![]() |
сайты знакомств?
подскажите кто знает есть ли ещё сайты знакомств в Суоми кроме как суоми 24?
спасибо! а может быть кто то занимается частным образом? помогите очень Вас прошу! |
Цитата:
Подсказать сайт знакомств,познакомить,познакомиться ?В чем помочь? |
|
KIITOS!!!
НО ТЕПЕРЬ МНЕ НАДО КАК ТО СЕБЯ ТУДА ВВОДИТЬ... А ЭТО УЖЕ СЛОЖНЕЕ... |
Цитата:
Что тут непонятного? Катя,из Питера,1971 года рождения ищет себе мужчину в Финляндии.Сайт суоми24 никаких результатов не дал. :) |
дал!!!
и почему так зло? просто результаты не совсем те которых хотелось бы... вот и всё! |
|
ой, этих сайтов как собак нерезанных.
http://www.lupiini.com/ http://www.iskuri.net/ http://www.seek.fi/ тока найти не просто, что то вроде работы золотоискателя...) |
СПАСИБО!!!
Я ПОСТАРАЮСЬ! СНАЧАЛА НАДО ПЕРЕВОДИТЬ... ПОТОМ ИСКАТЬ! |
Используй HAKU - не ошибёшься)))))))))))))))))
|
Цитата:
Не останавливайся."Ищите,да обрящите,толзыте,да отверзиться Вам."(с) |
Цитата:
:ogo: :ogo: :ogo: |
Цитата:
там надо 10 евро заплатить...без этого нет связи... |
СПАСИБО ВЕКТОР!!!
ВАШИМИ БЫ МОЛИТВАМИ!!! УДАЧИ ВАМ... |
Цитата:
Написано большими буквами,значит ты уже кричишь,что запрещено правилами,кстати.Наверное приперло,дальше некуда.(А мне какую удачу желашь?Интересно просто) |
Цитата:
Если у вас проблема с переводом, то может проще на русском поискать? http://love.mail.ru/ Там и проживающие в Финляндии имеются в изрядном колличестве. |
девушка, милая
суоми24 ето пожалуй самый лучший сайт здесь есть более менее толковые люди хотя тоже полно не очень надо долго искать, прежде чем что-то толковое появится и не стоит со всеми кто хочет встречаться! не советую даже пробовать другие сайти, у них хуже репутация |
Цитата:
Вспомнил прошлогоднюю тему,где автор жаловалась,что устала ездить в Финляндию на смотрины женихов-каждому водки/подарки привези,в постель лечь надо...вообщем,перепробовав пару десятков претендентов,поняла,что толку от таких сайтов мало и тоже пришла на этот форум :xbangdesk |
Цитата:
А тут на форуме типА одни "женихи" и "невесты" :) P.S. Яб тоже от водочки не отказался :) |
vot problema to
Я с Марусеи согласна, суоми24 самый приличний саит из всех. А на русских саитах( ето для участника ИГОист) с финляндии одни русские дурни, простите. Если уж девушка решила в финку переехат, лучше фина, не такои красивий будет но и не такои виёбистыи, хотя фини тоже разные бивают. вспомнила ешё саит ест неплохои, я там своего 1 мужа встретила www.city.fi i tam deitti.net. УДАЧИ!
|
Цитата:
спасибо большое! попробую... |
Цитата:
Вот уж спасибо, обласкали... Что уж вы так всех под одну гребёнку? А мне известны пару случев, как через этот сайт завязались отношения, образовались семьи, есть дети. А насчет финов, большинство браков с ними распадается, во всяком случае я это наблюдаю, в основном их используют лишь что бы перебраться в Ф. |
nihochu nikigo obidet!
Цитата:
извини конечно, но мои болшои и горкии опит говорит о том что такие случаи очен и очен редки. не хочу опят гребсти, но русские сдес на саитах сидят годами. Они уже достаточно офинюжилис что би принят равноправие: женшина работаи, занимаися собои, веди активнии образ жизни и не трогаи меня. Но и не забыли старий русский расклад в семие: а так же готов, убираи, стираи мои носки и воспитиваи детеи, а я буду закидиват ноги на диван и читат газету. А сколко у них гонару: я живу в финляндии, работаю на строике, и вообше такои красивий, лысий, вес в шоколаде! Мне все должни, а ти всю жизн на меня хорошего такого молится должна! П:С сама я переехала по другим каналам (ето что бы сразу палцем не ткнули за *опыт*) |
Цитата:
Как грится обос..ли - дружно, значит, обтекаем :D это пять :D |
Цитата:
Ну с людьми недалекого ума по моему везде можно столкнуться.....и необязательно это финн или русский.... |
Цитата:
match com тоже платный в публика та же как в 24.фи |
всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
но для всего этого надо знать финский язык... а вот с этим пока сложности... |
чтобы знакомиться в фином тоже придется какой нибудь знать
|
Цитата:
Вот потому и советовал русскоязычный... :hmm: А с инглишем у вас как? Для начала помогло бы, здесь многие спикают. Кстати был еще один сайт: http://www.russianhelsinki.com/dating/ , там вроде работал превод анкет. Позабавило то, что после регистрации меня завалили письмами невесты из ... Африки :surprise: . Казалось бы какая связь? |
Цитата:
be2 - неплохой сайт закрытый-шелухи нет , но дорогой. Катя, самое главное сильно захотеть и все у тебя получится.И если серьезно настроилась на эту страну - учи усиленно язык, чтобы уметь фильтровать базары местных-)) У меня знакомые как то умудрились мужей себе в клубничную пору насобирать-))) |
Цитата:
Вот так и начинается всё,что бы в последствии сказать-"мы с моим финном случайно познакомились..." |
Цитата:
А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!" У женщин глубоко в подсознании сидит инстинкт самосохранения своего потомства... |
[QUOTE=cha]А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"
У женщин глубоко в подсознании сидит инстинкт самосохранения своего потомства... Конечно ето все очень здорово :) а ти смощес в Фин.....? |
Цитата:
Ага,то есть "муж-как средство переезда в понравившуюся страну" ПС.Кстати,я с тобой абсолютно согласен,что в 90% именно так и есть :) |
Цитата:
да ни разу. знаю нескольких девушек, которые никакого не знали, кроме базисного русского. отлично переехали.... |
Цитата:
Вот было бы интересно почитать как немки, или американки, ну или ещё кто-то ищют себе мужа - как средство переезда :) Мож кто знает такие сайты? :D |
Цитата:
а потом нам тут всем рассказывают о том, как хорошо в России, и что никто никуда ехать от туда не хочет. хотя на форуме что не тема, то как переехать, как развестись итд. |
Цитата:
ну, мне на юге нравится, но страна темболее когда едешь туристом отдыхать ето одно, а местные мужчины- ето другое:))))))))))) а еще бывает что любят страну не побывав в ней. а потом о плохих социальных работниках разговор. аха. |
мне тоже нравится. где солнца много
|
Цитата:
Цитата:
Как-то не вяжутся эти два понятия :D |
[QUOTE=cha]А может и так..-" Я так влюбилась в эту страну, что решила для себя - мой муж будет только финн!"
это я не про себя, а как вариант... у меня все совсем по-другому...эта страна мне была предсказана 10 лет раньше до переезда- хотя, ***** мне никогда не нравилась. Видно судьба. Но мне совсем неплохо живется здесь... спокойно..и комфортно...правда работать приходится много...а так ВСЕ ОК! |
Цитата:
волшебная кнопка ТРАНСЛИТ...если хотите что бы вас читали.. от хороших не уходят ни к богатым ни к бедным...если ты сам прыщавое так тебя пусть могила и исправляет.. |
Цитата:
Вот и я! Не прыщавый,не нищий.............. |
Цитата:
что и от тебя укатился твой колобочек? плохо ты его месил значит |
Цитата:
Я сам ушель...Молодой, приключений охото |
Цитата:
ну так и праально сделал..на кой ляд тебе эти цепи, вопросы,допросы... купи мне это прикупи вот то... а так швобода, хачу пива=пью, не хачу не пью... |
Цитата:
У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво... |
Цитата:
Лох - это судьба :sun: |
Цитата:
я бы вас попросила живите с финками,только вот не надо грязи |
[QUOTE=pofigist]У меня етих гиморов не было... хотя ...пиво...[/QUOTE]
так это главное..ты выпил получил душевное удовольствие с транькой...и к ней, пцеловаьс..а она тебе Уйди, от тебя воняет...фууу... кайф по полному опущен... |
Цитата:
На ету тему, можно много базарить..... |
Цитата:
Ну не все такие :) Видимо ты не там ищеш если такие попадаются :) Хотя мне тоже пока не повезло :) Финки тоже не вариант :) |
Цитата:
Во! Хоть ответ без комплексов и наездов...по мужски! |
Цитата:
плюс 10................. некоторые по барам и клубам девченок ищут...и что бы ноги из ушей росли..а потом плачут тут какие невезучие... |
Цитата:
Вот спасибо за хорошую характеристику :) Прямо настроение улучшилось :) |
Цитата:
Факты on факты:-))) |
Цитата:
Прям реклама в прямом эфире :) Девчёнки, налетаем, торопимся пока не увели :) |
Цитата:
Так я не за бесплатно...Дим...я потом с тебя процент потребую...как сваха :-)))) |
Цитата:
Процент-то обычно с прибыли :) А тут прибыль как измерять будем и чем процент платить :) |
Цитата:
детьми:? если знакомство свадьбой закончиться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |