьного экзамена выпало: очень удачный день, 100% сдача, или что-то вроде этого. Ан нет - старший инструктор почти все 100% и "зарезал"!

Koritsa 01-08-2003 15:08

А, вообще, сбывается ли то, что предсказывают гороскопы? По-моему, если это отчасти и происходит, то лишь потому, что так наша жизнь устроена, что вечно что-то с нами происходит. Мы ведь не сидим в замкнутом пространстве и ждём, что это всё сбудется, мы ЖИВЁМ.

Adana 02-02-2004 00:44

Цитата:
Первоначальное сообщение от Olga
100 % развлекаловка для инфантильных...

Кеплер в свое время тоже составлял гороскопы.Кеплер был известным физиком и астрономом.Его гороскопы пользовались успехом,он выполнял заказы при дворе.
При всем при этом он считал,что гороскопы нужны людям для развлечения и тем,у кого много денег.

olia 19-02-2004 10:38

Не верю я в гороскопы, они построени на почве психологии, а не на чем другом.

Kostjashka 11-06-2004 10:44

Гороскопы?
Вещь интересная, но только для изучения.
Можно просто не заглядывать в них.
Но ради интереса, можно потом и сверится и посмотреть, что сбылось и как.
вот мое мнение!

Katka 11-06-2004 14:06

что то я в последнее время стала в них разочаровываться :(

Anthony 02-11-2004 01:21

Я не верю в гороскопы, большинство из них пишется из головы

Ясенка 11-12-2004 00:51

Я все же для развлечения просматриваю гороскопы и сонники. Раньше в особенности гороскопами, да и вообще астрологией очень увлекалась. Сейчас перестала. Не сбываются они. :?

Merenneito 10-02-2005 04:03

Выбрала второй ответ, поясню: верны те гороскопы, что составлены индивидуально, по точной дате (с точным указанием времени) рождения. На меня составили гороскоп а детстве, и многое чего из него уже сбылось, в частности мне предсказали сферу, в которой я буду работать (астролог меня лично не знала да и вряд ли что-то можно было сказать тогда о моем будущем - мне было лет 8), кое-какие события. А еще у моей подруги молодой человек астролог и я знаю, как он составляет гороскопы. У него несколько методик и он каждый тщательно выверяет. На 1 гороскоп у него уходит в среднем 2 недели.

А то, что многие не верят в гороскопы - думаю, это потому что большинство читает их в инете или те, что печатаются в периодике. А они, возможно, и от балды...Во всяком случае, там пишется то, что с большей вероятностью может подойти любому, и в то же время ничего для конеретного человека...

Это точная наука :umnik: и работает с точной информацией.

:cat:

Kara 14-03-2005 12:58

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Выбрала второй ответ, поясню: верны те гороскопы, что составлены индивидуально, по точной дате (с точным указанием времени) рождения. На меня составили гороскоп а детстве, и многое чего из него уже сбылось, в частности мне предсказали сферу, в которой я буду работать (астролог меня лично не знала да и вряд ли что-то можно было сказать тогда о моем будущем - мне было лет 8), кое-какие события. А еще у моей подруги молодой человек астролог и я знаю, как он составляет гороскопы. У него несколько методик и он каждый тщательно выверяет. На 1 гороскоп у него уходит в среднем 2 недели.

А то, что многие не верят в гороскопы - думаю, это потому что большинство читает их в инете или те, что печатаются в периодике. А они, возможно, и от балды...Во всяком случае, там пишется то, что с большей вероятностью может подойти любому, и в то же время ничего для конеретного человека...

Это точная наука :umnik: и работает с точной информацией.

:cat:

Я про свой гороскоп не вспоминала много лет, потом он случайно нашёлся, я прочитала и обалдела.

Habiiba 14-03-2005 13:01

я верю только гороскопам на странице Экслера www.exler.ru :D

duallielale 24-11-2009 19:54

Где можно скачать

всем привет!
у кого есть новая песня эдварда майя "радио лав"

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.