Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Филя кроет матом журналистку! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4576)

fantomaz 08-06-2004 02:28

Филя кроет матом журналистку!

Филя - звезда!
Крутой парень, мы таких на зоне ждем с нетерпением!
Будет за мылом нагибацца эвридэй!:ass: Защеканец!

Филя чума

BlueJean 08-06-2004 02:33

Укатайка! :D

А мне понравилось. Не понял только, что спросила журналистка у Фили?

fantomaz 08-06-2004 02:44

Статья в Комсомолке, фото журналистки

Филя - звездун

BlueJean 08-06-2004 03:17

Хе-хе. А здесь можно скачать "звездное" выступление. Да и качество малость получше.

http://compromat.ru/main/show/kirkorovham.htm

GET 08-06-2004 09:42

Кастрировать таких надо. Звезда, блин. Он петь вообще не умеет. Абсолютно. Все, что слышно с нормальным качеством, вытянуто на компе. Кроме гонора Аллкиного ничего нет.

space_monkey 08-06-2004 10:07

Предлагаю опрос: "За какие деньги вы согласились бы стать охранником Филлипа Киркорова?"

Diiina 08-06-2004 11:03

pravilno sdelal , chto vitolkal ee, ego press konferenziya -on i glavnii, xotya ot ego popsi ya ne v vostorge, a Stozkaya sovsem ypala vrode normalnaya ranshe bila...
PS: uvide eshe ee ( zhurnalistki) shef redaktor Fily budet zvonit i izvenyatsa, esli konechno Fil zaxochet s nim goverit...xa-xa-xa

Thing 08-06-2004 11:23

Формально "главнее" на пресс-конференции журналисты: пресс-конференция собирается, когда тот или иной человек - "звезда", политик, ученый - хочет что-либо заявить во всеуслышание через прессу - хоть даже о гастрольный планах. Журналисты вольны идти или не идти на пресс-конференцию, писать о ней или не писать - это их дело. Дело того, кто их пригласил - отвечать на любые вопросы кроме, конечно, откровенно хамских. Но вопрос о римейках - не то, что не хамский, а вполне корректный и профессиональный. Причем Киркоров даже не понял, о чем речь - а речь о том, что он сделал массу русскоязычных "каверов" на популярные западные мелодии 20-30-летней давности - на песни групп "АББА" и "Баккара", к примеру.
Так что, как ни крути, а Киркоров со всех сторон дураком вышел.

Впрочем, по части скандальности ему было у кого поучиться: Алла Борисовна, помнится, скандалила по поводу "люксов" в "Прибалтийской", тогда еще в Ленинграде, аж в каком-то 1980-лохматом году - тогда это даже в советские газеты попало, которые "желтизной" не отличались.

Diiina 08-06-2004 11:25

tak on zhe dumaet , chto on glavnii, Vi s ego tochki zreniya na situaziu posmotrite...
a tyt fefochka lezet, von ee, i vse...:)

BlueJean 08-06-2004 12:50

Интервью с пострадавшей.

http://www.echorostova.ru/interview/78.html

Diiina 08-06-2004 13:05

simpotichnaya devochka i ne glupaya...:)
a Kirkorov - durak:)

MixaM 08-06-2004 13:15

Аднака! :lol:

Lilu 08-06-2004 15:52

Киркоров-звезда бабулек за 70.Кто такое чучело вообще слушает,кроме них?
А то что он хамло известное(как,впрочим,и Басков),так это не новость.
На месте журналистов(мужчин) я бы его осадила там же,на пресс-конференции.Если на твоих глазах оскорбляют женщину,коллегу, будь он хоть тысячу раз "звезда"-пару зуботычин между ног и-свободен!:(:(

fantomaz 08-06-2004 16:08

Лилу

На Колюню не гони!
:o

Басков - нормальный пацан:D
А ваще, они из одной банды:rolleyes:
Филя и Колюня

Сёравно, на Колю не гоните, он на самом деле реальный пацан!:bratok:

Lilu 08-06-2004 16:14

fantomaz
Ой какая фоточка!
Зайчики!
Они потом там целоватся не начали?
Просто Баскова не понаслышке знаю и еще раз повторю,что он хам и бездарь!!!

fantomaz 08-06-2004 16:23

Лилу

О, интересно, я тоже непонаслышке.

Да нормальный парень, пока я его не знал, думал что дурак.
Конечно понты гоняет, но этим все грешат.

:bratok:

Tormy 08-06-2004 16:24

Цитата:
что он хам и бездарь!!!

На счет хама не знаю..но бездарь-точно!!!

BlueJean 08-06-2004 16:41

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilu
На месте журналистов(мужчин) я бы его осадила там же,на пресс-конференции.Если на твоих глазах оскорбляют женщину,коллегу, будь он хоть тысячу раз "звезда"-пару зуботычин между ног и-свободен!:(:(

Угу. И на следующий день вылетила бы с работы. Это их хлеб (журналистов). В особенности скандалы.

Lilu 08-06-2004 18:44

BlueJean
Да я таким образом уже раз 5 вылетала с работы-ну и что?С каждым разом все лучше и лучше рабочее место получаю.Какой бы "хлеб" не был-человек(и мужчина,кстати,тоже:))должен оставатся человеком в любой ситуации,чтобы какому- то быдлу,типа Киркорова,в следующий раз неповадно было.
Конечно,это исключительно моя точка зрения........:)

Землянин 08-06-2004 19:31

Ты права, Lilu.
Береги себя.

BlueJean 08-06-2004 20:59

Lilu

Я это к тому, что в журналистику идут работать (и задерживаются там надого) люди определенного склада характера. Точнее, скажу по-другому: чтобы быть профессиональным журналистом и хотеть что-нибудь достичь на этом поприще, нужно поступаться многими вещами. То что из зала никто не вышел, а скандальное видео все же появилось в сети - наглядный тому пример. Повторюсь, это их работа, и люди добросовестно отрабатывают свои деньги.

BlueJean 08-06-2004 21:08

А вот и на лапше.ру уже успели новость слепить:

Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака

fantomaz 08-06-2004 21:32

:D :D :D :D :p :beer: :bratok:

Статью наверное написал один из редакторов программы "Окна":rolleyes:
хахаха

dolgoborodov 10-06-2004 11:00

а ссылочка то первая не работает
быдло

Diiina 10-06-2004 11:08

a chemy Stozkaya ta tak rada?

dolgoborodov 10-06-2004 11:10

работа у ней такая

Пружинка 10-06-2004 11:36

из российских тсполнителей не переношу 3 - филю, колю и руки вверх
все остальное - по барабану

Jahontova 10-06-2004 12:06

Филя, Коля - руки вверх!
:lol:
У Киркорова нервишки шалят. Алла Борисовна, ведь, может дога себе купить у мужа журналистки, который из ФСБ :)
И Стоцкая может начать мЭмуары писать. В прессу. А Колян, начитавшись Настенькиных мемуаров внезапно влюбится в неё...
Нет повести печальнее, собаки, чем повесть матом. Филя, Настя, враки.
(стихотворная строчка обращена к животным на четырёх ногах. Ещё они с носами и хозяевами)

Diiina 10-06-2004 14:46

zalko mamy Nasti Stozkoi i Pashi Maikova, vrode prilichnaya zhenshina, a deti ne vospitani, vidimo dan vremeni:..
Oooo! Vremena Ooo! naravi:(

Peter 10-06-2004 15:12

Беспрецедентное решение принял 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс". Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок будут изъяты видеоклипы Филиппа Киркорова и все программы с его участием. Акция по бойкоту поп-исполнителя начата челябинскими журналистами в знак профессиональной солидарности с коллегами из ростовской Газеты "Дона".
Челябинские журналисты, по-своему откликнувшиеся на инцидент в Ростове, призвали своих коллег из других телекомпаний присоединиться к акции, которой с учетом услышанного при просмотре записи дали неофициальное название "Сам пи...да!".

Diiina 10-06-2004 16:12

Pter xvatit vse g ... suda slivat, skuchno...

Peter 10-06-2004 16:23

Otstan protivnaia, ty mne ne interesna, i ne pristavai co mne.
Poniatno ?!?!?!?!

Trolli 10-06-2004 16:30

Diiina
Peter

A sporim ne poderetes'?

Peter 10-06-2004 16:32

Я женщин по лицу не бью ..только по попке..

elki 15-06-2004 10:15

Это в его стиле!
А ему два года исправительных работ обещают,вот бы полезно,да откупится!А извиняться не будет,сто пудов!Нет,ну человеку под полтинник,это ж ненормально,как он себя ведет...и на сцене...смешно,ей- богу,смешно!Она не собирается проситть публичного извинения,ей личного хватит,а почему,собственно???Значит,материть ,так при всех,а извиняться,так лично!!!Но колени!!!Пятки грызть!

доктор Ватсон 15-06-2004 22:03

Зажрался, понтов слишком много....

fantomaz 18-06-2004 00:30

хехе

KILL FILL

WhiteRat 18-06-2004 01:05

Цитата:
Первоначальное сообщение от Diiina

a Kirkorov - durak:)

Причем дурак на букву "м" и через "д" посередке. Козлина фанерная.

Зазнавшаяся :ass:

Peter 18-06-2004 08:50

Цитата:
Нет,ну человеку под полтинник,это ж ненормально,как он себя ведет..

Ты ему срок завысила ..ему сорока нет......

Peter 18-06-2004 09:00

Всероссийская акция против хамоватого "тазика" возымела свое действие. Филипп Бедросович узнал истинную цену всенародной любви, которая его явно обеспокоила, и пошел на попятный. Посланная им журналистка Ирина Ароян вчера получила официальное письмо из московской адвокатской конторы, обслуживающей поп-звездуна. В нем юристы, по словам пострадавшей, выражают готовность "решить все вопросы в досудебном порядке, однако не знают, что думает по этому поводу их находящийся на гастролях в США шеф и хозяин".

Это произошло после того, как Ароян заявила, что все возможности досудебного разрешения конфликта исчерпаны, и судебного процесса не избежать. В ближайший вторник пострадавшая была намерена подать иск в один из ростовских судов.

http://www.utro.ru/articles/2004/06/18/320072.shtml
Надо же, а звездун в неведении оказывается...

WhiteRat 18-06-2004 11:54

Поп-звезды, они вообще только трех видов бывают:
Звездун, Звездюк и Звездец :D

oca 18-06-2004 16:01

Скажи Киркорову "НЕТ!" и поставь свою подпись ТУТ! http://kirkorov.net/ Гыы...

Peter 18-06-2004 16:59

Cпасибо за ссылку....я ему сказал что думаю......

fantomaz 13-07-2004 01:47

Все "римейки" бедроса!!! Внушающий спысочик!

http://www.compromat.ru/main/show/kirkorovfono.htm

fantomaz 18-07-2004 12:15

Нормально!

МР3 . Прикольно налажили филин базар на музыку

:D

XtreamCat 18-07-2004 12:26

Большинство журналистов говнюки еще те, но не следует забывать, что все звезды кроят матом журналистов, но делают это аккуратненько.
В данном случае, это просто заказ Аллы, как мне кажется... А мы все ведемся на эту фигню, которая нас по сути, - не касается.

А филЕ, я бы посоветовал поаккуратнее с кокаином, а то можно и потерять все что нажил. Он же не Мик Джагер, ему не простят и завалят нафиг.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.