![]() |
РЖД...
|
Все верно, так оно и есть, как написано!
|
Следующий шаг- поставим контролеров над контролёрами контролеров. В итоге скоро больше никто в поезд и не влезет кроме них.
|
А я с проездным езжу. Действует хоть на лобненский экспресс, хоть на обычную электричку. Раз в месяц кладу на карточку 1700 рублей и вполне доволен жизнью. И не надо через турникеты перепрыгивать... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты отличай, где спб, а где ЛОБНЯ |
Цитата:
|
Цитата:
их надежность проверена сотнями толоконных лбов |
ой блин напугали!!!! простой пример как делают все нормальные люди...... и я втом числе с твери в москву и обратно ездил ..... покупаешь билет до следующий станции проходишь турникет и идёшь в свою электричку даже если тебя ловят контраши 20 рублей и они проходят мимо!!!!!
ВСЁ |
Цитата:
Хитрый, да? А на конечной, чтобы пройти через турникет, надо предъявить билетик. :) Правда, фигня все это. У многих цены на билеты довольно быстро перевешивают неудобство прыжков через турникеты или проходы тайными тропами. :D. |
Цитата:
этим летом штраф составлял 40 рублей а билет стоил 100 рублей |
Цитата:
На конечной (на вокзале в Москве) обычно покупают билет "на выход": от ближайшей платформы, где нет касс. Например, на Савёловском вокзале таковой является платформа Окружная, билет от неё стоит десятку или пятнашку (точно не знаю, мне без надобности). |
Идиотизм. Надо было просто первоначально провести облаву на контролеров.
РЖД пошло по пути пряника, не оставив кнута. Авот если бы контролер знал что взяв эти 20 руб он вылетит с работы... |
Кстати на нашем Савёловском направлении ещё ни разу не видел контролёров в электричках. Хотя езжу регулярно уже полгода.
|
Цитата:
ага, они через толпу протиснуться не могут |
Цитата:
Вы ж в командировке, в Финляндии были...:). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не до окружной езжу. Чуть подальше: до Лобни. А система ведёт себя как нормальный монополист: задирает цены на свои услуги до тех пор, пока антимономольный комитет не даст по носу... (давно бы пора!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |