![]() |
Мобильный интернет от Saunalahti
Вот всетаки решил приобрести симку с датапакетти, сегодня пришла, начал подключать столкнулся с проблеммой.
Использую как модем сотовый телефон Нокиа 6630. По Суиту(програмка от Нокиа) в Питере этим летом в легкую подключался к инету через Подключение к Интернету в этой самой програмке. Выбирал просто оператора и меня подключали. Сегодня попробывал тоже самое сделать на Сауналахти, нашел их в операторах попробывал автоматически подключиться, пишет ошибка доступа, попробывал в ручну, там нужно Точка доступа, логин и пароль, позвонил в асиакаспалвелу сказали, что точка доступа internet.saunalahti, пароль и логин не надо, опять ничего не происходит... Помогите разобраться, кто имел дело с такими проблемами :) |
Надо включить на телефоне GPRS и блуетощ неодновременно, чтбы обнаружил в списке блуетощ...
|
Цитата:
Надо наверное написать что-нибудь в полях пароль и логин. Когда я настраивал мне это помогло. |
С полгода пользовался именно так (6630 + Saunalahti). Ничего не требовалось, все автоматически.
Может быть, новый PC Suite поможет. |
Звонил им, сказали, что не надо писать пароль и юзер нейм.
http://palsta.saunalahti.fi/index.php/topic,5227.0.html Может ктонить перевести мне что там написано. Я так понял вот это.... У меня блютус и именно по не му я подключаю. Все настроил в телефоне там как пишеться. В компе сделал так. Пуск настройки, контрольная панель, телефон и модемы, нажал на модемы, выбрал там там модем Нокиа, в другой графе, свой телефон nokia 6630. Потом сделал все как там написано. Не получается ничего :( Может просто я там чего то не так перевел :) |
Угу, автоматом настраивался все?
Там когда пишешь настроить инет соединение в свите, выбираешь оператора Сауналахти Финланд, открывает порт при подключение говорит что не может подключить, через трубку, мобильная опера работает все нормально.... |
Цитата:
Да. Цитата:
О, а там снизу слева написано что-нибудь вроде Nokia 6630 USB Modem? или что-то неправильное? |
Ну писалось когда драва ставил с диска от телефона и суит устанавливал. Ща попробую обновить суит
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |