![]() |
Где купить программу?
из каких магазинов можно приобрести компьютерный софт?
в обычных антилах и тыды - не видела, чтобы они там были может есть какие-то специальные магазины или интернет магазины посоветуйте какой-нибудь :) в частности ищу AutoCAD 2007 или может есть какие пробные версии, которые можно бесплатно скачать из инета на 30 дней :) любые советы приветствуются :) |
A на Verkkokauppa.com - не смотрели!!!
|
http://www.verkkokauppa.com/main.ph...C&cat3=Autodesk
Только там LT версия, в ней нет возможности чертить 3D объекты. |
Цитата:
На сайте есть производителя есть 30 дневная версия. www.autodesk.fi или www.autodesk.ru |
Цитата:
apua... ну и цены :xobmorok: я думала домой купить - домашнюю работу делать, наивная :D |
есть 2006й рус.версия.подойдёт? могу залить на рапиду.
|
Цитата:
во время учебы (например на 2 - 3 года) этими программами можно пользоваться. На страничке учебного заведения они есть, надо свой код взять в канслии. Хотя смотря где учитесь. У меня друзя установили. |
Цитата:
у нас в школе стоит 2007 если делать что-то в 2006 - предполагаю, что файлы не будут открываться в 2007? или ошибаюсь? |
Цитата:
я об этом не знаю - надо спросить вообще можно использовать в школе - но там же в определенные часы и если есть компьютеры свободные |
Цитата:
Я пользуюсь 2006 рус. и 2002 фин. версиями. Они дружат. Но я не специалист.Гарантии нет на счет 2007, хотя это вряд ли... |
Цитата:
а сколько будет стоить? и что такое рапида :) |
Цитата:
Скорее всего не сколько, потому что краденое:) |
Цитата:
бесплатно. рапидшаре это место в инете где можно помещать файлы для скачивания их от туда другими пользователями. |
Цитата:
Жжошь ...глаголом |
Цитата:
давайте попробуем :) |
В пиратской бухте, надежно защищенной шведским законом есть все что только душа пожелает, при этом на халяву.
|
Цитата:
ещё пока архивируется.ждёмс. отправлю через пс. м.б. завтра.сейчас уже поздно.пора ко сну. |
Цены- ужасть... :(
http://www.ohjelmistot.com/Comersus..._searchitem.asp |
Цитата:
ой, мне не срочно когда сможете, тогда сможете :) |
Только что поиск по бухте прогнал, лежит там все, можно даже на русском найти, есть учебник для чайников.
|
Цитата:
не то слово блин, а я уже даже морально подготовила себя и практически уговорила 100 евро потратить :D |
Цитата:
Ну вы даете:) Дома автокад не нужен, его только конторы покупают. А для них цены вполне нормальные. |
Цитата:
теоретически да :) но я в школе не успеваю на уроке все делать, а после уроков сидеть не хочется у меня муж, маленький ребенок - мне с ними хочется побольше времени проводить :) а учебе я и так достаточно времени посвещаю к тому же, дома можно по ночам учиться :) |
Цитата:
Поэтому надо узнать, нельзя ли дома установить легальную копию. Наверняка есть такая возможность. |
Цитата:
nu tak dai ssilku! Buhta? gde eto? |
Цитата:
"The worlds largest BitTorrent tracker" |
Цитата:
Ну если любые советы приветствуються, то скажу, надо быть очень богатым чтобы покупать AutoCAD для домашнего пользования, даже в облегчённой версии. Знаю только один выход в этой ситуации - халява или по-правильному воровство. Где дают эту халяву в Ф-ии не знаю. Но вот только одна из таких точек от русских любителей халявы с искомым продуктом давим сюда |
здесь можно софт посмотреть http://www.download.com/
|
Обычно более поздние версии программы поддерживают документы, сделанные на более ранних версиях. Т.е. 2007-й скорее всего откроет то, что было сделано на 2006-м. А вот наоборот вряд ли. Т.е. если вы сохраните документ на 2007-м (в учебном заведении) и попытаетесь открыть его дома на 2006-м для доработки, он скорее всего не откроется. При сохранении чаще всего есть возможность делать это в более ранней версии, только надо идти через "сохранение с условиями", а не просто "сохранение".
Опять же, это все - теоретически, точно насчет AutoCAD не знаю. |
Цитата:
Именно! При сохранении надо указывать в каком виде именно сохранить:в 2006 и старше,если использовать 2007й.имхо... Я если делаю чертеж в 2006 й версии , то сохраняю файлы в формате 2000.зная,что буду на учебе пользоваться 2002й фин.версией. |
Цитата:
Проблемы были только при конвертации из 12 го - 14го в 9 или 10ю версию:) С тех пор никаких проблем нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |