![]() |
"Две звезды" в Турку
В субботу 9 февраля 2008 года в Молодёжном центре ABC Nuorisotoiminta Ry (Катюша) состоится концерт-конкурс "Две звезды" по случаю Дня друга и всех влюблённых.
Также в программе: молодёжная дискотека, танцы для взрослых под живую музыку. В программе принимает активное участие рок-группа RitmG, Турку. Добро пожаловать! Событие состоится по адресу: Orminkuja 3,Turku Телефон для справок 02-2337850 |
вы мне лучче скажите кто придумал 9 число ?! :( день друга 14, и ближе как раз 16, суббота...млииииин :(
|
Цитата:
В связи с плотным графиком выступлений. экзаменами и работой всех участников 9.02 оказался самым оптимальным днём... |
Цитата:
а жаль жаль...:) |
Цитата:
+1 да, жаль! Я как раз уезжаю в Питер :( |
Цитата:
Жалко:( Концертик обещает быть интересненьким... |
У нас АВС как маленькая деревня. Все друг друга знают, вот всякие танцы деревенские проводим, конкурсы... :)
|
а я вот походу навещу авс:) и нас будет трое :)
|
Занимайте места пораньше ;) Народу обещает быть много :)
|
нам троим места поближе. пожалста:)
|
Цитата:
Девушка, вы покрасились или что у вас с лицом :) Зал будет, как всегда, битком набит... |
Цитата:
артурчик, я покрасилась и у меня что то с лицом :) ещё я надеюсь что вспомню, где этот абц |
Ну что, товарищи? :) Выкладываем впечатления :) По моему вечер вполне удался, мне лично понравились очень много пар :) И кстати получилась весьма неплохая запись всего этого добра :) Осталось только нарезать и чуть-чуть подправить
|
скинь чо нибудь послушать нашенское на ящик группы?
:morda: |
Диз, боюсь сегодня уже не успею... Но как только, так сразу ;)
|
Цитата:
А нашенское можно? :) |
Небольшой коментарий
Вечер действительно удался! Да и когда у нас вечера не удавались. Мне понравились многие пары, но я никого оценивать не возьмусь, так как сам принимал активное участие в подготовительном процессе концерта, на репетициях и в самом конкурсе. Приятное заявление сделали члены жюри, что профессионализм конкурсантов стремительно растёт. Спешу ещё разок поздравить победителей - МОЛОДЦЫ! Очень хочется поблагодарить ребят, группу RitmG за участие в шоу и за грандиозный концерт по окончании конкурса. К сожалению концертный спорт.зал в АБЦ не растёт и из года в год часть посетителей вынуждена смотреть стоя, да ещё в дверях.
От себя лично и от администрации молодёжного центра ABC Nuorisotoiminta хотим ещё раз пожелать всем участникам дальнейших творческих успехов. Артур |
да, мы опоздали канеш :) оказывается начало было в 16 :)
но неплохо :) уши иногда канеш сворачивались... но многое понравилось :) "малинки, малинки, какие вечеринки" , артурчик ты просто звезда :) :) ритм G как обычно, супер! песня "солнце" вообще вне... пасиб кароч..ну а видео с афтепати у меня в контакте :) |
Концерт был замечательный. Особенно Солнце!!!
А остальным можно музыку и записи посмотреть и послушать? :) |
Цитата:
Видеозаписи пока только с цифровых фотиков... Материал с видеокамер появится позже, а вот фотографии и звук можно в скором времени выложить. |
Дак что фото и видео так и не будет?
|
Цитата:
Всё будет! Немного терпения. |
Внимание!
13.02.2010 состоится ежегодный конкурс "Две звезды".
Время начала конкурса пока уточняется. Адрес. Orminkuja 3, Turku (Varissuo). ABC Nuorisotoiminta ry |
Цитата:
А это что, концерт, или действительно кокурс, в котором можно принять участие..? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |