![]() |
Евровидение-2008
Евровидение-2008!
Кто за Россию в этом году? |
|
Цитата:
Хохлы будут болеть за Россию... :lol: |
а что, в етом году тоже Евровидение???
|
Цитата:
Ещё рано. Вроде, народ ещё только заявки на отборочный тур подаёт. |
Цитата:
И в этом, и в следующем... |
а кто подает? :)
|
99% что не буду болеть за Россиию, если конечно туда не пошлют Алису, или Кипелова :)))
|
по моим наблюдениям, 90% русскоязычных здесь говорят: не буду болеть за Россию, но... стадное чувство все-таки побеждает, и, вслед за девушками, молодые люди тоже орут "Россия! Россия!" "название-группы-или-певца-кто-приехал" :lol:
|
Цитата:
да, было дело :lol: |
Цитата:
Зато оставшиеся 10% отличаются редким постоянством! :) Серебро рулез! :slonik: |
Цитата:
Дима Билан http://www.newsland.ru/News/Detail/id/217223/ Дима Билан снова собирается на «Евровидение» Яна Рудковская на шоу Сергея Зверева «Звезда в кубе» призналась, что ее подопечный Дима Билан всерьез собирается вновь отстаивать честь России на музыкальном конкурсе «Евровидение», который пройдет в этом году в Сербии. – Дима уже хорошо известен за рубежом, именно у него есть все шансы принести победу нашей стране в этом конкурсе. Мы уже песню записали специально для конкурса, и ее по достоинству оценил один из самых влиятельных продюсеров Латинской Америки, – заявила «ТД» Рудковская. |
Цитата:
Хаха! А при чем тут Латинская Америка?:) Наверное, песня завывательная, придется опять за Украину болеть :D |
Цитата:
А я всегда за Россию, ну только если это не Серебро :D |
Цитата:
А кто тренер? |
Цитата:
У меня предложение:всем Форумом объединиться и болеть за Аллу и Киркорова! |
Цитата:
Ну энтот, носится за ними в розовой кофточке! |
Цитата:
Ну, дурной пример заразителен ;)))) Хотя я последний раз болел за Мумийтроля :) (каюсь) больше ни разу за Россию не болел, честное пионерское! :) Цитата:
Как это за них болеть? Они то тут при чём? |
А я всегда за Россию болею, а в прошлом году пришлось за Украину болеть :( даже стадное чувство не опдейвствовало!
|
Цитата:
а я болею за тех кто мне нравится, всегда! |
как обычно буду болеть за действительно достойных..не обращая внимания, какую страну они представляют...
|
"....Известно, что участвовать в отборочном туре намерены певица Верона (сокращение от настоящего имени Вероника Коннова), песню для которой написали участники шведской группы «Vacuum». А также Александр Панайотов и группа «Ассорти». ..."
http://www.toppop.ru/news/valeriya_...evrovide nie_/ это КТО вообще?!:))) |
а еще:
"И пока вовсю идет подготовка к отбору, на горизонте появился новый вероятный кандидат - выпускник последней «Фабрики звезд» Всеволод Соколовский, поющий в составе группы «БиС». " http://www.eurovision.org.ru/news/2008-01-10-1044 |
Всеволод Соколовский :slonik:
|
Филипп Киркоров едет на "Евровидение"
Филипп Киркоров снова собирается отправиться на "Евровидение". На этот раз - в составе украинской команды. Филипп надеется, что именно его песню повезет на международный конкурс украинская певица Ани Лорак. Для Филиппа Киркорова участие в подготовке артистов к "Евровидению" стало уже традицией. Он помогал белорусской звезде Анжелике Агурбаш (в итоге все закончилось провалом артистки), россиянину Диме Билану (2-е место на "Евровидении"), потом взял под свою опеку белоруса Диму Колдуна (6-е место), заодно дебютировав в качестве композитора с песней Work Your Magic. На этот раз Филипп решил поработать с украинкой Ани Лорак. Он только что вернулся из Греции с записью песни Shady Lady ("Загадочная Женщина"), которую сочинил для украинской певицы, пишет "Московский комсомолец". "Я никогда не называл себя композитором, а всегда скромно говорил: музыка Филиппа Киркорова, - делится артист. - Для меня это очень ответственный эксперимент. Я не могу поставить сочинительство на поток, как делают профессиональные композиторы, и выпускать каждую неделю песни, похожие одна на другую. Для того чтобы создать хорошее произведение, мне нужно много времени. У меня каждая песня должна созреть. Может, это оттого, что я — не профессиональный композитор. Хотя, посмотри, Стиви Уандер или Бой Джордж в десятилетие по одной песне рожают, но зато эти произведения на века остаются. У меня есть право надеяться, что мои сочинения становятся заметными музыкальными произведениями в нашей отечественной поп-музыке". Свою новую песню Shady Lady Филипп сочинял специально для "Евровидения". "Мне изначально представлялся женский вокал, такой, например, как у Кэти из "А-Студио" или Валерии, - рассказывает Киркоров. - Потом мне казалось, что хорошо бы зазвучали даже вокалы Лазарева или того же Билана. Я даже предложил первую версию песни Билану. Но он захотел ее переделывать. А я не люблю, чтобы мои песни переделывали. Переделывать свои песни должен только я. Кто здесь "король ремейков"?.. А потом появилось предложение от украинской стороны: поучаствовать в создании песни для "Евровидения-2008". Они выбрали Ани Лорак, а у нее потрясающие вокал и экспрессивность. Она просто украинская Кристина Агилера и очень напоминает мне шведскую Каролу образца 1991 года, когда та выиграла "Евровидение" в Риме. Это наблюдение меня очень завело и подтолкнуло принять предложение. И 80 процентов трека было переделано мною уже специально под Ани Лорак". Киркоров уже показал свое творение греческим друзьям, которые помогали Филиппу с подготовкой номеров Билана и Колдуна. "Все в восторге — и Фокас, и Псинакис, и Кокотос, - радуется певец. - Они же знают толк в "еврофишках"! Так что будут помогать с удовольствием, как помогали и с Биланом, и с Колдуном". Правда, пока неизвестно, пригодится ли помощь греков Киркорову. Песня Филиппа еще не утверждена. "Все решится 23 февраля — какая из песен Ани Лорак поедет на конкурс, - говорит Филипп. - Она представит несколько песен, которые написала и сама, и другие украинские композиторы. Будет решать народ, а я буду надеяться, что выиграет моя песня". http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/2/6/128466.html |
Цитата:
Пусть розовую кофточку с собой прихватит! :) А вообще, что бы как минимум повторит успех Serebro :xplayboy: , нужно отправлять на ЕВ Стереолизу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну какой там у Серебра успех??? Шлюшки малолетние эротику поимитировали, а русские из-за границы за них и проголосовали. |
|
Цитата:
Бронза - 3-тье место, ля! Или лучше классико Киркорова+Алла с 11-13 местом? В этот раз нужно послать тот-же состав Серебра, но назвать их Платиной - 1ое место будет гарантированно. Тем более что за год, девчата что-то новое, да постигли на ниве удовлетварения самых изысканных вкусов. |
Цитата:
Дану, простите ну куда им... Если русские по старой памяти ещё поддержат, то остальные посмеются только. Впрочем если Киркорова выпустить с шоу аля Сердючка, то может ещё ничего :lol: |
Вот что значит дышать воздухом на выходные и не пользоваться компом, опять новость с газет,
опять а! у! алилуйя, войтая Терясбетони, хм |
Цитата:
О! Какие кросафчеги! Отлично! :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=E0BiRGxCMMU Класс! :) |
Цитата:
интересно я их слышала раньше. пошла слушать:))))))) хаха, послушала немного. слова у них:)))))) по одной песне трудно сказать, но странно он как то поет, толи говорит, толи не знаю что. но вот жанр менять всетаки надо на Евровидение, там многое зависит от того, отличишься от толпы или нет. а тут слишком часто слишком так сказать похоже. а Лорди мне нравятся, они супер, и песня у них зажигательная была и выиграли. хард, рок:)))))))))))) |
Цитата:
отстой что за акцент у поющей? |
Цитата:
И никакое совсем ни "а! у!", а вовсе даже "хух хах хух хах". Слова надо читать! http://ohjelmat.yle.fi/euroviisut/k...iehet_ratsastaa |
причем там лампаат вообще?:)))))
|
Цитата:
Ну это типа где мужики скачут, там овцам делать нечего. Пожрут нафиг всех овец. |
Сюприз - вы думаете, наши хуже ЭТОГО выступят?
http://www.youtube.com/watch?v=74mBEXL9UgM |
А я вот подумала...
в связи с последними событиями в Косово, не устроят ли горячие сербские парни каку подлянку евровидам, а? У них сейчас отношения, мягко скажем, напряжные....
А кто из России то едет, а? |
Цитата:
русские? я вообще не думаю так как не знаю кто от России поедет. но надеюсь никто не из чего вылезать не будет( на ету тему и о Лорди тоже потом КВН было). на вкус и цвет товарищей нет, кому смешно от выступления русских тогда кому от выступления финнов:)))))) |
Цитата:
Солидарен. Всё куплено. Сама тема не имеет права на существование. Тем более, в связи с событиями в Косово, где Россия занимает определённое место, в отличии от всех остальных еввропейских "государств". В этом году- России не светит. стопудово, к тому же и выставить некого. Аднака, болеть буду за Россию, не за этих же албанцев гордиться! Пошли они все................................ ................................... ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ая вот,что скажу ну это только моя точка зрения;Терпеть не могу,это Евровидиние,сплашной фарс,аж противно.Всегда спокойноидуспать.Хороший сон- с пользой проведённое время.
|
В субботу, 2 марта, в Тбилиси Диана Гурцкая, набрав 39% голосов, стала победительницей национального отбора на конкурс "Евровидение" от Грузии. Победила Гурцкая в том числе и благодаря песне Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна "Peace Will Come".
|
Цитата:
я слышала что Лазарев |
Цитата:
Не, копытами потопчут )) Там ещё и волкам выть нефиг, где мужики скачут, не сбрасывайте со счетов! :) |
За Латвию на Евровидении выступит группа Pirates of the Sea с песней "Wolves of the Sea", которая одержала победу в суперфинале отборочного тура.
|
А в России всё жюри во главе с Дробышем решит за народ кого отправить!
|
Цитата:
ради любопытства, изучаю можскую логику. тоесть кто выступать будет не знаете, выставить некого, но болеть будете за Россию:))))) почему именно за неё? песни, пляски не причем как я понимаю, голос, выступление итд:)))))))))) |
вот еще бы ссылочки на выступления тех, кого уже выбрали:))))))
|
Цитата:
А почему бы и нет???? Знаете, наверно этим продюссерам виднее, каков формат более популярен на Евровидении, и займет первые места. Знаете, кроме песни нужно бы еще и обладать хорошей внешностью, быть молодым, иметь зажигательную, запоминающуюся песню, и плюс, обязательно, танцевальную поддержку. Ну и материальную поддуржку, чтоб до конкурса успеть раскрутить песню и засветиться среди журналистов. Тогда есть шанс войти в десятку. Поэтому, выбирать кандидата нужно умом. Т.е. какая песня и какого формата выступление более подходит для такого европейского конкурса. Следовательно, всё сугубо национальное в расчет не берется, так как то, что популярно в масштабе одной страны, одного региона - не может быть популярно повсеместно по Европе. Возвращаясь к теме всеобщего смс голосоваия, что имело попытки в РФ - ни один из тех претендентов, что выбрала публика - (участники Фабрики звезд - не прошли даже в десятку), и только те, что реально были продвиуты продюссерами с песней европейского формата, которая понравится европейской публике - будет иметь успех. Поэтому, Кари Тапио отдыхает, по-моему, за него голосовали исключительно финские бабушки из провинции, а те, кто выиграли - популярны только исключительно на территории Финляндии и очень маловероятно, что будут успешны на Евровидении. По-моему, Фи тоже стоит перейти на то, чтоб финалистов на конкурс выбирало бы компетентное жюри исходя из того, что может иметь успех среди общеевропейской публики, а не только финской. |
Цитата:
Это вы про Лорди? |
Цитата:
Было бы из кого выбирать. Кто был представлен на выбор? |
[QUOTE=Olinessa]А почему бы и нет???? Знаете, наверно этим продюссерам виднее, каков формат более популярен на Евровидении, и займет первые места. Знаете, QUOTE]
Кто же финну Дробышу мешает помочь родной стране в выборе кандидата? Как раз таких как Колдун , но на финском языке, много здесь. Или кто там его протеже еще? Представьте их поющих на финском, в колготках и накрашенных под покойную прринцессу. |
Цитата:
Я представила и смеялась до слёз.Спасибо за хорошую фантазию. |
Кто же финну Дробышу мешает помочь родной стране в выборе кандидата?
Как раз таких как Колдун , но на финском языке, много здесь. Или кто там его протеже еще? Представьте их поющих на финском, в колготках и накрашенных под покойную прринцессу.[/QUOTE] Как раз вот такое "чудо" и стоило бы вытащить на конкурс. Успех точно был бы! |
Цитата:
Лорди - молодцы, выделились из толпы, сумели удивить народ. Вот и стоит продолжать удивлять и дальше. Не голосом и песней, а кроме этого еще и чем-то сногсшибательным, что вытащит европейскую публику из сонного состояния и потрясет их сознание, дав нужные очки. |
Здесь ссылки на уже выбранных участников
http://www.euroforum.com.ru/read.php?1,143000 Меня пока радуют только Швейцария, Финляндия, Грузия и Албания. В глубоком шоке от Ирландии и Эстонии. |
Насчет России,
"Финал национального отбора будет показан в прямом эфире по всей России: Москва - 9 марта в 20.45 РТР-Планета - 9 марта в 20.50 Было принято решение, что все-таки исполнители на отборе будут петь вживую. После выступления каждого из участников, пройдет голосование, состоящее из двух частей. Cначала проголосует жюри, а зрители смогут начать голосование сразу после жюри путем голосования по смс, телефону и Интернету. Им нужно будет сделать свой выбор в пользу понравившегося участника в течение 15 минут. После этого будут подсчитаны результаты. В случае равенства набранных баллов решающее слово останется за зрительским голосованием. имена финалистов Российского национального отбора: 1. Группа "Aero" (солист Андрей Макаренко) (Нижний Новгород) – "Siberia" 2. Нора Адам (Москва) - "Gotta Let It Go" 3. Наталья Терехова (Москва) - "So You Can Tell Me" 4. Наталья Астафьева (Челябинск) - "Маленький принц" или "Три луны" 5. группа "William" (солистка Анна Мушак) (Петербург) 6. группа "Ассорти" (Москва) - "Colours Of My Love" 7. Александр Панайотов (Украина) - "Crescent and Cross" 8. группа "Премьер-министр" (Москва, Украина, Монголия) - "Мы - параллельные миры" 9. Пьер Нарцисс и Джем Шериф (Камерун, Нигерия) - "Who I Am Without Your Love" 10. Алексей Воробьев (Тула) - "Новая Русская Калинка" ie 11. Женя Рассказова (Москва) 12. Юлия Михальчик (Москва) - "Холодными пальцами" - в английской версии 13. Аза Батаева (Грозный) 14. Анатолий Алешин (Москва) - "One More Try" 15. Елена Горская (Горбушина) (Москва) - "Always All Alone" (Рус.вер. - "Просто я опять одна") 16. Женя Отрадная (Москва) - "Poque amor" (Рус.вер. "Зачем любовь") 17. Тамила Bloggy (Грищенко) (Одинцово) - "Сны" 18. Роман Бежин (Москва) 19. Асылъяр (Алсу Зайнутдинова) (Казань) - "Карлыгачлар" ie 20. Дима Билан (Москва) 21. Макс Лоренс и Сацура (Беларусь) - "Дай нам дождь" 22. группа "Монте-Кристо" (Москва) 23. Сабрина Гаджикаибова (Москва) - "Wreak" 24. группа "ВК" (Пятигорск) - "Don't Break My Heart" 25. Ольга Варвус (Тирасполь) - "King of Seduction" (Рус.вер. - "Король соблазна") 26. Сергей Лазарев (Москва) - "Flyer" 27. Полина Смолова (Беларусь) - "На расстоянии дыханья" Взято с www.esckaz.com Мне кажется что победит или Билан или Лазарев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |